Kisi Kisi tes PT MAYORA full dari psikotes sampe ttk

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Kisi Kisi tes PT MAYORA full dari psikotes sampe ttk". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kisi Kisi tes PT MAYORA full dari psikotes sampe ttk



Judul: Kisi Kisi tes PT MAYORA full dari psikotes sampe ttk
Tanggal:30 Nov 2019
Durasi:10:03
Like:695
Bit Rate:128 kbps
Hits:43.669 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
halo mas, mau tanya utk batasan minusnya berapa nggih?? mata saya yg kiri minusnya sekitar 4.5
- Kalo pas training itu harus pake baju putih atau bebas (tanpa kancing) ka?
- Pak di bagian cek fisik kumis sama janggut jadi masalah gak ya
- Bang mau tanya nih,, kalo baju ga berkancing tapi bukan warna putih gk papa kah? Apa di pt mayora ada standartnya seperti apa untuk baju yg tidak berkancing?
- Kisi" buat pt Suzuki indomobil motor bang Dari test fisik psikotest. Ampe ttk bang. Terima kasih
- Kalo sistem nya stok pegawai, biasanya perekrurutan pegawai barunya di lakukan berapa bulan berapa kali ya?
- Untuk psikotes deret angka dan soal ceritanya masing" berapa nomor mas?
- Kak mau nanya kalo ijazah paket c masuk mayora bisa gk kak mohon info nya kak?
- Psikotes. interview. Medikal. Training. Buat atm itu berapa lama prosesnya? sebelum pending kerja?
- Bang kalo npwpnya blm di cetak gimana yaa soalnya buat tes bsk hari senin
- Mas,pas training itu diberi soal.soalnya itu dalam bentuk esay atau pilihan ganda gt mas?
- Kak kalo fresh graduate waktu interview pengalaman kerja nya harus jawab apa?
- Kalo bekas luka itu masuknya ke penyakit kulit apa ngga kak? Mohon minta jawabannya
- Bang saya mines 6/12 dan 6/15 pas tadi MCU kira kira masih bisa lolos gak ya?
- Kalo gigi berlubang jadi bakal lolos ga kak? Trus untuk mcu itu bayar ga?
- Kalo visus mata kanan 6/6 kiri 6/12 lolos ga bang?
- Bang doainya ya besok gua mau training di pt.mayora semoga gua lolos hingga tahap terakhir ...Amin...
- Bang yayasan resmi mayora di mana bang yang tidak ada member nya ? Sekalian mau tanya kalau ada bekas kenalepot motor bisa gak yak
- Minus 0,5 sama 0,25 masih bisa lolos tidak kak ?
- Kisi kisi untuk tes PT.PEMI pak tolong
- Kisi2 test spg mayora donk kak
- Itu untuk medical check up bayar sendiri atau gimana ya?
- Klo minus 2 bisa ga yah?
- Kak saya Kan di panggil Buat Interview dan psikotes ,tetapi pas di kantor kaga ad interview tpi langsung training kerja di gudang bagian helper dan setelah selesaj kata survervisor ny ntar di hubungin lagi dan ini udah 1 minggu tpi bln di hubungin lgi,ini gimana kak?
- Mau nanya bikin ATM mayora pakai suket bisa gha mkasih atas infonya
- Maaf mas. Kalo bertato tapi gak kelihatan, contohnya di badan bagian belakang sama lengan atas. Itu masih bisa diterima gak ya? Soal nya test MCU 2 nya masih pakek baju kan
- Bang berat badan 45 diterima gk bang
- Bang kisi"psikotes PT Hitachi chemical Suryacipta Karawang
- Kalo ngelamar di pt mata min 1 bisa ngak ya??
- Kalo ada keloid bekas cacar lolos ga?
- Tes PT LINFOX ada ga bang
- Bang penyakit kulitnya itu kaya panu,kadas,kurap, gtu doangkan? Soalnya saya dari lahir ditangan saya ada putih" gtuu, kira" klo itu bakalan lolos ga ya?
- mau tanya donk, klu mayora jayanti jemputan yg mendekati bekasi itu dimana yah?tolong di jawab klu tau, plies
- Biasanya bagian produk ini bang
- Tb cowo minimal brp
- Bang kalo minus 2,5 bisa ngga
- Psikotes nya apa ka
- Kalu untuk peserta magang,tesnya tetap sama seperti ini bang?
- Klu tinggi beberapa mas
- Bang itu baju harus d ganti kancing jadi resleting itu baju putih buat melamar kerja itu bukan ?
- kalo gaada npwp blm bisa yaaa?
- Piskotes cuma 2 itu bang?
- Bang, kisi2 tes pt Gs eletech dong
- Minus 5 lebih masih bisa ga bang?
- Kak itu kan ada periksa kuku...kalau kuku yah kurang sehat berarti gak keterima?
- Tesnya di Bekasi ya..?
- Bang kalo bekas kenalpot masih bisa lolos gak?
- Kakk apakah Npwp itu diharuskan/diwajibkan?
- Buta warna parsial bsa lolos ga si?
- Midasnya apa aja yaa kak kalo bole tau
- Ada minimal tb ga?
- bw parsial ga lolos dong?
- Mau tanya pak saya baru lulusan tahun ini 2020 jika ingin bekerja di PT mayora tempat nya di mana ya jika ingin melamar?
- Ada maksimal umur gak yaa??
- Auto di tolak dong klo pake SKL?Ijazah+SKHUN+Transkip blom keluar auto balik kanan dong
- Kalo misalkan ada jerawat bisa?
- Klo tubuh 148 apa bisa masuk kak?
- Kalo tes midas kek gmna ya bang
- Kalo rabun jauh gi mna ?
- Bang ini untuk mayora yg di cibitung ya?? Maaf mau nanya klo ngelamar ke mayora yg di tangerang lewat apa??

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya