KISI KISI TES PT. ASTRA HONDA MOTOR

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "KISI KISI TES PT. ASTRA HONDA MOTOR". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



KISI KISI TES PT. ASTRA HONDA MOTOR



Judul: KISI KISI TES PT. ASTRA HONDA MOTOR
Tanggal:9 Nov 2019
Durasi:3:07
Like:310
Bit Rate:128 kbps
Hits:26.875 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Berkat channel ini Alhamdulillah tadi pagi saya lolos psikotes di BKK buat AHM, tes nya Kreplin tiu 5 warteg test army alpha gambar pohon gambar manusia gampang semua tinggal nunggu pengumuman lolos interview nya semoga lolos aminnn
- Bagi yang sudah berpengalaman, tolong ya beritahu saya kisi-kisi tes MCU nya apa saja.Karena sebentar lagi saya akan di tes nih. Mohon infonya gan
- Bikin kisi kisi tes psikotes UT school bang
- Bang tes kisi² PT AHM udah berubah atau tetap sama? Saya mau psikotes AHM.. tolong bales bang kisi²nya berubah tidak
- Apa ngga ada tes matematika dasarnya bang?
- Tgl 7 kemaren abis tes di AHM .. Kemaren saya tes ada "Tiu 5, Army Alpha, Kraeplin, Gambar Orang, Gambar Pohon, Tes Warteg" udh sih itu aja kalo gk ada yg kelupaan
- Skill nya harus mumpuni seperti mekanik bengkel Honda gak klo mau masuk, soalnya baru lulus smk
- chanel ini sangat membantu
- @arian masrur kang, pas tahapan interview tapi lupa bawa berkas berkas lamaran gimana bang? Besok saya tes, dan sekarang sudah di Jakarta... Berkas lamaran lupa gk di bawa? Apakah bisa lanjut kang?
- Saya mau tes bang,doain ya semoga saya lolos tahun 2022 ini.amminnKlo lolos saya balik lagi deh kesini.
- Kalo MCU ahm biaya ditanggung ahm atau sendiri sendiri?
- Tadi saya tes yang ada " tes krapelin,tiu 5,kepribadian,army alpha,tes warteg,gambar orang,gambar pohon" udah itu aja mas
- Pernah punya pengalaman kerja di mna bang ?
- Bang minta kisi kisi pt akashi wahana indonesia
- Bang minta bikinin video tes visual dong
- Ahm ada tes fisik ngga bang
- klo jurusan tkj ke pt AHM Bsa engg bang?
- BW parsial bisa msuk engga yahh...
- Bang minta kisi kisi pt suzuki indomobil
- kisi2 tes pt musashi mas
- Duh gk pinter gambar:v

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya