Kisi Kisi Tes PT HPM (HONDA PROSPECT MOTOR)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Kisi Kisi Tes PT HPM (HONDA PROSPECT MOTOR)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kisi Kisi Tes PT HPM (HONDA PROSPECT MOTOR)



Judul: Kisi Kisi Tes PT HPM (HONDA PROSPECT MOTOR)
Tanggal:23 Jan 2020
Durasi:4:05
Like:237
Bit Rate:128 kbps
Hits:17.442 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang izin bertanya,, tes mcu yg mata minus(buram) apakah ada toleransi untuk lolos atau tidaknya ya bang... Mohon dijawab Terimakasih bang...
- Trimakasih bang,berkat canel ini saya bisa lolos psikotes,dan sudah tes interview.tinggal nunggu sminggu lagi,semoga lolos aminnn
- Buat video tentang tes motorik yamaha mas
- Bismillah semoga keterima,aminn
- Minta no wa nya dong min
- Kak kalo anak tkj mau masuk hpm tes nya samam gak kak
- Bang skrang online HPM apa aja ya soalnya
- Mohon doa nya semoga ketrima aamiin sukses selalu dan jas kesehatan
- Kisi2 PT.NOK Indonesia bang
- Klo tinggi badan d permasalahin ga s bang?
- Terimakasih bang
- Mau tanya biasanya kalau hasil tes interview keluar berapa hari ya?
- Semoga keterima amin
- Thanks
- Klo AHM gimana ka
- tinggi kurang bisaa tidakk bang
- Pt mattel ka kisi2nya
- Bang jwab dong prtnyaan gw nnti w subs, tb gw 163 kira2 lolos ngga ya??
- Semoga saya lolos tgl 9 besok tes hpm. Doanya teman2.:)
- klo kisi kisi pt nippon indosari corpindo
- Yaa, abang telat upload aku sudah tes.lolos Tinggal nunggu MCU nya
- Kak cewekk bisa masuk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya