Tes indomaret (Matematika dasar,Soal Cerita,Deret angka)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tes indomaret (Matematika dasar,Soal Cerita,Deret angka)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tes indomaret (Matematika dasar,Soal Cerita,Deret angka)



Judul: Tes indomaret (Matematika dasar,Soal Cerita,Deret angka)
Tanggal:19 Des 2019
Durasi:28:43
Like:22 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.680.904 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sumpah , saya gk sia sia nonton video ini , saya lolos tes indomaret , dan hari senin langsung training , semoga admin video ini di beri rejeki yang banyak , umur panjang , sehat selalu , amiiinnnn , SEKALI LAGI SAYA BILANG TERIMA KASIH
- Gw udh selesai tes Indomaret Alhamdulillah akhirnya lulus berkat belajar di sini, meskipun gk sama persis cuman beda pertanyaan aja intinya sama, semangat gaes yg mau masuk Indomaret
- Saya masih ingat bulan maret 2020, saya akan melaksanakan tes di indomaret, lalu saya menonton video ini, alhamdulillah saya udah 1 thn menjadi anggota indomaret, terima kasih sehat selalu buat miminya
- Bang, sedikit tambahan ya. Untuk soal deret yg no. 10 tuh bisa dipakai pola penjumlahan ganjil. Karena 4 ke 9 jadinya +5, 9 ke 16 jadinya +7, 16 ke 25 jadinya +9 dan seterusnya begitu. Jadi, polanya +5, +7, +9, +11, +13, +15. Menurutku itu pola simpelku sih
- Bermanfaat banget mas ini pelajaran smp semua jd udah pd lupa. Dan enaknya tuh cara ngerjainnya di persingkat jd enjoy liatnya.. Sukses teruuuuuuuuussssss
- Smoga kita semua bisa lulus. Aamiin aamiin aamiin . Semoga hidup kita kedepan selalu di lancarkan Allah SWT . Aamiin
- Baru lulus sekolah ada niat mau ikut test semoga lulus dan lancar tanpa hambatan amin semoga bisa angkat derajat orang tua amin ya rabbal alamin.
- Makasih bang, berkat video2 abang sayang senin skrg training di indomaret, pas pertama saya dikabarin seleksi tes dan interview saya langsung buka youtube dan nemu video abang, langsung saya pahami dan belajar, dan akhir nya saya lolos.soalnya semua gak beda jauh, alhamdulillah senin udah training, terima kasih sekali lagi, smoga abang sehat selalu dan sukses yaa
- benar2 simple dan mudah dipahami good luck mas dan Trims bnyk ats ilmunya
- Terimakasih ilmunya kak semoga saya dan kakak sama" di beri mnfaat
- Alhamdulillah saya lolos tes berkat video ini, meskipun soalnya beda tapi intinya tetap sama, makasih banyak bang semoga makin berkembang channel nya ?
- Giliran chanel manfaat kaya gini mana ada yang suport .semngt trus bang bikin konten mafaatnya
- Gue nilai matematik di ijazah 30, penjelasannya bikin gue paham, semoga gue diterima kerja yaallah amiin
- Bismillah besok ikut tes Indomaret dengan menonton video ini saya bisa menyelesaikan tes dengan baik dan lolos menjadi bagian team Indomaret aamiin
- Sedikit cerita , rencana saya mau ikut interview tgl 17/04/20 . 3hri sblmnya saya smpet mikir takut gabisa takut gagal takut gabisa jawab saat interview, saya coba liat di youtube dan saya menemukan soal yang bner" saya sgt berterima kasih, saya bljr tiap hari, saat psikotes yg lama soal yang ckup banyak melewati semuanya , Alhamdulillah baru dri rumah saya udh dpt wa lulus interview dan Senin besok saya udah training. Terimakasih bang, smg di lancarkan rezekinya
- Makasih bang atas bocoranya, saya mau ikut tes besok doain supaya lulus aamiin
- Makasih iya bgSya jadi bisa ngerjain lagi Pelajaran waktu SMP nihNtar pas tes biar lulus
- Sangat bermanfaat kak , jadi pengen sekolah lagi
- Terimakasih kak buat ilmunya, Alhamdulillah baru selesai psikotes lulus dan tinggal tunggu hasil interview
- Terimakasih untuk masnya ilmu ya sangat bermanfaat sekali
- Asalmulikum Terimakasih atas pidio nya bang ..gara gara sayah liat vidio abang sayah jadi lulus tes sampe ke interview..gk nyesel sayah semalam liat video abang moga sehat selalu bang
- Mantap bang, ngasih tau cara ya, mudah dipahami
- Sangat membantu banget. Angka*nya memang gk sama. Tapi cara nya semua sama. Dan skrg alhamdulillah sya sudah busa bekerja di indomaret salah satunya berkat bantuan chanel youtube ini. Trimakasih, semoga selalu di beri kesehatan dan kebahagiaan.
- Alhamdulillah kemarin saya tes tulis lolos, interview lolos, sekarang sedang menunggu panggilan training. Sangat bermanfaat videonya... Terimakasih
- alhamdulillah terimakasih admin, semoga rezekinya lancar, sehat selalu aamiin
- Enak banget kaya pelajaran Sd-smp gak sombong emang kenyataan karna aku suka matematika
- Bang terimakasih kontenya sngat membantu..kmaren aku lulus tes dan aku jga lulus interview..2 minggu lagi aku traning bang..makasih bgt
- Barakallahu kak, sebelum psikotes aku nonton ini, Alhamdulillah kemarin aku lolos psikotes lanjut interview, tinggal nunggu panggilan training, Semoga berkah terus ya kak dan Allah lancarkan rezeki nya
- Terimakasih ilmunya bang, besok saya mau tes di indomaret semoga saya diterima AamiinSukses terus buat Channel nya Barokallah bang
- Sangat membantu
- Makasih banget gan berkat video ini gua bisa lulus tes dan alhamdulilah udah keterima kerja di yomart! Berkat video ini punya kisi2 sebelum tes dan tau caranya walaupun nggak sama persis soal2nya, semoga berkah selalu buat kreatornya
- Ga sia sia nonton video ini, alhamdulilah lulus tes setelah liat video ini, terima kasih bang
- Alhamdulillah setelah saya nonton video Abang, barusan saya bisa lulus test nya, soal hampir sama, cuma beda angka dan lebih banyak aja wkwk.Terimakasih bang atas ilmu nya, semoga berkah rezeki nya dan sehat selalu.
- Penjelasannya mudah dimengerti mantap
- sebagai siswa yang sering bolos di jam pelajaran matematika, dengan video ini saya sangat terbantu XD. sebagai tanda terimakasih dari saya, saya berikan subscribe dan like XD
- Sumpah ngebantu banget makasih kak
- INI Konten Mudah Di Pahami Semoga Niat Baik Mas Kembali Kepada Mas Aminn
- Bang makasih info ya semoga saya diterima di perusahaanSehat selalu bang
- Soal nomor 6 bisa disederhanakan lagi jika sudah ketemu harga 1 jeruknya 2j × 2500 = 500014.000 - 5.000 = 9.000
- Mksih bang. Atas pembelajaran nya, semoga sukses terus :)

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya