Mengubah Angka menjadi Angka Romawi dengan rumus ROMAN - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Mengubah Angka menjadi Angka Romawi dengan rumus ROMAN - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Mengubah Angka menjadi Angka Romawi dengan rumus ROMAN - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan



Judul: Mengubah Angka menjadi Angka Romawi dengan rumus ROMAN - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan
Tanggal:21 Feb 2021
Durasi:1.23
Like:1,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:24.775 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow Instagram gw di @ignasiusryan ya kalo mau ngobrol! Gw sering sharing tutorial dan balesin DM kalian di situ :)
- Coba tolong bahas count/counta dan if, and, or dong bang kalo bisa sama left mid sama right, sama cara print dari Excel kadang masih suka acak acakan. Thanks
- Bismillah saya akan tonton semua videonya biar bisa excel untuk menambah skill. Terima kasih atas ilmunya mas
- Di planmaker, rumus arabic gak bisa, apakah ada cara lain selain rumus yg bisa mengembalikan romawi menjadi angka?
- Makasih banget bang video-videonya sangat membantu saya yang lagi belajar excel untuk bisa masuk kerja. Sukses selalu
- Maaf kak, saya ga bisa pake tambahan 4. Mungkin saya bukan pakai microsoft.Saya pakai planmaker
- Kak, kok dipilihan excel punya saya tidak muncul tampilan simplified nya ya? Padahal saya excel 2016. Pada saat mempraktekan ini, bisa langsung dikonversikan menjadi romawi tanpa perlu memakai [form] / simplified tsb..... Mohon penjelasannya Kak, terima kasih
- Alhamdulillah nemu chanell ini dan langsung subcribe, dari kefikiran harus mahir excel, in syaa Alloh ku tonton satu2 buat nambah ilmu dan bisa opreasikan aplikasi excell dg belajar mllui chanel ini. Teruss upload mengenai rumus excel ya bang
- terimakasih atas ilmu yang diberikan, sukses terus bang, saran semoga kedepannya lebih luas cakupannya, word dan powerpoint juga dishare ilmunya ig : fatkurozaq_
- Ngebantu banget, langsung dari intinya ga belibet. Thank you bang
- Sangat bermanfaat, sehat selalu Bang...aku yakin kebaikan tidak akan sia-sia... semangat..
- Gw ikutin dari tiktok sampe kesini saking gampang di pahami cara penjelasan nya. Gw suka thanks bang atas ilmunya.
- Hari ini pokoknya gw bakalan konsisten vidio lu bang dari awal d upload buat belajar, ntar klo udh selesai gw kasih tau
- klo hasil yang nomor lagi jadi #NAME? itu kenapa ya bang?
- Mantap bang sangat membantu.. Sukses selalu bang..
- Enak cara ngejelasinya thank you
- Makasih ilmunya. Aku pasti bakal nonton semua videonya
- Pada fungsi Roman nya, beda pilihan di (form) 0 s/d 4 itu apa pak? Bisa dijelaskan 1-1 tidak setiap pilihannya. Karena di video bapak memilih yg nomor 4
- kak kalau pakai rumus arabic ga bisa, gimana ya?
- Makasih buat tutornya bg,next buat tutorial belajar ms word dari nol? #giveaway
- Alhamdulillah Mas, membantu banget chanelnya......Matur Suwun Sanget
- Bang kalo pake fungsi upper ataupun proper kalo range nya kita apus bisa ga sih bang??
- Bang mau nanya gmana ngebuka file excel yg terprotect, bukan sheetnya tapi filenya, saya lupa passwordnya bang..Minta tolong ya bang filenya buat saya buat ujian
- Membantu bgtt ini chenel,makasii bang
- Kalo nulis di word angka Romawi gimana ya
- Auto subscribe nih Om... Terima kasih, semoga jadi amal kebaikan aamiin...
- Kalo khusus mic.word ada channelnya ga koh? Tetima kasih
- kak ini angka romawinya ada batasnya ya? aku coba type angka random 16539 dia gamau soalnya
- Mantaaaap mas igna....
- Hai kak mau tanya jika dalam data ada daftar nama yg banyak tapi ternyata ada nama yang sama dalam daftar tersebut tidak berurutan gimana cara cepat untuk mengurutkan nama yang sama? Makasih
- makasih ka infonya
- Bang saya ga ada rumus Arabic ,jadinya munculnya #NAME?
- terbaik mau belajar dari nol lagi buat kerja
- Wao,,, baru tw saya,,,Biasanya ngetik manual aja
- mas, mau tanya dong. kok ketika pake rumus arabic hasilnya #name itu kenapa ya? dari ms excel-nya yang ga ke setting atau bagaimana ya? terimakasih.
- Mantap bangat ini chanelnya..
- Halo kak! Di aku gk ada rumus Arabic gimana ya
- kalo gaada arabic, bisa pilih apa ya kak?
- Hadir pertamaSukses selalu mas igna
- Bang kok di laptop saya gak bisa pake rumus Arabic ya? Adakah referensi yg mirip ini?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya