PSIKOTES DERET GAMBAR

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "PSIKOTES DERET GAMBAR". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



PSIKOTES DERET GAMBAR



Judul: PSIKOTES DERET GAMBAR
Tanggal:5 Mei 2019
Durasi:10:41
Like:2,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:100.875 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
kak untuk download modulnya dimana ya, untuk latihan dan memantapkan pengerjaan
- Sangat membantu bang ada konten2,Kayak ini bisa membuka fikiran kita semua bang lanjutkan bang membuat konten kayak ini tes tessan tni ini,soal2 semua tes tessan tni makasih bang arahan nya meski lewat media
- Terimakasih mas, alhamdulillah saya baru paham setelah mendapatkan penjelasan dari channel ini.
- tes gambar biasanya ada berapa soal bang ?
- Alhamdulillah sudah mulai paham saya mksh bang
- Bismillah sebentar tes psiko jam 8, semoga bisa lulus
- Terima kasih, sangat bagus bang dan sangat membantu. Saya jadi paham.
- terima kasih ya, berguna sekali videonya
- tambah lagi bang bahasan kayak gini, utk soal TPA
- Lockdown, enaknya beljar sekalian nunggu panggilan kerja semoga aku dpt kerjaan
- baru nonton 2 video lgsg subscribe makasih bang :)
- Tadinya saya bodoh dan sekarang sy mngerti makasih brooo
- Mksh kk aku udh ngerti kk mksh
- Bang soal nomor 1 jangan jelaskan nya rumit malah gak nyantol di otak Coba jelaskan yang mudah di pahami singkat dan cepat mengerjakan nya karena memakan waktu
- Makasi bang info nya
- terima kasih banyak
- Makasih bang
- Suka banget deh sama chanel Ariyan Masrur ini peneranganya baik dan santai walaupun saya baru liat channel ini. Tapi bikin nambah ilmu. Semangat terus ya bang
- Busset intro nya kekencangan boss, tpi suara kaunya kecil bgt :(
- Terimakasih
- trimakai
- Barusan tes soalnya persis ky gini dan gw baru liattt :(
- sumpah ya, ga kepikiran gua kerjain soal ini, angka2an di itung begini .. gua biasa cuman liat model gambar yang kurang lbh nyambung -_- gila gila, calon2 buka lapangan kerja aja nih keknya, dari pada cari lapangan kerja.. keburu ditolak gue
- Polane seribet itu . Waktunya sangat singkat
- Hbis waktu jika soal ada 60 pilihan ada 8 waktu cuma 20 menit.
- Bang bisa gambar Desepetil
- Biasa nya ujian gini pilihan nya A-F.kalo sampe C mah masih lumayan
- Soal no 5 knpa jawaban nya A harusnya B. Jawab knpa jawaban nya A min

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya