TES MATEMATIKA YANG SERING MUNCUL DI PSIKOTES

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "TES MATEMATIKA YANG SERING MUNCUL DI PSIKOTES". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TES MATEMATIKA YANG SERING MUNCUL DI PSIKOTES



Judul: TES MATEMATIKA YANG SERING MUNCUL DI PSIKOTES
Tanggal:21 Okt 2019
Durasi:26:07
Like:20 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.050.381 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Beljr dri video ini,.hri ini tes masuk alfamart lolos.. soal2 ny sama.. makasih yah kak
- Terimakasih bosskuu, Alhamdulillah saya diterima di pt yang saya lamar, setelah sekian bulan jadi pengangguran terdidik cari sana sini ditolak diphp akhirnya setelah melihat video dan belajar dari konten ini saya diterima, soalnya mirip sekali dengan soal tes di PT yg saya lamar, thanks bro semoga rejekimu dilancarkan, aamiin
- Subhanallah.. Banyak yang mau tes yang nonton video ini semoga lolos tes nya. Saya dari dulu sulit ngerjain soal matematika entah mengapa. Yang kesulitan menyelesaikan soal matematika ngumpul deh disini ha ha ha .
- Alhamdulillah, Trimakasih videonya, Ustadz. Banyak ilmu yang saya dapatkan. Sangat menginspirasi sehingga saya lulus CPNS 2019. Bravo....
- terima kasih banyak mas, soalnya bener2 mirip sama yg biasa dites di tempat kerja
- mantap membantu sekali.semoga dengan pengetahuan yang saya dapat dari sini, saya LOLOS Test OSC Medcom tahap 1 tahun 2021.Aamiin...
- Ya Allah...berbagi ilmu matematika serasa lebih mudah dan dimengerti
- Ilmu yg sangat bermanfaat bagi orang lain....tambah lancar rezeki n success..terimaksih pak
- kak, kalau tes psikotes buat nentuin jurusan sma ipa /ips, soalnya hampir sama kaya gini gak? apa soal mtk kls 9?
- Mudah2n tambah lancar rezeki pak Arfan...
- Permisi bang,Bolehkah saya mengetik soal² yg didalam vidio ini,untuk dijadikan pdf?yg nantinya akan saya share,Terima Kasih
- Terima kasih bang, saya bisa flashback perhitungan dasar dalam waktu singkat. Penjelasan dan tata cara penghitungan sangat detail. Mantap
- Ngajarinnya enak jd kita ngerti mksh kak
- Terima kasih min... Aku tadi tes lolos psikotes berkat jasa mimin.... Sangat membantuu
- Bagus ini.. dia pinter cara mengajarkan secara detail..
- Terimakasih sangat membantu??
- Sama banget kemaren waktu aku tes di RS swasta d bdg nilai dan yg lainnya ga ada yg dirubah angkanya sama banget ,mantap
- Konten nya bikin orang semangat belajar , bermanfaat semua
- Trimakasih ka matematika dasar psioktesnya bermanfaat. Saya paham sama soal2 yang kaka buat.
- Semoga tanggal 5 besok seleksi test online hasilnya baik dan lolos aamiin, belajar dulu divideo ini terimakasih
- Lolos tes besok yaAlloh aamiin
- Ma sya Allah mudah mudahan kita bisa mengerjakan soal-soalnya dengan cepat dan benar Aamiin
- Sangat bermanfaat, jadi paham dan terima kasih
- aku hari ini mau test masuk jurusan IPA jadi aku cari di youtube materi materi biar nggak lupa dan di vidio ini nerap banget ke otak
- Sangat membantu kaka, lolos Tes SKD tahun ini Amin
- Bang, boleh minta file soal tes y lewat email??
- bismillah semoga senin tes nya lancar bisa dan dimudahkan
- Bang mau tanya,Waktu pengerjaan soal berapa menit/jam?
- Kak buat soal cerita matematika yg buat para peserta nya jd ke jebak jg dong. Kan kadang ada tuh soal2 yg bikin para peserta nya jd ke kecoh. Nah,ane suka liat tes nya ada yg kek gitu.
- Kak bedanya perbandingan berbalik nilai dan senilai itu dimana
- Moga moga lancar interview nanti amin
- Semoga saya mendapat soal yang gampang seperti ini aminnnnnnnn
- Terimakasih bang, udh memberi ilmu pembelajaran tentang tes kerja, Alhamdulillah setelah nonton video ini saya jadi mengerti,dan Alhamdulillah saya udh bekerja di PT Panasonic Gobel Energy Indonesia.berkat nonton video tentang tes kerja di channel bang Ari Mansyur makasih bang
- barusan aku psikotes di alfa, dan soalnya sama persis huhuuu terimakasih sangat membantu, cuma karna mungkin belum rezeki saya tetap tidak lolos tapi mudah-mudahan secepatnya saya dapat pekerjaan yang lebih baik. aamiin
- bismillah besok tes doain ya temen" semoga lulus
- Bolehh minta file pdfnya kak??
- Kak tolong bahas dong 32 kuadrat 2 + 25 kuadrat 2 - 14x5 kuadrat 3 =
- Terimakasih min ,sangat membantu
- Buat yg cpns dong bang :D
- inimah salah satu soal sikotest pt. Cs 2 pola sehat , sebagiannya ada TIU 5, PAPI KOSTIC, Deret angka
- Bismillah semoga saya lulus tes bintara polri 2021 aamiin ya allah
- Dri baru lulus tahun 2016 smpe thun 2020 bru ini nonton tes psikotest dan sangat bermanfaat bagi semua pelamar, pernah gagal cpns 2x dan gagal di PT indomarco prismatama 2x bener" sial hidupku waktu dlu.Makasihhhh bang udh mau berbagi ilmu, walaupun dlu sia" tesnya akan saya coba lagi sampe lolos.Bwt udh saya subribe bang, Tetap semangat buat content nya bang
- Untuk masuk polri soal matematika apakah sama bang? izin bertanya
- Semoga berkas mas kerena sudah membantu yg ikut test
- Terimakasih video nya sangat membantu. Bissmillah mohon doanya Minggu depan saya ada panggilan kerja mudah2an dilancarkan dan lolos.
- Bang sy ada soal ni tolong bantu di jawab ya sekalian biar saya tau bagaimana cara menyelesaikannya.Soalnya gini bang : 15 org dpat membuat karung sebanyak 27 buah dlam waktu 60 menit.jika pekerjanya 45 org berapakah karung yg di hasilkan dalam 40 menit?
- Doain saya lulus psikotes besok teman2
- ka mau tanya untuk test matematika diperbolehkan menggunakan kalkulator ga ya?
- Bismillah smoga ilmux bisa di pake tes besok tgl 25
- Request psikotest nya masuk BNI dong kakkk
- Bang request soal tes PT. KAI dong bang, semoga dijawab
- Sangat bermafaat:)
- Semoga lulus dan masuk tes besok aminn
- Bg biasa nya soal psikotes mtk dasar itu ad brapa,, dan waktu ny brpa lama untuk menegrjakan ny bg
- Sangat bermanfaat
- Sangat2 bermanfaat,terimakasih min
- Wow ilmunya sangat bermanfaat
- Makasih bangg saya jadi kebantu, soal nya sama banget cuma beda angka
- Tolong bahas soal untuk masuk akmil bg
- Semoga hari ini saya lulus test psikotes nya amin.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya