Tes Deret Angka

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tes Deret Angka". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tes Deret Angka



Judul: Tes Deret Angka
Tanggal:11 Agu 2020
Durasi:12:20
Like:376
Bit Rate:128 kbps
Hits:16.906 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
jawaban no 10 b.36karena 12 ke 15 di tambah 3 dan 15 ke 20 di tambah 5 dan 20 ke 23 di tambah 3 dan 23 ke 28 di tambah 5 .dan 28 ke 31 di tambah 3 maka 31 pasti akan di tambah 5 dan hasilnya 36
- mantap bro penjelasan lu singat tapi gue bisa paham dan sangat mengertisemangat terus anak bangsa cerdas?
- Jawabannya B.36 karna jumlah angka ditambah 3 dan 5 sehingga 31 + 5 = 36Makasih..
- Jawaban no 10. Adalah B. 36 . Caranya = 12 + 8 = 20, 20 + 8 = 28, 28 + 8 = 36 ..Cara atas nya pun sama , 15 + 8 = 23, 23 + 8 = 31
- Sangat bermanfaat
- Apakah yg buat fresh graduate bakal keluar gini juga kalo dipt tersebut bang?
- 36.Pola +3,+5,+3,+5,+3,+5 Mantap
- Terimakasih bang,saya makin paham
- 12+3=15+5=20+3=23+5=28+3=31+5=36
- Alhamdulillah langsung ngerti
- Sangat bermanfaat
- Thank you bro wkwk terbantu
- Thx sangat membantu
- soal kayak gitu pake aplikasi/web apa bang?
- Makasih ilmunya
- Jawaban 36 kk, 12+3=15+5=20+3=23+5=28+3=31+5= 36.
- 12 ke 20 tambah 8 terus 20 ke 28 tambah 8 terus 15 ke 23 tambah 8 terus 23 ke 31 tambah 8 jadi 28 tambah 8 lagi sama dengan 36 betul gak bang tolong di notice
- Bang soalnya sama engga ya buat test deret angka di pt ymma
- Sangat bermanfaat, mari kita bantu mencerdaskan anak bangsa lewat media sosial.Salam
- Izin bang, apa kah tes deret angka ini sama juga dengan tes deret angka TNI?
- Apa menentukan pola hrs sama om
- Bang saya mau nanya,mohon di jawabKalau tinggi badan masuk PT sangat berpengaruh ga bang?
- B :36 =+8 atas baawah
- Nama aplikasi nya dong bang
- Nama aplikasi nya apa bg?
- No 10 + 8 hsil nya 36
- Jawaban no 10 =36
- Mantap bg
- Jawabannya 36...mendapatkan penambah an 8 tiap lompatan suku katanya
- Alhamdulillah
- Masih enggak faham soal no 3 nya
- 36
- Masih blum faham aku
- 36
- 36
- 36

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya