CARA CEK SALDO BPJS KETENAGAKERJAAN

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "CARA CEK SALDO BPJS KETENAGAKERJAAN". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA CEK SALDO BPJS KETENAGAKERJAAN



Judul: CARA CEK SALDO BPJS KETENAGAKERJAAN
Tanggal:4 Nov 2019
Durasi:5:24
Like:135
Bit Rate:128 kbps
Hits:36.016 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Saya baru mau daftar utk bpjs tenaga kerja, sy ingin bertanya apa yg dpt bantuan blt gaji di bawah 5 jt adalah yg PU ? Bagaimana dg yg BPU? Apa bisa jg di daftarkan biar dpt blt gaji di bawah 5 jt?Mohon penjelasannya...
- Solusi untuk NIK yg udah terdaftar di email lain gmn ya gan??
- Bang,,, kalau mecairkan bpjs ketenagakerjaan bisa tapi saya baru bekerja selama 1 tahun 8 bulan,,, bisa cair gak tu???
- Saya pernah daftar tpie email-nya lupa gmana y bang caranya..??
- Punyaku data sudah pernah terdaftar aplikasi bpjsktku,soal nya dlu pernah daftar terus ganti hp skrang buka palah gak jadi,solusinya gimana ya bang?
- Klo Lupa email gmn bos
- Mantul bang
- Nik tidak valid bagaimana ya
- ounya saya kode perifikasi nya gak keluar mulu bro gimana tuh
- Bang kok saya sudah bkinkan mama sy , kenap tdk bs cek saldo
- Itu satu imel tapi dua dua nya masuk
- Videonya jgn pake kaca pembesar dong
- Ka kalo hasil nya ga ada knpa iyah
- ,itu email y ,email ap ni ,,email ,BPJS ap email biasa yg trdaptar di aplikasi lain ,,
- Jht itu ap ea bang
- Ok
- ko saya daftar email mlahh blangnya emailnya nda terdaftar... sdah saya coba berulang" tetap nda mau
- Lur ? Ko punya saya GK bisa cek saldo y ? Mohon pencerahannya lur? Ada tulisannya akun anda tidak memiliki saldo. jika memiliki no kjp lain silahkan masukan .Gtu lur padahal ane udah kerja 3thn
- Punya gue langsung k nama lengkap
- ko saya langsung ke nama

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya