Tes TIU Soal Cerita Matematika ( Tes CPNS , Tes Perusahaan )

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tes TIU Soal Cerita Matematika ( Tes CPNS , Tes Perusahaan )". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tes TIU Soal Cerita Matematika ( Tes CPNS , Tes Perusahaan )



Judul: Tes TIU Soal Cerita Matematika ( Tes CPNS , Tes Perusahaan )
Tanggal:24 Feb 2021
Durasi:8:47
Like:1,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:80.401 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalo soal2 tes masuk karyawan kita hrs mengerjakan dgn cpt karena berpacu dengan waktu2.no2 sebetulnya gampang sudah ada bocoran di soal yaitu jumlah umur Ani dan Boni=30 lah dari soal ini kita bisa tahu jawaban pilihan ganda yg tepat adalah c. Karena 13+17=30 yg lainnya tdk sesuai
- Klo dilihat dari soal no 2 agak gampang bang kan disitu umur Ani + Boni = 30...Berarti tingal liat aja di obsenya saja angka berapa ditambah angka berapa jadinya 30 dan jawabanya adalah C karna hanya itu yang hasilnya pas selain itu semuanya salah tapi fidionya berguna untuk mereka yang membutuhkan cara kerjanya terimakasih bang
- Pembahasan soal psikotes polri dong coach, buat persiapan Casis
- Enak belajar di sini, mudah di pahami makanya aku subscribe . Moga lulus buat tes besok
- Besok saya tes di perusahaan mudah2han saya lulus Ya Allah
- Makasih bang sangat membantu
- Bsk saya mau tes di yayasan global,semoga tembus psikotes aamiin
- Request soal cerita linier minumum dong kka yg ada % nya
- Terimah kasih ilmunya.kak semoga saya lulus besok
- Makasih kk ilmu nya. Sangat bermanfaat.
- Mas mau nanya, klw untuk tes kemampuan bidang itu materinya apa saja yah??
- Ya Allah permudahkan lah besok semoga bisa lolos tes dengan lancar aamiin
- Terima kasih rumusnya kak
- Pak Guru, tolong kasih contoh lain cara menyelesaikan soal subsitusi..
- Bang, bahas rumus Togel ...
- mkasih banyak atas ilmunya , saya ganti dengan tidak skip iklan
- Saran bang, sekalian dikasih tau kita pake rumus apa dan penjelasan rumus nya, saran ane bisa berupa rumus muncul di pojok video/buat nambah durasi dan supaya audiens paham, penjelasan sambil prakteknya.... ( maksud rumus tuh kek contoh : ok kali ini kita pake rumus aljabar untuk mendapatkan hasilnya ) ini lumayan bermanfaat untuk mengingat kembali rumus/teori/teknik yang mulai terlupakan... Jadi audiens bisa mengahafal kembali rumus yang sempat ia lupakan...
- huaa degan hari ini tess secara online si tp bismillah semoga saja loloss, Aamiin
- Semoga di terima saya nantik test ya allah
- besok saya test di PT,semoga di permudah jalan nya...
- Bang tolong kirim file yang buat lamaran kerja dong bang
- Bismillah semoga besok lolos psikotes
- huaa degan hari ini tess secara online si tp bismillah semoga saja loloss, Aamiin
- Hari Senin tes semoga lulus Aamiin
- mohon doanya kawan besok saya mau tes di perusahaan semoga bisa lulus aamiin
- MantapGassss terus CPNSSemoga selalu diberi kesehatan.
- Aku habis ini tes di bri semoga lolos amiin
- Besok saya tes perusahaan semoga lulus aamiin
- Besok tgl 29 saya tes di perusahaan PT kmii smga lolos aamiinn
- sangat membantu
- Buat yang nomor 2 kalo enggak tahu caranya cukup dilogika aja ,di pilgan yang jika dijumlah hasilnya 30th cuma yang C ,jadi y udah jawabannya yang itu......cuma y kadang enggak semua soal kayak gitu
- semoga lolos tes psikotes di salah satu rumah sakit besar di kota saya, tgl 18 maret... saya mampir d sini, siapa tau ada cara yg lebih cepat dan tepat..semoga lolos
- Doakan aku sempga aku lulus tes cpns tahun ini...aamiin
- Kak bhas soal tentang tes psikotes tni/plori
- Tes CBI donk bang apa aja matdas nya ?
- Besok saya tes tulis di perusahaan semoga lolos yallah. AamiinEdit : Alhamdulillah lolos besok lanjut tes praktek, semoga lulus lagi . Aamiin
- semangat ka
- Ikut belajar kak
- Yang simpel gitu Lo mas bikin bingung aja,dari yang gak ada min nya kenapa dibuat min?
- Bahas soal cpns yg lain2 juga dong coach
- Bang apakah ada kisi kisi pt advics
- Kalau ada cara yang ribet kenapa tidak?
- Bismillah semoga lancar test toyota
- Cara cepat : 13+17=30
- Nyesel dulu pas di smp kerjanya tidur mulu ..
- pusing aing
- Pusing

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya