Cara Menghitung Persen Dengan Cepat

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menghitung Persen Dengan Cepat". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menghitung Persen Dengan Cepat



Judul: Cara Menghitung Persen Dengan Cepat
Tanggal:6 Jul 2021
Durasi:6:08
Like:14 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.004.169 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Tks ilmunya, ngajarnya simpel mk gampang dipahami moga pak guru dpt balasan kebaikan
- Mantab massee...nggak ribet lagi kalau ngajarin anak anak belajar. Makasih ilmunya, sangat bermanfaat.
- Aku selalu bahagi ketika melihat yutuber yang berbagi ilmu "Keep moving forward and dont back down, even if people berate you"
- Terimakasih bang ilmunya, semoga jadi amal jariyah, aamiin
- Terimakasih banyak ilmunya bang, semoga dimudahkan segala urusannya. Aamiin
- Terimakasih mas sangat bermafaat sekali ilmu nya ..semoga barokah Aamiin yra
- Terima kasih ilmunya pak, sangat membantu sekali,.
- Videonya bermanfaat sekali ...Untuk bantu anak belajar dirumah disaat pandemi ini makasih ilmunya ....
- Bagus sekali, insya Allah bermanfaat utk siswa2 yang kita ampu
- Makasih mas....semoga barokah ilmunya...
- Semoga aku juga bisa terus konsisten , aamiin, terima kasih banyak kak
- Terimakasih pak guru informasinya sangat bermanfaat..
- Keren bgt bang ilmua. Semoga berkah ya. Aamiin
- Sangat bermanfaat, terimakasih ilmunya
- Terima kasih mas.. Sangat bermanfaat..Semoga ilmu nya berkah..
- Terimakasih atas ilmunya,kami sangat terbantu
- Metode yg sangat mudah...,terima kasih mas sudah berbagi ilmu nya.
- Makasih bang ilmunya efektif
- Alhamdulillah dpt ilmu buat ajarin anak
- Terimakasih ilmunya bang smoga barokah..Aamiin
- Sangat bermanfaat,,,,Ilmu yang bermanfaat pahala nya akan terus mengalir meskipun orangnya sudah meninggal. Semoga barokah sampai nanti... Sering sering upload soal pembelajaran matematika iya... Karena ini sangat bermanfaat untuk saya dan anak saya.
- Mantap ni, mudah dipahami terus maju untuk pendidikan indonesia...
- Wahh terimakasih banyak bang ilmunya, semoga barokah maju terus channel nya.
- terimakasih ilmunya, semoga bahagia dan sehat selalu
- Cara menjelaskannya mudah dimengerti.
- Assalamualaikum Kak..Minta tolong Kak rumus dan jawabannya..Terima Kasih Kak.. Ayah memiliki sebuah ladang yang berbentuk lingkaran yang terbagi menjadi 6 kavling (area) seperti gambar di bawah ini.
- terimakasih kakak sangat luar biasa bisa membagi ilmunya sehat selalu
- Trimakasih untuk petunjuk2nya ..semoga bermanfaat..untuk yg sedang belajar tentang persentase hitungan...
- Alhamdulillah, kebantu bgt atas penjelasan nya.. Mksh bang atas ilmunya..
- Makasih bangett ya kakk,ak jadi bisa nengerjakan:D
- Wow AmazingKeren kakMudah dipahami Semoga Sehat selalu
- keren banget, semoga selalu sehat dan ditunggu konten berikutnya.
- Wah ternyata gampang bisa langsung ngerti makasih Ya kak
- Terima kasih , ilmu lebih berharga dari segala-galanya.
- sangat mudah dipahami,terimakasih
- Allhamdulillah stiap liat konten inii slalu mengerti dan juga cpt dmengerti mksii yaa
- Terimakasih mas ilmunyaMoga berkah y mas rezekinya
- Terimakasih ilmunya sangat bermanfaat
- Terimakasih ilmunya, andai dlu guru MTK ngajarinnya gini
- langsung subscribe! karena mudah dipahami. terima kasih!
- keren. berguna banget buat anak yg mengerjakan peer di rumah
- Alhamdulillah trims. Info ilmunya barokallah smg bmnfaat dan sukses sll Aamiin.
- Terima kasih ilmunya , oh iya merek pulpennya apa ya ka?
- Mudah Banget Mantap Om semoga chanelnya semakin maju
- Terima kasih penjelasannya bagus mudah dimengerti
- Ini baru konten yg bermanfaat.. semoga rezeki lancar mas
- Terima kasihSangat bermanfaat ilmunya
- Simpel, mudah bangeeet.....Kok baru tau ya saya cara sesimpel ituTer The Best deh pokoknya
- Terimakasih semoga bermanfaat ilmunya
- Semngat om...sangat bermanfaat
- Trimakasih ilmunya.. penjelasan ny sngat jelas dn mudah dfhami
- mantap dah walau g sekolah ikut belajar buat pembelajaran anak2
- Sangat membantu bang terimakasih banyak
- Trimaksih ilmunya ,,smg jd ladang amal utkmu brader
- Cba wkt skolah gurunya kaya bgini cara mnjelaskannya pasti bs berprestasi.Mmg bnyak guru yg pintar mnghitung tp sdkit yg pintar mnjelaskan.
- Trimah kasih atas ilmunya,semoga jadi amal jariyah
- Luar biasa, sangat membantu dan bermanfaat
- Assalamualaikum,dan selamat pagi/siang/malam,nama saya Muhammad Randy Kurniawan,sejak dari dulu saya sudah bercita cita ingin menjadi seorang Taruna Akademi Militer,saya ingin mengucapkan terima kasih banyak,ilmu yang anda berikan sangat sangat membantu saya.
- Terimakasih ilmuny untuk sll berbagi,,
- Terima kasih ilmunya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya