Lowongan Kerja 2020 PT Akebono Brake Astra

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Lowongan Kerja 2020 PT Akebono Brake Astra". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Lowongan Kerja 2020 PT Akebono Brake Astra



Judul: Lowongan Kerja 2020 PT Akebono Brake Astra
Tanggal:1 Jun 2020
Durasi:10:01
Like:99
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.976 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Cara menghitung nilai IPK gimana mas?
- 2010 - 2012 saya kerja di akebono...sayang sesudah 2 thn saya tidak diangkat karyawan mungkin blm rejeki saya ya.....pokoknya AAIJ JOSSS
- Kak mau nanya saya dulu pernah PKL di pt akebono sebagai tkj/IT , kalo misalnya saya lamar jadi produksi apakah bisa?
- Ngitung nilai ijazah gimana bang??
- Ini minimal umur brp kak?
- Mantap Kak Videomya, Sangat bermanfaat. :)Buat temen2 jika berkenan beri feedback di channel Darwin Djeni. Kami tunggu ya. Terima kasih.
- Bang minimal usia berapa yah? Soalnya saya kaga biasa bang
- Bang kalo berkacamata di bagian produksi bisa ga?
- mau tanya bang update loker ky gni dpt info loker dr mna bang?tq
- Bang nilai ijazah tu nilai apa ya saya belum ngerti soalnya lulusan taun kemaren
- Min, di email saya tidak ada dr pt akebono ya....
- Kak aku kan udah daftar tapi gk nerima email.
- Bang lulusan madrasah aliyah bisa gak?
- Lulusan tahun sekarang gak bisa daftar? Karna gak ada Nim nya
- Bang saya udan lolos interview pt.ahm tapi kok belum ada kabar tes mcu,,,apa di tunda karna sedang ada pandemi covid ini ya bangberkat chanel ini juga saya bisa lolos karna kisi2nya persis dan doa orang tua dan izin allah
- Knp ya saya waktu daftar pake data saya pas udh dapet email terus login malah masuk ke data orng lain,
- Bang klo lulusan tahun ini dan ijasah blum ada. Bisa gk?
- Bang kalo lulusan taun sekarang gimana tanpa UN ? Belom ada ijazah tapi ada skl nya
- Padahal taun ini 18 kemaren maret bang, tapi ko ngga bisa sih
- Mampir bg
- Kaa kalau perna ngisi form tp lupaa paswordnya gmn ya?
- Mau tanya itu yg kita aplud cv / dftar riwayat hidup aja apa komplit sama lamaran kerja , ijazah gitu
- Ka ini hanya curiculum vitae doang yg diapload atau ada berkas lainnya??
- Mas saya kan emailnya belakanganya ada nomernya kok engga kebaca ya .comnya? Knp itu kak?
- ini daerah mana ya kak?
- Nilai ijazah mksdnya gimana dah ?
- Mantulll ah jokowooooww
- Ka kalo udh pernah ngisi from terus mau login untuk melengkapi ko ga bisa bisa padahal id pelamar yg di kirim lewat email pas login id pelamar belum terdaftar
- Bang saya sudah daftar masa pas sudah di kasih ID dan PW pas sudah login bukan nama saya, malah nama orang lain
- Asli pekalongan pok mas??
- Pernah tes, ggal diinterview
- Masih buka di bulan juli?
- Bang saya kan udah nrima email terus pas login di webnya kok datanya punya orang lain ya
- Saya sudah dapat email, masukin id pelamar dan password tapi kok pas login bukan nama saya yakk ?
- Maksudnya cv itu gimana? Maaf belm tau
- Bang ko saya daftar gagal ya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya