Cara Membuat NPWP online

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat NPWP online". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat NPWP online



Judul: Cara Membuat NPWP online
Tanggal:12 Jun 2020
Durasi:18:52
Like:125
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.100 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang kalo udh daftar pengambilan bisa di kantor NPWP apa dianterin?
- SELAMAT PAGI MAS BRO, TETAP HADIR MAS BRO UDAH AMANAH SALING SUPORT
- Makasih kak bagus bangett the best pokoknya
- Makasih banyak mass infonya
- Oh gitu ya mas bro MANTAP MAKASIH INFONYA MAS BRO
- Kalo belum 18 apa bisa buat npwp mass,dan buat npwp apa harus buat sesuae alamat asli KTP/harus di kota kelahiran?
- NPWP saya blm dateng nih udh beberapa bulan, karna kesalahan pas daftarnya, saya udh ikutin cara Abang, gimana nih mau buat online Lg susah karna email udh pernah dipakai, NIK juga udh pernah dipakai, mohon bantuannya bang
- Trimakasih mas
- makasih Bang, sehat selalu Bang aamiin
- Kok saya ada pesan seperti ini pas masukin niknya "validasi nik gagal, nik dan kk tidak sesuai dengan data kependudukan" Padahal sudah sesuai nomor niknya, kira² knp ya mas?
- Kok punya saya pas di cek bacaan nya validasi NIK gagal,NIK dan KK tidak sesuai dengan data kependudukan padahal udah sesuai sama yg di ktp dan kk. Ini gmna ya bang?
- Bang, itu kan tanggal Lahirnya kecantum otomatis. Cara ngubahnya gimna ya, soalnya tanggal lahir saya yg tercantum otomatis ga sesuai, alias beda sama akte, sama ktp saya.
- assalammualaikum.. Bang saya kan udah registrasi dan sudah terdaftar, tapi kok gk datang² kartu NPWP aslinya
- Mas kalo bikin nya di kantor pusatnya langsung gmna mas cara login nya?
- Udah daftar online tapi lupa kata sandinya min gimna?
- Bang kalau ada bacaan email sudah di gunakan itu knapa bang?
- Buat online itu untuk seluruh wilayah Indonesia mas
- Kalo belom kerja tulis pekerjaannya apa bang?
- Kalau alamatnya tidak sesuai KTP gmna bang?
- Kalo lagi gakerja gini, pekerjaan nya ttp diisi pegawai swasta mas???
- Saya udh daftar dan sudah menyelesaikan langkah nya tapi Kartu NPWP saya kok blom datang jugaa yaa sampe skrang? Sudah 5 bln blom sampe
- ada notif langsung gw tonton bang :v
- kalo belum punya kerjaan gimana bang? terus penghasilannya gimana bang?
- Kira kira sampe kerumah berapa hari ya?
- Kak saya kn uda daftar tuh, npwpnya tpi dapetnya kartu digital ,jdi klo dptny kartu digital ttp dapet yg dicetak gaa si kak
- gua udah bikin npwp online tahun lalu... dan ampe sekarang belum dikirim juga.. gimana tuh bang ?
- Apakah sama dengan yang buat langsung dikantor pajak?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya