Cara Mencairkan Bpjs Ketenagakerjaan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mencairkan Bpjs Ketenagakerjaan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mencairkan Bpjs Ketenagakerjaan



Judul: Cara Mencairkan Bpjs Ketenagakerjaan
Tanggal:4 Apr 2020
Durasi:5:14
Like:88
Bit Rate:128 kbps
Hits:9.515 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalo dalam satu kartu kita pernah bekerja di 3 prusahaan, apakah paklaring seluruh perusahaan harus ada, atau hanyanpaklaring perusahaan terakhir?
- nanya bg.. untuk mengirim hasil scan berkas yg di perlukan apa harus di tanggal yg kita ambil utk antrian online atau setelah kita selesai buat antrian online bisa langsung kirim file ny?saya sudah ambil antrian utk tgl 14 nantiapa di tgl 14 sy kirim file berkas ny?
- ka mau tanya saya udah kirim scanan melalui email . setelah saya kirim email saya harus gimana ka ? . jadwal antriannya tgl 24 april . apakah saya harus datang ke kantor bpjsnya ka?
- BANG MAU TANYA...SAYA KAN SUDAH 1 TAHUN RESIGN DARI YAYASAN SAYA KERJA DAN SUDAH MENDAPATKAN PAKALARING,YANG INGIN SAYA TANYA KAN KTP SAYA YANG SAYA PAKAI UNTUK BIKIN JAMSOSTEK DULU TERNYATA NO NIK NYA TERNYATA BUKAN NAMA SAYA (maklum bang dulu ktp nembak di kelurahan) SEKARANG SAYA SUDAH PUNYA KTP ELEKTRIK YG MEMANG NAMA DAN NIK NYA NAMA SAYA,SAYA JUGA SUDAH PUNYA AKTA KELAHIRAN, APAKAH BISA MENCAIRKAN DANA JAMSOSTEK SAYA BANG, MINTAK TOLONG PETUNJUK NYA BANG...
- Izin bertanya, saya tadi pagi sudah berhasil daftar antrian online tapi sampai saat ini saya tidak menerima email dari bpjs nya pdhl alamat email yg saya cantumkan sudah benar. Itu bagaimana? Apakah saya perlu daftar ulang kembali atau tidak? Mohon bantuannya. Terimakasih
- mau tanya, kalo yg bersangkutan lagi di luar negeri terus mau di wakilkan sama adik nya bisa ga bang?
- Pas daftar online Kalau wilayah pelayan/cabang pelayanan nyaa beda gimana bang? soalnya kalau sesuai provinsi pada penuh
- bang kalo misal ktp nya masih yg resi gimana apakaah bisa juga ?
- Klo gk bisa kirim data2 lwat scan hp gimana bang?
- Bang mau tanya nih kan saya wilayah pelayanan kan saya jawa barat , tapi cabang pelayanan nya pada jauh gimana itu ?
- Mas itu yang npwp di wajibkan untuk yg ambil 50jt yh, kao misalnya saldonya cuma 4-5 jt perlu pake npwp nggk?
- Alamat email nya mana bos qu,,
- Di kirim kmn berkasnya. Email nya mn
- Aku download pengajuan klaim nya nggak bisa terus gmna ya kak
- Mas mau tanya nih , jadi gini saya kan udah resign dari perusahaan saya udah 2 tahun , terus saya mau mencairkan dana JHT nya .. apa masih bisa ya mas ? Mohoh dibantu mas
- Bang kalo udh daftar dan udh ditentuin tanggal nya. Udh kirim syarat2 nya melalui scan yang udh saya email. Apakah hrs dtng ke kantor cabang pada jadwal tsb. Atau tidak bang. Makasih
- Bang mau tanya.. kan udah download tuh apknya bpjstku terus ada tulisan log-in, tuh kan pencet login terus isi email-nya sama kata sandi nya yg mana kok udh di isi tapi susah malah email ga terdaftar. Gimana bang? Plis bls
- cara dapatkan no ktj gimana ya , kalau pakai nik ktp.. kok calo bisa tapi bayar
- Ariyan mansyur..Mas mau tanya donk.. Format scan apa yaw..Terus Apakh dokumen asli sama fotocopyny juga.?
- Kok tidak ada iklan nya
- Mau tanya, di masa Covid-19 pencairan di Bank Bukpoin atau BTN bisa nga si, soal nya lewat only gagal trus untuk permintan antrian only
- Saya udh dftar tp sampai sekarang belum dpt balesan dri jamsosteknya gmn ya
- Bang diinterviewnya biasanya ditanya apa ajaa?
- Email saya ko ga bisa solusinya gmn
- Bro Untuk KPJ yang punya 2 kartu hrs diisi no KPJ dua-duanya atau 1 no KPJ aja yg diisi??
- Bang knpa saya harus menunggu satu bulan untul mengajukan pendaftaran online
- Bang ariyan info dong kapan kartu prakerja?
- Bang kan saya pernah login pake bpjstku tapi hp ny hilang trs nomor tlpn hilang ,sama email ny lupa password.. Apakah pengaruh ngk tentang pencairan JHT saya nanti ..trs saya pake email lain apakah bisa ngantri antrian online nya terimakasih
- Saya udah tanda tangan hari kamis tgl 4.katanya 2 hari paling lama pasti cair.. Tapi sampe sekarang saya cek di ATM belum masuk... Kenapa?
- Ini harusny masuk chanel mbah tutorial om
- Saya sdh berulang-ulang..buka aplikasi bpjsku tp koq gk bisa" di klik......
- Aku udh cairin bpjs nya kemarin.. langsung datang ke kantor bpjs nya. Sudah bisa langsung skrng.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya