KISI KISI TES PT ASTRA DAIHATSU MOTOR

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "KISI KISI TES PT ASTRA DAIHATSU MOTOR". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



KISI KISI TES PT ASTRA DAIHATSU MOTOR



Judul: KISI KISI TES PT ASTRA DAIHATSU MOTOR
Tanggal:10 Nov 2019
Durasi:4:48
Like:769
Bit Rate:128 kbps
Hits:50.852 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Untuk psikotest sekarang ini ada tambahan warteg,gambar orang+pohon,sama papikostik,semangat buat semuanya yang sedang berjuang buat masuk Daihatsu,alhamdulillah saya lolos semua tesnya,dan rencana berangkat ke Jakarta tanggal 15 September 2021 ini,terima kasih juga mas ariar masrur,dari video anda saya banyak sekali belajar buat bisa lulus seleksi karyawan PT.ADM,semoga menjadi amal jariyah anda,aminn
- Kak mau nanya, kalo daftar d daihatsu posisi administrasi marketing untuk cewek harus tes kea gini juga ya?
- Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa bekerja di Pt. Astra Daihatsu Motor
- Nice video bro, rajin upload semoga segera menjadi channel besar
- ketika tes MCU bagian mata minus, itu tesnya menggunakan alat atau suruh baca huruf² dari kejauhan??
- Kalo dipsikotes itu ada MTK dasarnya ga bang?
- Trimaksih bang infonya, kebetulan saya juga besok akan tes di Pt tersebut, minta doanya semoga saya di beri kelancaran.
- Seorang untuk tinggi bdan dan berat badan ada minimal dan maksimalnya ga mas?
- Kalau push up sama sit up nya 30 kebawah bisa lolos ngga bang?
- Kak kalau mata minus itu bisa ngga ya masuk ADM?
- Bismillah semoga besok saya lolos tes
- Mantap bang sukses selalu semoga saya lolos tes psikotes besok di PT Astra Daihatsu Motor
- Bang di ADM apakah wajib punya sim ?
- Sekarang tes ADM ada MTK dasar nya ga bang? Tolong bantu jawab
- Bang, saya seminggu lagi, tes , kira2 jika gigi ga rata ngaruh gak bang?
- Semoga Saya besok lulus dalam tes Pt astra di Bkk kebumen
- Bang minta infonya untuk tes psikotes apakah ada tes tambahan ?apa cuma 3 itu untuk psikotesnya? Soalnya 3 hari lagi mau tes psikotes. Makasi
- Semoga berhasil amin
- psikotesnya cuma krapelin Tiu 5 dan Army alpha udah cuma itu ajah bos
- Bismillah semoga lolos aminn
- Doain bang smoga gw lolos besok ,,aamiin ya Allah
- Alhamdulillah lolos:)
- Bang, cara ngirim lamaran via web pt. ADM ginaba babg
- bismilah semoga bisa lolos ya allah
- Mau tanya kak kalo tahap Medical check Up kalo ada belang bekas luka dibadan apa ngaruh Yah... Makasih kk
- Bismillah semoga saya lolos
- Kalau mata minus gimana bang?
- Semoga lolos aamiin
- Bismillah semoga lolos
- Bismillah smoga lolos ya mohon doaanya
- Bang kalau udh lolos MCU udh di pastikan di terima belum
- Kk mau tanya kalok aku kan lulusan smk jurusan bubut apa bisa masuk ke pabrik pembuatan mobil kk
- Bang interview nya masih sama ga ya?
- Mau nanya kalo lamar di website pas unggah transkip nilai kok gak bisa terus udh beberapa kali, gmn ya ?
- Untuk ug sekrang masih sama kah?
- Bang saat pisokotes apa di perbolehkan bawa hp?
- Min kalo berat badan 50 kurang 1kilo menyebabkan ga di terima berapa persen?
- Bang kalo .....sit up.cuma 29xPush up. 42x Masuk ngga bang
- Pagi mas....mas anak saya perempuan udah lulus 1tahun lalu,, barangkali klw mau lamar kerj di daihatsu gimana cara nya ya mas....mohon petunjuknya.....sebelumny maaf sudah lancang sama mas nya maturnuwun
- Tes fiksinya cuma itu atau ada lagi kak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya