Cara Merubah Pecahan Biasa Ke Pecahan Campuran (Cara Menyederhanakan Pecahan)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Merubah Pecahan Biasa Ke Pecahan Campuran (Cara Menyederhanakan Pecahan)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Merubah Pecahan Biasa Ke Pecahan Campuran (Cara Menyederhanakan Pecahan)



Judul: Cara Merubah Pecahan Biasa Ke Pecahan Campuran (Cara Menyederhanakan Pecahan)
Tanggal:10 Sep 2020
Durasi:9:04
Like:129
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.917 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Jadi inget lagi cara"nya , bisa refresh pelajaran matematika ..
- makasih bang bermanfaat sekali ,sukses terus bang
- kak mau nanya kalo penyebutnya lebih besar dan pembilang nya kecil ( 27/36 ) bisa jadi pecahan campuran gk kak
- Kak kalo misalnya 96/24 dijadikan pecahan campuran itu bagaimana kak,kan kalo misalnya 24x4 kan 96,nah 4 ..../24 . Yang .... Itu berapa kak, semoga kakak paham yaa....
- Bang mau nnya klo tes tertulis itu seperti apaa? Soalnya saya blom paham
- Bang matematika dasar untuk PT yamus Asia apa aja ya?
- Kreatif...Tetap semangat..
- Bang saya mau tanya kalo pembilang lebih besar dari penyebut
- Bang minta kisi² PT.advik Indonesia dong
- Cover video nya yg 14/13 jadi 4 2/3 bikin klik video ini
- makasih kak langusung ngerti
- terima kasih
- Terimah kasih kak sekarang aku jadi paham dan aku juga sudah like komen dan saskraib
- Di gambar nya 14/13 makanya gw mikir kok bisa dia dpt pecahan biasanya hahahahaaha impostor positif nih hahahaha
- Abg ni dah nikah ya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya