Rumus Volume Tabung

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Rumus Volume Tabung". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rumus Volume Tabung



Judul: Rumus Volume Tabung
Tanggal:6 Des 2019
Durasi:4:20
Like:2,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:145.524 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Andaikan pembahasan guru di Indonesia seperti ini, menjelaskan-latihan pembahasan-kalau ada yang kurang ditambah penjelasannya-kasih soal. Kalau di Indonesia sekarang, menjelaskan-langsung soal.
- Dulu belum bisa apa2 sekarang udah ngerti terimakasih atas pemberitahuannya
- Habis liat video ini langsung ngerti,terima kasih
- Makasih ya kak aku langsung ngerti selama ini bca berkali² gk ngerti²
- NAH! INI! Baru NGERTI dari pada guru ku yg marah marah gk jelas -_-
- Alhamdulillah makasih ya bang Liat ini langsung paham..Sukses terus bang
- makasih ya saya jadi lebih paham lebih paham di banding di ajar guru makasih banyak
- Mantap, saya langsung ngerti. Makasih ya
- Makasih ya bang saya sudah paham jadinya gampang deh ngerjain nya semangat terus bang
- Makasih banget jadi paham
- Terimakasih ka tentang pembahasanya saya jadi mengerti
- Kak kalau 3,14x5x5 itu kn hasilnya 78,5 terus ntr kalau di kalikan sama tinggi misalnya jdi 78,5x12?
- Makasih kak.. Langsung ngerti kak..
- Mau tanya mas kalau misalnya 3,14 dikali 20 20 itu berapa ya??
- Ini aja langsung ulang lagi sampai 10 kali kakak biar masuk otak
- Gila!! Langsung ngerti njiirr!! Pertama ak nggk paham sama pelajaran ini, semenjak ada channel ini langsung paham[Jempol Jempol]
- Makasih kak setelah nonton video ini aku langsung paham
- Alhamdulillah terimakasih kak, sangat bermanfaat
- lihat ini sya jadi lansung paham soal nya besok ulangan mtk makasih bg
- Makasih kak langsung paham :4
- Maksih kak aku jadi paham dan gk perlu tuh dihukum sama guru lagi
- Terimakasih jadi sekarang saya jadi bisa mengerti
- Makasih langsung ngerti
- Jika diameternya 21cm,Harus pakai p yang mana 22/7 atau 3,14....??
- thank you ya untuk bikin saya mengerti
- Thanks ya aku jadi ngerti Soalnya belum di jelasin sama guru gara gara belajar jarak jauh
- Kalau tinggi 180cmJari jari 7,5cm berapa liter isinya?
- Maaf kak,Kalo solanya kayak gini gimana?Volume suatu tabung yg memiliki jari jari 45 cm dan tingginya 1,5 m adalah...Tolong masukan nya kak
- Kak kalau saya punya kolam dengan diameter 2 tinggi 1.2 meter, berapa volume kolam?? Tutorialnya dong kak
- Assalamualaikum habis liat ini langsung ngerti ya Allah.... makasih ya bang,semoga panjang umur,sehat selalu,sukses selalu untuk abang dan keluarga,,,,oh iya bang aku jg sdh subscribe ya bang,,,ayo,yg lain kalau habis nonton langsung di subscribe ya,,,mungikn itu saja bye wassalamualaikum
- Makasih bang infonya Semangat Konten nya
- Kak kalau R = 14T = 42 Jawabanya berapa?
- 2:59 kenapa kalo dikalikan 10, 3,14 koma nya ilang? bagaimana kalo dikalikan angka selain 10? apakah koma nya ilang juga?
- Mantul bang saya jadi mengerti Terimah kasih
- Makasih udah ngerti
- Wow matematika ilmu yang menyenangkan
- TERIMAKASIH saya jadi sangat mengerti
- Ini memang bisa buat aku paham sih.. Tp yg bikin aku bingung adalah kali (×) NY kadang titik (.)
- Kak kalau soalnya Kek gini Perhatikan hambar di samping!Volume dari bangun ruang di samping adalah
- Habis liat langsung paham
- Makasih ya abang
- Mks KK sangat membantu
- Makasih ya ka aku langsung ngerti
- Gue langsung ngerti
- Sangat membantu banget
- terimakasih saya ngerti
- Habis lihat ini langsung ngerti
- Terimakasih infonya Pak udah paham ni Terimakasih kembali
- Makasih kk
- Bener kak aku langsung paham aku masih belum ngerti T dobel sekarang jadi ngerti
- Gilak gwa langsung paham.makasihh
- Kak kok koma nya hilang setelah di kali 10 ?tolong di jelasin kak
- makasihh kak , dri tadi udh nontonin banyak vidio tpi tetp ga ngerti,giliran nonton vidio kakak jdi ngerti wk
- terima kasih kakak
- Akhirnya ngerti
- Terimakasih infonya Pak Pudin a lot to me at least a
- Ni yg gw cari ngerti gw makasih bang bermanfaat
- Makasih,,membatu banget nilai mtk US ku 87 tapi okee laa lumayan ,aku subrek deh
- Kalau jari jarinya gmn kak?
- tapi yang saya gak ngerti itu kenapa yang soal pertama sepuluhnya gak di kali tapi yg kedua itu dikali??

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya