Cara Mendapatkan Kartu Pra Kerja ( Cara daftar kartu pra kerja )

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mendapatkan Kartu Pra Kerja ( Cara daftar kartu pra kerja )". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mendapatkan Kartu Pra Kerja ( Cara daftar kartu pra kerja )



Judul: Cara Mendapatkan Kartu Pra Kerja ( Cara daftar kartu pra kerja )
Tanggal:13 Apr 2020
Durasi:6:21
Like:108
Bit Rate:128 kbps
Hits:10.552 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalo sy harus megang bentuk kartunya gimana bang
- Bg kartu nya ngambil di mana
- Bentuk kartunya bikinya kaya gimana bang
- ingin skali dapat pak tpi tidak tau mendaftar
- Bang,tes nya itu online atau secara langsung?
- Ingin di perhatian oleh pemerentah
- Ingin dpt kartu prakerja
- Bang izin bertanya sy kn udh test nah itu kn ada kek kuota gelombang gtu trs knpa keterangan nya gelombang tidak tersedia bang, itu nnti next nya gimna ya?
- Ak dari papu mau Tanya sy suda punya serfikat dari lembaga pelatihan bisa daftar nama dn bisa punya kartu parkerja.
- Ass bang bisa bantu daftarkan saya kah saya blm pernah daftar hd tdk tau carax
- Bang cara swafotonya gimana bang
- Bagus
- Bang gagal mengunggah file mulu, solusinya gmna
- Saya bulan depan baru 18th kira kira bisa daftar sekarang ga ya?
- Gk bisa2 nomer aja minta nomer vrivikasi blum dpt2
- sy dah test online, trus udah d suruh ikut gelombang pertama, trus nunggu smp kpn y? cos, blom ada pemberitahuan lg
- Admin cara dapt kartu prakerjanya, harus kekantor mana
- Mencari kartu prakerja
- Gak bisa daftar bos
- saya dari propinsi papua barat mau taya bahwa sy suda punya serfikat lembaga pelatihan bisa daftar nama untuk mengambil kartu par kerja dn minta cara daftar atau persaratan.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya