Matematika Dasar Yang Paling Sering Muncul Saat Tes

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Matematika Dasar Yang Paling Sering Muncul Saat Tes". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Matematika Dasar Yang Paling Sering Muncul Saat Tes



Judul: Matematika Dasar Yang Paling Sering Muncul Saat Tes
Tanggal:13 Okt 2021
Durasi:12:51
Like:18 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.311.072 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sekolah bertahun tahun tiap mapel mtk selalu tidur/bolos sekarang ada tes MTK ketar ketir btw thanks bang ternyata sangat mudah dipahami
- Trimksh bang.. sngt membantu Skali Sering² kasi tutor kek gini yah Tuhan Yesus memberkati abng slalu
- Thanks bang sangat mudah di fahami....
- Mas terimakasih banyak. Akhirnya saya diterima bekerja. Dengan mengikuti cara mas tersebut. Sekali lagi terimakasih sangat membantu
- terimakasih mas, sangat membantu, semoga berkah
- Terimakasih Bang Atas Ilmu Dan Contoh Soal Beserta Jawaban Nya
- Bang bikin yg banyak dong 10 soal begini buat tes sendiri?
- Angaka di belakng koma itu di baca satu2 karena nilainya sama. Bukan puluhan,ratusan, ribuan. Jadi kalau 0,16 dibaca nol koma satu enam bukan nol koma enam belas. kalau pecahan cari yg paling sederhana
- Makasih bang ilmunya.Semoga Tuhan memudahkan semua urusan abang.Amin.
- Operasi dasar tapi kalo ngajari anak2 masih suka lupa cara nya .. Sangat membantu
- Terima kasih sangat bermanfaat semoga menjadi amal jariyah buat mas nya
- terima kasih ya Pak, simpel banget penjelasannya
- no 2 = nol koma nol nol satu sembilan dua no 3 = nol koma satu enam kecuali untuk terbilang nilai sen disebutkan angka puluhan secara lengkap
- The best bangett kakaknya...langsung paham aku setelah melihat saja
- Makasih mas sangat bermanfaat. Tolong buatin trik tes MMPI mas, terima kasih
- Terimakasih bg.... Sangat membantu...
- makasih banyak tutornya bang!
- Sip banget keteranganya..
- Makasih bang tutorialnya sangat membantu
- Jadi inget masa" masi sekolah SD tiap try out matematika klo bner semua sama guru ku di kasi pensil 2B+ penghapus alhasil sampe sekarang matematika dasar masi inget walapun ga semua wk
- Konten kreatornya pinter matematika respect mas
- Thank You Babang, jadi ingat lagi MM
- Hadir, ikut menyimak Om, sangat membantu... Terimakasih...
- makasih ilmu ny y p guru semoga sukses dan ilmu ny bermanfaat.
- Yang nmr 5 itu bisa disederhanakan lagi dibagi 3 jadi hasilnya 8/75
- mantab bisa buat ngajarin anak saya nanti
- Benar bang soal kek gini sering muncul tes soal Sumpah memuakkan wkwkwk
- Min mau tanya yg nomer 5 kog nyederhanainnya ke bawah, sedangkan yg no6 menylang? tolong di jawab butuh pencerahan
- Bismillah semoga aja senen depan lancar dengan nilai bagus
- bang kalau no. 6 jawabannya 363/66ga di perkecil lgi boleh ga ?
- Aku takud matematian, tp buat liat orang yg jago matematika seneng aja sama seru keren gampang.
- Sangat bermanfaat
- Sya btuh lebih detail lg pak pmbhasanx, contohnya di soal no 3.) 48:3 jngn lngsung sbut jwabanx, tpi bgaimna cara krja menghitung pembgianx, smpai kt dpt hslx pak, ato bgimna cra krja pembagiannya, sya jg btuh cra krja jg pak Terima kasih pak
- Mas numpang tanya dongdalam matematika pasti kan ada beberapa rumus yang sebenarnya kurang tepat seperti ?, ? kan ada 2 yaitu 3,14 dan 22/7 tapi sebenarnya nilai keduanya berbeda3,14 = 3,14159265358979323846
- Mohon maaf pak tulisannya agak kekecilan
- Kata2 psikopat yg pernah ku dengar adalah,, Matematika ilmu yg menyenangkan
- Mudah ngitung persen jika tak ada koma(misal: 2,7 1,5 0,3)Tak usah main coret-coretan gtuCukup dg27% dr 2000 adalah
- Terimakasih pak Sy lgsung paham
- soal no 7 itu, dalam perkalian mau darimana saja mulainya pasti hasilnya sama pak. misal: A x B xC x D = D x C x B x A, atau A x C x B x D, ya gak?
- Mantap bang bisa mengasah otak kembali
- Terima kasih telah berbagi ilmu matematika
- Saya selalu menyempatkan lihat vidio abang ini ,karena pelajaran rumusnya langsung bisa saya cerna masuk ke otak saya ,dulu saya sekolah nggak ngerti sama sekali karena guru ngajarinnya tidak to the point kayak gini nunggu muter muter dulu
- Yaalloh sempoga nanti aku bisa semangat
- Terimakasih sdh berbagi ilmu kawan
- buat daftar playlist kak agar mudah di cari
- SEMANGAT TERUSSSS
- Kak mohon dijawab saya mau tes psikotest dan tertulis besok buat seleksi sekretaris di SMK apakah tes tertulisnya seperti ini ?
- Bang buat pecah pecahan dong matematika
- Sekedar saran bang Diakhir video nya bisa tambahin soal yang tadi tapi sudah diisi semua biar bisa di screenshot dan bisa di pelajari/ diingat setiap saat , selebihnya sangat puas :)
- Makasih ilmunyaa
- Pak mau nanya itu soal no 5 kan bisa di sedeharnakan di bagi 2 sama 3,kira² mending ambil yang dibagi 2 apa 3 terimakasih
- Soal 8 sama 9 wajib ditambah 0 dibelakang ya bang
- Pinter bgt mtknya?
- mas klo pas tes kerja, itu yg ditulis langsung hasilnya atau beserta rumus & caranya
- Sangat bermanfaat
- bang,nomor 10 benar 3000 ya? bukan 3100 dikurang 600 (350+250) = 2500yg benar 3000 apa 2500?
- Pak Ariyan Masrur, saya pernah ditanya anak SD satu soal matematika dan saya tidak bisa menjawabnya. Barangkali bapak mau menolong saya untuk menjawab dan membahasnya.Soalnya seperti ini : Sulis memiliki 70 jepit kertas dan Nurul memiliki 50 jepit kertas. Setelah keduanya menggunakan jepit kertas dengan jumlah sama banyak, Sulis memiliki jumlah kertas sebanyak dua kali dari yang dimiliki Nurul. Maka banyak kertas yang telah mereka gunakan masing-masing adalah......... lembar kertas.
- Sangat bermanfaat, terma kasih.
- Mohon doanya Supaya Lancar Ujian Psikotes dan lulus di Bank
- Hampir semuanya masih ke inget walau terakhir lulus 2012, hanya 1 yg masih lupa yaitu nomer 5 Mau tanya dong nomer 5 itu kenapa gk dibagi 3 atau 6 bukannya 12 dan 30 bisa di bagi 2 angka itu,,, atau mungkin per nya itu harus sama ya sama yg 4/15 dgn kata lain 15 nya harus sama atau gimana ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya