Kisi Kisi Psikotes PT SRI ( Suryaraya Rubberindo Industries )

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Kisi Kisi Psikotes PT SRI ( Suryaraya Rubberindo Industries )". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kisi Kisi Psikotes PT SRI ( Suryaraya Rubberindo Industries )



Judul: Kisi Kisi Psikotes PT SRI ( Suryaraya Rubberindo Industries )
Tanggal:26 Feb 2020
Durasi:2:38
Like:65
Bit Rate:128 kbps
Hits:5.539 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang itu yg nilaiBukannya nilai rata rata UN&UAS mtk 4,5 ya bangSoalnya saya un mtk gaada 4,5 tapi dapat panggilan,dan di email pamggilan tulisannya nilai rata rata UN&uas mtk
- Mas kalo kisi kisi masuk ke pt KAI gmana ya?
- Kisi kisi pt TNA dong bang
- Bang coba kisi"psikotes pt mitsuba bang
- Bener bang keluar semua tadi, tapi saya belum sempet liat vidio abang pas mau tes
- Bang ko nilai UN dibawah 4,5 tapi dapet panggilan, gimana ya bang masukannya?
- Bang kalo pake skl bisa ga ya soalnya saya baru lulus? ijazah nya belum di tebus soalnya
- w dlu kerja di SRI thn 2004 Bro di mixing
- Bang kisi kisi pt kayaba apa aja
- Udah ke panggil bang?
- berapa lama panggilan tes bang klo dri pt sri
- Siapa nih yang ada panggilan test 16 Maret?
- Tidak berkacamata maksudnya minus?
- Vidio contoh pt Sri yg mana bang
- Brpa lama biasa nya panggilan test ke 2(interview) nya itu bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya