Rumus Volume Kubus dan Balok

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Rumus Volume Kubus dan Balok". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rumus Volume Kubus dan Balok



Judul: Rumus Volume Kubus dan Balok
Tanggal:23 Feb 2020
Durasi:3:03
Like:792
Bit Rate:128 kbps
Hits:49.811 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Yang balok gampang bangettt semuanya tinggal di kali eh jadi deh jawabanya tengkyou bang
- Saya lebih paham ini dari pada penjelasan guru saya
- Makasih ya bang ngerti langsung
- makasih bang sudah diajarkan. lumayan membantu buat ulangan hehe
- Terima kasih atas penjelasannya bang
- Sangat membantu
- Makasih ka
- Makasih kak aku sekarang udh ngerti caranya thanks
- Thank you bang,gua dah paham
- Makasih sekarang aku paham tenks ya bang
- Dapat dari guruSungguh nice
- Manfaat banget kaka?
- Amakasih kak saya nilainya 100
- Video bermanfaat untuk anak sd
- Makasih bang saya sekarang paham auto subrek
- Makasih... Bang
- Oke mantab udah aku subs and like makasih bang:)
- Terimakasih sobat
- Terimakasih y atas ilmu nya
- Kk bisa bantu aku untuk rumus prisma segi empat gak
- Makasih bang
- makasih kak
- Maksih kak
- Makasih boss
- Thankyou kaa
- Bang kubus nya 15 pliss
- Bang dapat dari 2376 tuh dapat dari mana?
- Lumayan buat codingan
- Maksih yah
- Jawabannya sudah kutebak 2.376
- Kalau yang P×l×t tau, ini lagi cari yang V:p×l gitu
- Ka klo ngitung balok bgini ya
- Terima kasih bang
- Bagus
- Wehhb mantpooo
- Saia salfok dengan semut ny leeee??
- Aku gak paham gimana contohnya
- Makasih dah ngerti aku,,,semut nya ngapain putar putar wkwkwk
- Salpok semutnya:v
- Ada semut
- Sukron,arigato,thanks you,sukron,arigato,thanks you,sukron,arigato,thanks you,aturnuhun, terimakasih

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya