CARA COMPRESS PDF

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "CARA COMPRESS PDF". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA COMPRESS PDF



Judul: CARA COMPRESS PDF
Tanggal:18 Jul 2019
Durasi:4:12
Like:219
Bit Rate:128 kbps
Hits:24.518 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Saya sudah banyak liat toturial kecilkan pdf, dan chanel ini yg berhasil, saya subcribe donk .
- Makasih banyak mas , berkah dunia akhirat ilmunya, aamiin..
- Terimakasih Bang
- Makasih kak sangat membantu
- Kak bisa bantu nggak buat ngecilin pdf. Gpp walau harus bayar yang penting size kecil kualitas bagus. Minta nomer wa nya ya kak
- Kak, jika ukuran awal 1Mb, setelah di compres jadi 142kb. Syarat max 300kb, kualitasnya sekitar 142kb bagus gak kak? Apa lebih baik sekitar 200 an?
- Syukron broo, bismillah berkah dunia akhirat
- Wah hebat bgt gan mantapss..Bagi alamat email dunk gan...lama nganggur nie
- Done. Thanks Bro.
- Itu pake aplikasi apa bg ?
- Bang knpa ya udah setting2 ukuran tetep aja gabisa kurang dari 500 kb ?
- Mantap ngab terimakasih banyak ngab
- Bang sekarang kok gabisa dibuka ya link nya?
- Mau tanya dong kak..Kenapa file sya udh di kompres tetep sja masih di atas 300kb bahkan di atas 600kb.
- mana link nyaa
- Nama apk nya apa
- Mantaappp
- Hadir penuhi undangan amanahnya boskuh..sukses selalu boskuh bisa dilacak jejak kehadiran nya di buku kehadiran nya boskuh.
- Pecah punya saya bang
- Itu isinya semua berkas skck,KTP,KK dll kah?
- hasilnya tetep saja surat lamaran pdf saya tetep burik
- Bang ajarin dunk lg nganggur nie tolong bkinin lamaran via email
- Yang jadi pertanyaan emng HRD bakalan liat? soalnya gambarkan jadi burik gini pendapatnya bro
- ko saya masih 2mb

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya