Kisi Kisi Tes PT YAMAHA MOTOR

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Kisi Kisi Tes PT YAMAHA MOTOR". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kisi Kisi Tes PT YAMAHA MOTOR



Judul: Kisi Kisi Tes PT YAMAHA MOTOR
Tanggal:17 Jan 2020
Durasi:4:15
Like:629
Bit Rate:128 kbps
Hits:38.918 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang mw tanya,klo tidak hadir pada waktu tes yg ditentukan apa masih bisa ikut tes untuk kedepaannya?
- Apa boleh ngerjain perkalian 1-10Ngerjainnya yg mudha dlu ?Atau harus berurutan?
- Salam Yamaha pulogadung?
- Kalo perkalian 1-10 cuma bisa ngerjain sampe perkalian 8 kira kira lolos ga bang?
- Apakah kalo di PT pas tes tinggi badan dikurangi?
- Sangat bermanfaat bang soalnya saya kepengen masuk di Yamaha motor Cikarang hehe,mudah”an bisa kesampe
- Gokiiilllll Terimakasih bang,gua lulus dari kisi-kisi lu...mantap dah
- Semoga saya lulus tes nya sampai keterima amiin
- Bismillah semoga lolos interview dan lulus sampe masuk aminn
- Bang kalau ada luka luar baru di tangan dan kaki ada masalah buat mcu ngga yah ngaruh ngga gitu pas mcu disuruhh tes fisik lagi ngga ?
- Bismillah tanggal 20 mau test PT Yamaha 2 semoga dilancarkan sampai tahap akhir sampai ttk sampai kerja
- Kalo tinggi 161 gimana bang??
- Bang kalau sudah ldk ada sistem gugur ga?
- Bismillah,Besok sy test YAMAHA semoga lolos
- Tensi pas di Cek 150/120 njir,Gak Lolos ini mah haha
- Setelah okb, biasanya dipending berapa lama?
- Bang mcu nya pt yamaha apa ya yang di cek
- Klo jurusan tkj msuk pt Yamaha BSA engg bang?
- Bang aku kemarin daftar lewat BKK persyaratannya tinggi 163 apa beda2 bang?
- Ini ypmi karawang bukan bang?
- Detak jantung juga di cek
- Ini yamaha 1 apa yamaha 2?
- BANG KALAU BISA KASIH LINKNYA VIDEO DI DESKRIPSI DONG....... YANG MASALAH tes tesnya kan lu itu di pisah ngga di jelasin satu video. Biar para viewrs itu gampang nyarinya.
- Ini pt yimm Mas? #mohon di balas
- Kak mau tanya, saya kemarin test pt.yimm pulogadung lewat bkk lolos tes tertulis, dan langsung ke jkt tapi rombongan naik bus biaya sendiri, dan tadi ternyata ada penyalur emang begitu ya kak? Nama penyalur nya PT.indopsiko
- Visus itu apa bang
- Nyimak hu?
- Gue pling takut sama matematika
- Ini sama bang smuanya ? Soalnya saya mw test juga nanti abis lebaran
- Bang gigi ku tonggos lolos mcu ga ya
- bismillah tgl 7 tes yimmwj
- YIMM wj bukan bang?
- Bang emg klo mata minus gk lolos?
- Bang kalo Abang di suruh pilih PT.YIMM atau PT.ADM .. ?Dan alasannya kenapa(Tolong respon)
- Mas mau nanya saya kemaren pernah tes di yimmwj tapi gagal di interview, apakah saya masih bisa mengikuti tes lg disitu?
- Itu soal cerita yamaha 2
- untuk psikotes Yamaha, ap betul di 2020 masih tetep pakai Matematika Cerita ?
- Ada yang dapet panggilan test tanggal 21 juni?
- Yamaha kalo mcu gigi bolong bisa lolos nga yah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya