Tes Kreplin ( Tips Mengerjakan Tes Kreplin Dengan Cepat )

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tes Kreplin ( Tips Mengerjakan Tes Kreplin Dengan Cepat )". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tes Kreplin ( Tips Mengerjakan Tes Kreplin Dengan Cepat )



Judul: Tes Kreplin ( Tips Mengerjakan Tes Kreplin Dengan Cepat )
Tanggal:5 Des 2021
Durasi:5:27
Like:1,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:54.984 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sekedar saran dan tips aja, tes ini yang dinilai kecepatan dan kestabilan anda mengisi perkolom nya / bisa jadi per tanda pengawas bilang stop/pindah , jadi usahakan kalian mengisi dengan tenang tidak perlu tergesah2 yang terpenting jika anda dalam rentan wakru yg ditentukan berhasil menjawab 15 baris usahakan kolom berikut nya meningkat menjadi 16 baris dst, minimal sama dengan baris di kolom sebelum nya. Intinya tenang dan jgn tergesah2 jika tergesah anda akan capek dan malah menurun dari baris di kolom sebelumnya. Dan jangan lupa selalu jujur dalam mengerjakan InsyaAllah lebih berkah untuk hasil dan kelanjutannya
- Cara cepat buat ngerjain tes ini, intinya banyak latihan aja dan jangan lupa fokus
- Sangat membantu
- Sangat membantu sekali.. terima kasih
- Bismillah minta doa nya teman teman hari sabtu saya mau tes psikotes semoga lolos dan di lancarkan semua nya dan bisa lanjut ke tahap selanjut nya aamiin
- Kak mau tanya,tes kraeplin utk tes online pertamina 2022 dikerjakan di kertas atau langsung diisi di komputer? saya bingung karena tes secara online
- Ya Allah semoga tahun ini bisa diterima diPT yamaha
- Terimakasih Bang ilmunya
- Cara yg lebih mudah utk mengerjakan tes kreplin, jika ada hasil belasan diambil aja angka belakangnya. misal 9+8=7 (angka depannya dihilangin)
- Moga lancar Tes Psikotes Hari ini lancar lancar dan Masuk BUMN
- Bang krapelin itu harus jumblahan atau perkalian????
- Makasih bang semoga bermanfaat
- Sangat bermanfaat sama kaya Tes koran atau Tes pauli
- WAH tips menarik bagi yang sering lupa tambah2an hha, makasi bang
- mantapppp tipsnya....doain aku selasa tes lulus y
- Tes faforit gw kreplin & pauli <3
- Kurang jelas yang pertama kalo bilangan angka puluhan tulis angka belakang saja,terus yang kedua malah pake cara yang di garis bawah
- Mau nanya kak,semisal 9+1 kan hasilnya 10 terus nulisnya 0 gitu kak
- Pegel pundaktapi tetep semangat dan pokus
- Pantes prnh ktmu org bs lncar bgt ngerjain test ini, udah tau trikny kli
- Kemaren sy pas interview juga tes ini
- Mantap mas
- Pesikotes gw dlu tahun 2006 ,, saran gw pas ngisi ini inget angka blakangnya aja,,
- Info tes PT, skyword dongs
- Bang test kerja apa aja si selain MTK dasar, kreplin. Saya kurang info. Bru lulus niih bang
- pecahan trus desimal yg macem2 bang.. kn kadang suka nyampur pas test...
- Mantap
- Kalo angka 0 =?
- Yg garis pertama itu Kya gimana cara ngerjainnya?
- Bang bisa bantu gk bang, 5 1/2 × 3 1/3 =5 1/2 : 3 1/3
- Bang kalau kita test perusahaan apakah ada kolom angka paling bawah itu,,aku ngeprint cari google gk ada??
- Yang udah pernah tes di pnm muncul dong
- trimaksih bang
- Berati kalo hasilnya belasan di tulis angka ahir nya aja gitu ka?, Kalo 10 gimana??
- Instruksi pindah nya itu dari siapa ya bang?
- Min kisi- kisi tes Musasi Dong
- Kisi kisi tes PT gs batterai Donk barangkali ada yang tau
- Om 7+7 kok ga di anggp 2 ?
- Nyimak
- Malah pusing pake metode 1 dan 2 itu... yg mudah di awal ajh ah
- Yang tau psikotest PAMA dong komen bawah
- 5 index 0
- Kisi kisi tes pt pama bang apa aja
- Nge blank kalo liat tes aslinya. Angkanya kecil banget2 dan jaraknya deket, banyak lagi
- Ga kepikiran

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya