Psikotes Army Alpha

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Psikotes Army Alpha". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Psikotes Army Alpha



Judul: Psikotes Army Alpha
Tanggal:11 Mar 2021
Durasi:10:12
Like:5 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:256.341 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah terimakasih banyak bang saya jadi mengerti apa itu psikotes army mudah" 2 tahun lagi saya lulus smk bisa langsung daftar jadi tni AD
- Videonya sangat bermanfaat, doakan saya semoga lolos tes ya teman2
- Saran aja kak kalo sedang menjelaskan tangannya jangan menghalangi soal kalo lagi ga nunjuk tapi sangat membantu sekali video²nya kak terimakasih banyak
- Terimakasih kak ... Berkat video ini saya lulus psikotes Astra Daihatsu
- makasih banyak om. Ilmunya sangat bermanfaat
- Doaiin gais aku juga mau test besok, semoga bisa mengerjakan nya, dan semoga lolos aamiin
- mantap & mantul ... atas ilmu dan pencerahannya.
- Bismilah besok tes semoga lolos amin
- Ijin bertanya bng, kalau semisal tester lagi memberikan petunjunknya gtu dan kita sambil ngerjainnya , walaupun tester belum bicaranya Sampai selsai, apakah bisa dikerjakan bng, karna kan biasa dalam satu soal ada dua pernyataan..
- Doakan saya semoga lulus tes nya aamiin
- Untuk intruksi nya apakah semua sama seperti itu bang? Mohon dijawab sy mau tes PT Aisin
- Doain kawan semoga besok saya lolos
- Besok tes, doakan semoga lulus kawan
- Bismillah hari ini saya test , mohon doa nya semoga lolos ya temen temen
- Soal no 10. Kalau tulis 8 di kiri dan 6 di kanan (atau sebaliknya) boleh tidak?
- Makasih bang infonya. Sangat membantu sekali. Besok tanggal 22 Mei saya tes
- Izin bertanya untuk nomor 11, maksudnya genap tak berhuruf itu gimana ya? Menurutku 2F itu genap berhuruf karena kalo dihitung, huruf F itu mewakili angka 6,jadi menurutku huruf F adalah genap yg seharusnya dicoret.mohoj penjelasannya bang
- Besok tes semoga lancar aminnn
- Hari ini saya test doakan semoga lolos temen2
- ASSALAMUALAIKUM KK BUATIN CARA KERJA ANGKA,HURUF DAN SIMBOL ACAK
- Psikotes untuk semua jenis pekerjaan apakah sama kak?
- Terimakasih dengan adanya video ini saya jadi cepat tidur
- Besok saya tes, mohon doanya kawan
- Thanks bangSoal + jawabannya sama jadi lolos
- Besok tes, doakan semoga lolos kawan
- Besok tes ADM semoga lolos
- alhamdulillah, tadi abis tes army alpha. kebetulan soalnya sama seperti video ini, tinggal nunggu hasil lolos/tidaknya (:
- Alhamdulillah. Terimakasih informasinya
- Jazakallah khairan mind. Berkat ada video ini saya tadi tes Alhamdulillah lolos mind ke tahap berikutnya dan inshaa ALLAH sampai ke tanda tangan kontrak.
- Besok saya tes doakan smoga lulus dan di terima kerja smbil kuliah mohon doa nya teman²
- Ilmunya sangat bermanfaat bos... Mantap
- Yg masih sy belum paham mendahului itu saya kira sama dengan setelah angka tersebut.. misal jika motor A mendahului motor B.. apakah posisi A sudah melewati B atau masih d belakang B?
- Besok saya tes semoga lolos kawannn
- Terimakasih mas atas edukasinya alhamdulillah saya lolos tes PT ADM
- Tanggal 9 test doakan ya
- Dulu untuk aisin sama toyota soalnya dibacakan, kemaren taun 2017 di daihatsu soalnya dikasih jadi lebih enak.
- Soal no 2 .Tariklah sebuah garis dari lingkaran no 3 (apakah boleh ditarik dari atas lalu turun ke bawah lingkaran no 4) ? Mohon diperjelas perintahnya..
- Aku kira soalnya ditulis bismillah besok mau tes semoga lolos aamiin
- Besok saya tes doakan ya teman teman semoga berhasil
- Ada file soalnya ngga?aku mau minta,buat belajar
- Hari ini tes,semoga lancar amin
- Alhamdulillah
- Boleh minta file soal nya engga bg
- Hari ini daya tes, bismillah semoga keterima
- Bismillah besok tes, semoga lulus
- Hari minggu tess smogaa lulus aminnn
- Bismillah siang saya tes moga lolos. Mohon doa nya
- Besok tes..bismilah
- Besok aku tes doain ya semoga lolos
- sangat membantu, Besok tes murah2an lolos.. amin
- hari ini tes doa kan teman”
- Izin ini termasuk army intelegence dalam tes TNI jga kh bng
- Di PT. TEMAS Tbk testnya gini jg ga ya ? Bantu jwb ya bang makasih
- Makasih kak atas informasinya slma ini sya bljar Cmn Chanel ini doang jlsin itu simple jelass padat mudah dimngrti
- Besok tes doakan saya lulus
- Bang soalnya mana?terus buat TNI bisa gak
- Bismilah tes Daihatsu
- Makasih bang besok saya tes
- Makasih bg info nya
- Bismillah besok saya tes ,,, semoga lolos amin

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya