Cara Membaca Jangka Sorong dan Mikrometer Sekrup

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membaca Jangka Sorong dan Mikrometer Sekrup". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membaca Jangka Sorong dan Mikrometer Sekrup



Judul: Cara Membaca Jangka Sorong dan Mikrometer Sekrup
Tanggal:24 Jan 2021
Durasi:8:48
Like:4,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:173.854 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
aku baru kelas 7 dan masih raba raba tentang pelajaran fisika ini, secara materi sih aku jujur ngga suka yaa tapi pas aku liat materi ( penjelasan ) dari channel ini BENERAN SYOK LANGSUNG PAHAM SEMUA SOAL SEKOLAH <3 thank you bngt udh bikin vidio ini dan udh ngebantu aku dalam ngerjain tugass hehehe
- Mudah di mengerti bang,semoga hari mu menyenangkan
- Makasih ilmunya kak, berguna banget
- Mantap lur buku catatan dibawa guru jadi liat disini langsung paham lagi lebih simpel pula
- Terimakasih kak penjelasannya
- Makasih bang tutornyaa, w jadi paham
- Bang mau nanya Gimana cara mengkalibrasi jangka Sorong yang titik nol skala nonius dan titik nol skala utama nya beda atau tidak sejajar. Mohon bantuannya bg buat tes lisan ujikom
- Terimakasih kak, saya jadi paham sama materi yang belum pernah saya pelajari sama sekalin
- Terima kasih pak sangat membantu sekali
- Ilmunya sangat bermanfaat bos
- Dulu Saya masih blm pasti paham saya masuk jurusan mesin dan ada pelajaran kya materi ini tapi, thanks bang aku mulai agak paham
- jadi paham banget makasih
- Makasih ya penjelasannya, keren banget, kalian harus like dan tonton video ini pasti kebantu bagi yang bingung that mas
- Terimakasi atas ilmunya bang....
- Cara menggunakan dial height gauge bang.. makasih
- Pak saya mau tanya apa cara ini dapat di gunakan dalam mengukur kedalaman benda,diameter luar dan dalam
- Mantap lah manfaat banget nih sama kek tugas saya
- Trima kasih pembelajarannya.
- Makasih kakk langsung paham
- kalo skala terkecil tu apa kak?
- makasih banyakk kakk, doain aku ya lolos seleksi AAU
- Bang kalau skala nonius banyak yang sejajar ,, yang diambil yang mana belakang / depan?
- Terimakasih atas ilmunya
- Terimakasih atas penjelasannya...
- Mks ka sangat bermanfaat video nya
- terima kasihh pak, saya jadi paham
- aaa makasii, sy jadi cepet ngerti
- maakaasihh kakk penjelasannya<333
- Alhamdulillah saya udah ngerti jangka Sorong sama mikrometer setiap hari di tes anjim
- Mantap nih kk penjelasanya
- Terima kasih ya ilmunya kak
- Thank you very very much banget bang
- Penjumlahan micrometer itu gimana caranya min
- Makasih bang, jadi paham
- Sini aja lebih paham & jelas bangettt
- Semangat yah,yang belajar
- Thank you kak
- Makasih ya aku langsung paham
- PAHAM BANGET KAAAA<333
- Saya punya alat kayak gitu bang. Tapi sekarang jarang dipakai.
- Makasih kak
- Kesini gara gara tugas
- Thanks bangg
- terimakasih kak
- Makasih bang gara gara vidio abang aku jadi tau
- respect bang thanks
- Kelas 9 yang mau nostalgia kelas 7 ekekek
- AAAAA MAKASIIII JADI PAHAMMM
- Makasih bang
- Kalau gak ada yg lurus gmna bacanya
- Trimakasih banyakk brooo
- Mudah dimengerti tapi gk masuk ke otak bang
- Benda nya ditarau mana ya yang di mikrometernya
- okeeeeeee makasih bangggggg
- Mantap
- terimakasih
- nah ini dia yang gw cari brayyy
- Kesini karena mau ujian praktik, mohon doanya ya semoga besok ujianku di mudahkan n dilancarkan,aamiin
- Jangka Sorong, skla utama dri 0 ke 1cm bukannya 0-10 jadi nilai skla utama 11, bro?
- Terima kasih

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya