Cara Mencari Akar Pangkat 3 Dengan Cepat

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mencari Akar Pangkat 3 Dengan Cepat". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mencari Akar Pangkat 3 Dengan Cepat



Judul: Cara Mencari Akar Pangkat 3 Dengan Cepat
Tanggal:19 Mar 2020
Durasi:10:12
Like:4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:246.498 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Adik2 siswa.. Kalau penjelasan guru di skolah tdk bisa membuat kalian mengerti, coba cari cara2 lain di youtube contoh sprti di channel ini.
- Sangat membantu sekali untuk kami para org tua di masa pandemi gini
- Terus berkarya utk mencerdaskan anak bangsa
- Terima kasih, penjelasan nya ringkas dan jelas,dan mudah di pahami
- Trimakasih ilmu yg bermanfaat, semoga barokah, Aamiin aamiin
- Alhamdulillah terima kasih ilmu dan penjelasannya, bermanfaat sekali
- Mantap min cara" nya, mudah dipahami juga,, sukses terus
- Kok dari sulit jadi mudah ya, mantab pak guru
- Makasih pak,sangat bermanfaat.Tapi,,,pak guru,saya mau nanya.Apakah selain bilangan akar pangkat 3,bisa dipangkatkan dengan pangkat lain kah/tidak ya Pak??
- Terima kasih buat penjelasannya yg begitu mudah dimengerti.
- Terimakasih sudah berbagi ilmu. Semoga berkah selalu
- Terimakasih atas pengetahuan yang baik iniSukses terus
- Thanks bro. Sangat membantu saya utk mengajari cucu.
- Sangat membantu sekali. Tks
- Bagaimana caranya kita memastikan sebuah bilangan,bahwa bilangan itu bilangan kubik ( bilangan pangkat tiga )?
- Mantap untuk pendidikan Sukses guru
- sangat bersyukur bisa menemukan channel ini. trimakasih kak sudah mau berbagi ilmu
- Gilak bro langsung benerMakasih bang
- Trmksh penjelasannya, sangat membantu anak saya
- Kak untuk akar pangkat 3 dgn angka 7 digit ke atas apakah bisa menggunakan cr ini?
- Mempermudah cara belajar matematika
- Makasih min. Dlu yg harus mikir2 sampe otak mau full, eh sekarang ez banget setelah liat video Mimin. Mantap min sangat bermanfaat
- itukan contoh akar pangkat 3, apakah berlaku untuk akar pangkat yg lain pak. terimakasih
- Trimaksi mas ariyan ats penjelasan soalnya
- Terimakasih ilmunya...Saya mau bertanya kenapa harus di coret 3 angka di belakang y?
- Mantab Jazaakallahu khairan Pak
- Dari masa sekolah (SD,SMP)hingga sekarang umur 39 butek dengan matematika,baru sekarang setelah menyimak channel ini bar mengerti.
- Apakah berlaku juga untuk akar selain 3 pak ?
- Kalau saja guru matematika ku waktu SD seperti ini cara mengajar nya , mungkin skrng sy sdh jadi ahli matematika wkwk.. kebanyakan guru matematika killer smua gimana mau nyampe pelajaran yg di kasi
- Makasih ilmunya bro.
- Alhamdulillah nemuin Chanel ini, saya jadi belajar lagi
- Baru nonton tahun 2021 duh kemana aja aku selama ini gatau channel ini bermanfaat kak .. lanjutkan..
- Sy msh bingung, kok main coret 3 angka belakang, padahal 3 angka belakang itu banyak variasinya. Contoh soal yg disebut bhw akar pangkat dri... 348 = ...2?, padahal 3 angka belakang bisa saja 148, 258, 448, 748 dst. Bisa dijelaskan?
- kl belajar matematika model gini, semua orang pasti bisa.
- Paham dong om, makasih banyk pokok ny
- Andai guru matematika jaman sekolah cara ngajarnya begini. Tentu tidak akan sangat membenci matematika sampai detik ini
- Mantap bang jadi paham gg ?(?-?)?
- Kenapa gk dr dlu liat ini terimakasih membantu sekali
- mengunggah video itu yang berguna bagi umat manusia. contohnya video ini. bagus bro, berbagi ilmu yang bermanfaat. terima kasih
- makasih sekarang anak saya gerti
- Untuk soal PG bisa d pakai, tp klo uraiaan biasanya guru akan memfonis salah karna gak sesuai dgn cara yg d ajarkan.. Adakah cara buat supaya cara spt ini Terima di sekolah sbg uraian? Makasih.
- Makasi bang, stlah nonton ini video saya dapet ilmu cara hitung cepat buat tes masuk tni.......
- Terimakasih min
- Terima kasih ilmunya mas!! Mau tanya nih, kalau akar pangkat 3 dari 27674 brp ya??? Kok aku cari dg cara spt video di atas tdk ketemu mas???
- Itu ada yang salah . Akar 368 . Itu seharusnya 7. Bukan 2.
- Bagamana Pak kalau akar pangkat 3 dari 21 atau akar pangkat 3 dari 35 atau akar pankat 3 dari 100 Pak
- Luar biasa.. Baru ngerti setelah liat ini. Mantab Bg
- Mksh ilmu nya bang.
- Aseeekkkk bisa belajar matematika pelajaran yg paling horor dari hantu
- trima kasih pak Guru
- apa bisa dengan pangkat lain selain pangkat 3 ga bang ?
- Amazing ariyan
- Terimakasih,saya paham
- akar pangkat tiga dari 46721 berapa Mas ?
- mantap bang jadi mengerti
- Mantap bang sangat senang sekali
- Kereenn.... makasih bang
- Amazing
- Terimakasih kaa
- Tulisanya terlalu kecil ka

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya