Pertanyaan Yang Sering Muncul Saat Interview

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Pertanyaan Yang Sering Muncul Saat Interview". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Pertanyaan Yang Sering Muncul Saat Interview



Judul: Pertanyaan Yang Sering Muncul Saat Interview
Tanggal:20 Jan 2020
Durasi:8:09
Like:20 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.133.785 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah,,,,saat interview sy jawab semua pertanyaan dengan baik dan sy di terima,ya ALLAH,,,,,
- Makasih banyak ya bg untuk edukasinya
- Poin keempat HRD terlalu ngurusin hidup orang.HRD berharap dapet jawaban enak,contohnya gini "Rencana saya ingin memajukan dan mengembangkan perusahaan ini jadi lebih baik dari yg sebelumnya,kalau bisa kurang dari lima tahun".Setelah calon karyawannya keterima,belum sampe lima tahun kerja dia udah punya pekerjaan yg lebih baik lagi dan akhirnya resign
- bismillah semoga besok interview lancar dan keterima kerja, aminn
- Yg saya khawatirkan jika saya hafalin semua ini pas interview HRD nya malah memberi pertanyaan lain , jadi nya pasti gugup buat ngejawab nya apalagi pertama kali interview di perusahaan
- Minta saran, untuk anak kuliahan smstr akhir yg ingin melamar PT bagaimana ya untuk interviewnya
- bang itu yg nomer 5 kelebihan nya teliti itu tentang apa yh trus kenapa kelemahan boros,boros di apanya yah bang?
- Makasih ilmunya bang,semoga saya keterima dan bisa langsung kerja amin
- Terimakasih kak sangat membantu sekali Vidio nya
- Kalau untuk pekerja gudang,, soal no 5 apa ya bang kelemahanya sama kelebihan ya?
- Ka kalau mau manjadi staf kantor kelemahan dan kelebihan contohnya kaya gimana?
- Jadi nambah ilmu dan wawasan
- Kak tlong dong kk buatin pertanyaan interview Kuliah jalur mandiri kak
- Mas kalau lulusan sarjana melamar menggunakan ijazah sma, isi surat lamaranya gimana di penulisan "pendidikan terakhir" ?
- Sangat membantu job seeker. Thanks
- Berapa gaji yang kamu inginkan. Saya menjawab "sesuai standar dari perusahaan ini"Dan diterima, mungkin udah rezeki
- Kalau posisi yg kita inginkan itu bagian keuangan, menjawab pertanyaan ttg kelemahan kita, sebaiknya apa ya?
- Kalo kelebihan n kekurangan kalo lamar driver jawab nya gmn mas swn
- Kalau HRD nanya, apa alasan kamu berhenti kerja di tempat kamu yang sebelumnya? Itu kita bagusnya jawab apa ya Bang? Terimakasih banyak Bang.
- siang om,mau nanya apakah memakai bahasa inggris untuk menjelaskan seperti yang di vidio??
- Bang kalau untuk pramuniaga jawaban yg tepat untuk kelemahannya apa bang?Please ! Balas bang !
- Bismillah yaa Allah smg lncar interview nya dan smg keterima Aamiin
- Bismillah lulus interview aminn ya Allah
- Kak kalau mau daftar menjadi pegawai bank kelemahandan kelbihannya contohnya kayak gimana?saya tunggu jawabanya bya kak
- Di interview sebenernya kita di suruh bohong , sebenernya orang yang paling sering di bohongin ya itu HRD
- Alhamdulillah saya semakin mengerti dalam melihat Vidio ini
- Terimakasih infonya bangSemoga sya lewat interview besok
- Semoga ilmunya bermanfaat bagi orang lain mas
- Kalo jadi mekanik kelebihan dan kekurangannya apa bang Terimakasih
- Kak kalo alesannya diphk karena kondisi pandemi gmna ntar jawabnya??
- bang kalau keahlian di cucian mtr mobil hidrolik apa bang jawabanya?
- Terima kasih , Bermanfaat
- Nah pertanyaannya, Kalau ada Pertanyaan apa 5 tahun Ke Depan Anda, kita jawab apa(misal/contohnya)?
- Bismillah doain yaa temen temen.... Semoga tahun ini saya bisa lolos, amiiin.
- Bermanfaat kak, smga chanel ini smakin brkembang.
- Kl selama belum bekerja kembali dikarenakan sakit parah+masa pemulihan, apakah itu bisa dijadikan jawaban bang??
- klo kekurangan sbgai kasir apa ya ka
- Bg kalau untuk lamar sebagai sales itu kelebihan dn kelamahannya apa ya
- Apa perbedaan keahlian dengan prestasi .
- Bang klo interview yang nomor 5.kelebihan seorang driver sama dengan jawab nya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya