Tips Lolos Medical Check Up ( Tips Mcu )

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tips Lolos Medical Check Up ( Tips Mcu )". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tips Lolos Medical Check Up ( Tips Mcu )



Judul: Tips Lolos Medical Check Up ( Tips Mcu )
Tanggal:31 Mar 2020
Durasi:10:02
Like:1,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:150.367 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Chanel YouTube yang sangat bermanfaat Lanjutkan terus bang agar anak smk bisa masuk perusahaan dengan mudah
- Mantap langsung dijelasin hasilnya detail. No bacot kyk video lain. Ditambah tips tipsnya juga oke bgt. Makasih pak!
- Izin bertanya bang kalo yg Buta Warna parsial itu ngaruh banget ga sih ke perusahaan tmpt kita kerja? Saya BW parsial saya lebih mewanti wanti ga lolos karena kondisi ini (BW), dibandingkan kondisi fisik saya yg lainnya. Temen temen yg lain kalo tau mohon dijawab
- Terimakasih Mas Ariyan, Semoga saya dan teman diberikan kelancaran selama MCU
- Sangat bermanfaat bang terimakasih tutorialnya
- Bang mau nanya, kalo pemakaian biotin sama Finas itu ngaruh di medical chekup ga yah?Saya hari selasa Tggl 2 kemarin udh MCU buat masuk perusahaan. Nah saya udh stop minum finas sama biotin nya dari tggl 29,hari jumat. ..
- Misi mas mau nanya semoga di jawab ya , hasil mcu smuanya normal tp sy pas baca di bagian tes HIv non reaktif itu nanti bakalan lolos masuk pt ga mas apa harus berobat ngehilangin hiv nya dulu ??
- Tips nya berguna banget
- Bang kalo makan makanan yang berminyak berpengaruh kah saat medical check up?
- Bg..untuk gigi berlubang di depan ada toleransi gak bg ? untuk pt orang tua group
- Bang dlu kan diperusahaan lama kan emang sering banget nahan kencing soalnya ga ada yang gantiin jadi harus nunggu waktu istirahat yang lumayan lama trus setiap taun selalu ada mcu nah terdeteksi infeksi saluran kencing ,minggu depan ini mau mcu lagi kira” lolos nggak ya bang takut soalnya?Mohon solusinya
- Mau tanya, saya kemarin test MCU . Dan sekarang hasil MCU saya belum keluar. Dan juga kemaren pas urin saya dikit saya campur air, dan warnanya juga agak lumayan kuning, kira kira lolos nggak ya ? biasanya saya kalo test mcu tidak pernah gitu,
- sangat bermanfaat
- mau tanya, keton saya +2..untuk membuat keton saya negatif apakah ckup hanya dngan minum air 2liter/hari? trims
- Bismillah hari minggu mau mcu semoga lolos aamiin
- itu klo alkohol sama obat gmn biar ga ke detect bang?
- Bang nanya dong, warna urine saya sehari hari normal (kuning muda - kuning) jernih, tapi kemarin saya MCU pas pengambilan urine warnanya agak oren, saya inget2 kemarin saya sempet makan wortel dan pepaya dalam jumlah banyak (menurut literasi kedua jenis makanan tsb memiliki kandungan beta katoren yang membuat urine berwarna oren) kalau seperti itu kira kira nanti pad pemeriksaan sample urin nya saya bisa lolos ngga ya bang? Mengingat sampel urin yang saya ambil berwarna oren
- Makasih mas info nya
- Hallo kak. Kak mau tanya saat akan berangkat ke Jepang, saat medika cek up yang di periksa apa aja kak? Apakah harus maaf ( telanjang bulat) atau hanya di cek yang organ vital(penting) nya aja?! Mohon intfonya kak
- Bismillah besok mau mcu, semoga lancar aamiin
- Bang kalau riwayat penyakit keluarga ditulis saat medical check up apakah dapat mempengaruhi hasil tes?
- Bang kalo mata minus setengah bisa lolos di PT Yamaha atau AHM gak ya...soalnya saya mau ada recall..mohon di jawab ya bang
- Sangat bermanfaat
- Apakah kalo ada bekas operasi bisa lolos MCU? Tolong dijawab bang soalnya saya mau medical
- Terima kasih info nya
- Nggak ngeroko 3 hari sebelum MCU, bisa lolos emg bang?
- Kalau puasanya terlalu lama (lebih dari 10 jam) bagaimana dok? pengaruh ke gula darah puasa gimama?
- Bang kalo pernah ada riwayat Bronkitis ringan tahun 2017,terakhir kambuh 2018 tapi belom cek ulang lagi. Kira" masih ada bercak di paru ga ya bang? Minta infonya atu kalo ada yang tau
- bang kalau disaat lutut kita di pukul sama perawat,itu kita sebut sakit atau tidak iasanya waktu di pukul ditanyakan sakit apa tidak nya.
- Terimakasih tips nya
- Bang kalo seorang perokok jika di tanya perokok apa tidak jawab nya apa bang? Mohon dijawab bang
- Bang, klo misal lagi minum obat dari dokter kayak antibiotik dan ibuprofen itu ngaruh bgt ya bang?
- Bang pas MCU lagi pilek atau flu gimana yaa nanti ngaruh sama hasilnya ga ??
- Tips nya sangatttt bermanfaat
- Kakkk mohon jawab kalo untuk penyandang epilepsi yang sudah sembuh Ngaruh nggak lolos MCU?
- Bagaimana kaloq seminggu sebelum MCU sering konsumsi madu ?!? Apa madu juga mengandung zat gula bang ??
- Makasi bang infonya sangat bermanfaat
- Bang, kalau badan gemuk dan tidak memiliki riwayat penyakit apakah bisa lolos mcu?
- Kak klw yang punya peyakit asam lambung bkalan kliatan gak pas mau MCU ???
- Bang kalo test tinggi badan, kaos kaki dibuka tidak ya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya