Kisi Kisi PT Prakarsa Alam Segar

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Kisi Kisi PT Prakarsa Alam Segar". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kisi Kisi PT Prakarsa Alam Segar



Judul: Kisi Kisi PT Prakarsa Alam Segar
Tanggal:3 Jan 2020
Durasi:3:52
Like:158
Bit Rate:128 kbps
Hits:10.818 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Info dong bang psikotes PT pas apa ya sekarang. Soalnya sy mau melamar di PT pas. Mohon info psikotes yg skrng ini
- Min besok siang saya interview di pt pas kira kira itu udah tahap ke ttk apa belom ya ?
- Tesnya dimana bang?
- Bang mau nanya apakah pertanyaan interviewnya segitu ajh apa masih ada lgi bang?
- Bisa lewat pos ga ka?
- Butuh link nya bro, klo kisi2 mah sama aja sama pt lain gak jauh beda.
- Kalo mata minus bisa gak bang?
- Masih buka loker kah bang?
- Alamat dimana pt nya
- Msh ada lowongan ga kak?
- Loker nya lewat mana bang ?
- Mkasih
- Kalo skrang kaya gtu juga ngga?
- DiJual rijekan mienya ga??
- Adek gw kmre baru diterima di mie sedap.. cuma bru kerja seminggu udh mulai gk betah katanya krna senior2nya main fisik
- Eh gue barusan beli mie sedap Korean pas dibuka bumbu nya gk ad woi,yg ad cuman minyak,cabe,sama bawang goreng anjritt

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya