Tes Deret Angka CPNS 2021

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tes Deret Angka CPNS 2021". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tes Deret Angka CPNS 2021



Judul: Tes Deret Angka CPNS 2021
Tanggal:17 Jul 2021
Durasi:14:43
Like:581
Bit Rate:128 kbps
Hits:23.217 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Thanks bang untuk penjelasan tes deret angka.Jawaban dari soal diatas adalah: 52 , 51, 104 ( polanya: 75-8 dst & 13 x2 )
- Terimakasih yah bg utk ilmu nya semoga menjadi amal jariyah. Bg buat yutup silogisme bg dan soal urutan duduk bg
- Tolong buatin logika matematika dan tes aritmatika dong bang buat polri..makasih
- jawabannya ,52,51,104,caranya melipat,dari 75_67adalah -8,dan seterusnya dan dari 13_26 adalah x2,dan seterusnya
- Ikut belajar kak...semoga ketularan
- Jawabannya A. 52, 51, 104 ( untuk polanya -8 dan x2 )
- Semoga soal2 seperti ini banyak yg masuk utk tiu yaa
- Gue subscribe bang. Terimakasih banyak buat sharing info nya
- Yang terakhir jawaban nya A. Semua akan mudah kalo tahu ilmunya, maksih sharing nya bang..
- Nice video. Maksih kak sangat bermanfaat.
- Makasi bang,, berkat video ini saya jd gak perlu beli buku
- Itu termasuk bilangan genap gak ya, -2, -4, -8, dst.
- Mantap bang...saya suka kalo Abang jelasin karena saat jelasin itu alon-alon (pelan pelan) jadi cepet memahami gimana Cara mikir dan ngitung nya....
- Untuk polanya -8 dan x2
- Jawaban nya A. Pola nya -8, x2
- Bang ada gak bang pekerjaan untuk anak kelas 1 smp biar bisa bantu ortu bang
- Waalaikum salam..tes pola bilangan lg saya simak...biar ketularan pintar nya yh kk
- Kok lebih ngerti dijelasin online ya
- langsung di simpan + download
- No,5A.52,51,104
- Trimakasih bang
- Nomor 5 A. 52,51,104
- Alhamdulillah
- Ass. Bang.. jawabannya A. 52, 51, 104.. polanya melompat bang.. 75 - 8 dst dan 13 × 2 dst
- Spy jelas kl mau beli paketnya, apa bs minta no tlpnya
- Thanks bg
- 52,51,104
- a. 52,51.104
- 5. A.
- Hadeh andai upluod kemarin kek tadi saya ada tes deret di sekolah bengong jadi nya tapi gpp lah yg penting ini bisa membantu
- 03:00 maaf aku tiup hp
- Tak qra ada di hpq, ternyata emang dari Sononya, ha3
- A
- A bang
- Jwbn yg a
- A
- A
- A
- A
- A

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya