Fitur Lengkap ! Aplikasi Kependudukan menggunakan Rumus-Rumus Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Fitur Lengkap ! Aplikasi Kependudukan menggunakan Rumus-Rumus Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Fitur Lengkap ! Aplikasi Kependudukan menggunakan Rumus-Rumus Excel



Judul: Fitur Lengkap ! Aplikasi Kependudukan menggunakan Rumus-Rumus Excel
Tanggal:25 Feb 2021
Durasi:8.19
Like:253
Bit Rate:128 kbps
Hits:12.573 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
baarokallohu fiik, semoga ilmu nya bermanfaat berkah, hatur nuhun
- mantap, pelajaran dan share yang sangat berharga. semoga terus menebar ilmu dgn ikhlas... sukses terus kawan.
- Mantaap.. Ilmu ketika dibagikan akan terus bertambah dan bermanpaat...
- Makasih banyak bang bermanfaat banget
- izin bg bertanyaBagaimana bg cara mencari jumlah L/P yg sudah pindah, meninggal atau jumlah kelahiranmohon saran dan petunjuk nya bgkami dari Desa Perk. Teluk Dalam Kec. Teluk Dalam Kab. Asahan Prov. Sumatera Utara
- MANTAB BANG...Request database Komunitas atau Rukun Kematian, dong, yang ada jumlah iuran bulanan, nama-nama anggota di KK
- Mantap_Terimakasih atas ilmunya yg telah dibagikan, mempermudah untuk saya dalm peng Administrasian Desa makasih....
- Terimakasih banyak bang sya sangat terbantu dengan aplikasi ini buat sya input data warga saya di desa, sehat sellu dan ttp sukses
- SALAM EXCEL ,, BERMANFAAT SEKALI MIN
- Bang bisa buat aplikasi keuangan yang terdiri dariTanggal, mata anngaran, uraian, debet dan kredit?
- Trimakasih bang, langsung saya sub konten sangat bermanfaat...tolong kirim emailnya bang buat kontak admin
- Jos ....kalo bisa sekalian dikasih menu arsip surat . terimakasih ilmunya
- Lanjutkan cara atau rumusnya sekalian biar kita lebih tahu
- Terimakasih semoga menjadi amal ibadah dunia sampai akhirat .. Aamiin
- kak, saya mau bertanya kenapa pas saya nambahin kolam baru ke kiri kok tidak terbaca di cell nya ya, gimana supaya ke baca/kedetek kak, contoh kan yang kk bikin cuma sampe tabel usia nah di samping usia saya tambahin misalnya NIK Ayah, Nah itu gx bisa kebaca kak di rumusnya, mohon solusinya kak
- Terimakasih mas bro.. sangqt membantu....
- Mantap ....master sangat bermanfaat
- Mantap.., kalo nambah jumlah RT, RW dan Dusun bagaimana bang
- Sangat Bermanfaat
- Trrmksih bang...sangt brnnfaat ... Smga sukses sllu...
- Cara menambahkan vitur persuratan gimana ?
- Mantap, izin download kang
- PAK , MOHON DIBANTU CARA DOWNLOAD DAN INSTALNYA, SAYA SUDAH COBA, TAPI TIDAK BISA BEROPERASI APLIKASINYA
- mantap bang, sukses selalu
- aku sdh like n subscribe bro... aku tunggu share ilmu berikutnya
- Mantsb bang...Request database karyawan donk...Trimss
- Ijin Donlot Pak..Semoga bermanfaat..
- Mantap bang kembangkan terus karyanya...Versi microsoft acces ada bang??
- TRIMKSIH BANG, SEHAT TRUS MAKIN SUKSES
- Mohon ijin mau download aplikasinya bang
- Manrap mas..bisa minta aplikasinya
- punten kak,untuk di status perkawinan rumusnya tidak ngelink/hasilnya value aja gimana caranya kk makasih
- assalamualaikum, KK kenapa ya rumusna Error apakah ada yang salah rumus ya?
- Mau nanya bgKetika saya buka aplikasi nyaAda beberapa fitur yg GK berpungsiTerutama di home setiap halaman
- Kalo mau nambah menu surat2, gimana gan?
- MANTAF TERIMA KASIH...
- Untuk versinya pengurusan KK F-1.01 kok gak ada bang tp tetep ok
- mantap sukses mas bro
- MAKASIH BOS
- Cara buat menu-menunya gmna KK, kok bisa langsung muncul doc.?
- Bang boleh req data basenya di tbahi menu pencarian dong
- Makasih master
- Mohon ijin donlod, sedikit penyesuaian dan menggunakan bang, terima kasih sebelumnya
- Boleh tau gak cara membuatnya pakrk coding apa gimana?
- Boleh saya minta aplikasinya Pak
- Hallo pak ada manuakl book nya tidak ?
- untuk tgl lahir. apa bisa di ubah dd-mm-yyyy?
- IJIN MENGgunakan bang
- Mantap, izin download bang.
- Cara memunculkan nama sheet bagaimana ya
- Bagai mana cara menambahkan jumlah kadus nya?
- Saya belum bisa membuka aplikasi tanpa ijin admin sebagai editor....mohon ijin ya mas
- Bisakah diganti isinya sesuai kebutuhan desa
- Boleh Kirim Aplikasinya Mas
- ijin tanya...rumus supaya database kk berurutan otomatiskepala keluargaistri
- Bang kenapa rekap usia tidak terdeteksi...?
- Terima kasih
- G pelit ilmu dan data langsung subrek dahBang untuk data base tingkan pendidikan bisa di edit sesua data KK g bas Semisal SMA di ganti SLTA
- Sy udh download, tp pas bikin surat coba ngetik NIK aja tdk otomatis terisi sendiri...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya