5 PERTANYAAN MENJEBAK SAAT INTERVIEW

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "5 PERTANYAAN MENJEBAK SAAT INTERVIEW". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



5 PERTANYAAN MENJEBAK SAAT INTERVIEW



Judul: 5 PERTANYAAN MENJEBAK SAAT INTERVIEW
Tanggal:24 Okt 2019
Durasi:10:01
Like:3,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:243.480 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah saya lulus psikotes dan Interview makasih banyak ya kak
- makanya sebelum ngelamar, banyakin chanel atau koneksi.wawancara mah yang pasti PEDE dulu aja.jangan ragu2, jangan malu2 di tanya, ngomong aja terus. gestur tubuh luwes meyakinkan jangan nunduk atau membungkuk, jangan juga mendongak, luwes aja, kontak mata itu penting, gerakan tangan dan badan juga penting. jangan tegang.
- Saya owner Yang penting bagi saya adalah mempunyai communication skill dan mampu adaptasi dengan orang dan lingkungan, bekerja sama dalam tim dan mampu berkontribusi maksimal bagi perusahaan.
- motivasi yg sangat bagus saat interview untuk melamar kerja di suatu perusahaan
- Saya kira ini menurut saya sangan berguna bagi temen2 yg akan mencari pekerjaan, hal ini juga pernah saya lakukan,
- melamar pekerjaan sesuai skill, semua jawaban tidak akan sulit.
- Semua gak jaminan..Yg jelas dari banyak pelamar hanya akan di pilih beberapa orang yg sesuai kebutuhan walau saat interview semuanya gk ada yg bagus, tapi akan di pilih yg lumayan di antara yg terjelek lainnya, alias takdir/rezekinya dia berarti..
- MANTAP. TERIMAKASIH, CUKUP MEMBANTU BAGINORANG ORANG YANG INGIN MEMULAI BEKERJA DI PERUSAHAAN. TERUTAMA YANG BELUM BERPENGALAMAN.. karena seorang pemula tentunya akan kebingungan untuk menjawab pertanyaan seperti ini. Ataupun hanya mampu menjawab dengan kalimat yang hanya mendasar.
- Sangat membantu sekali... terimakasih byk...
- Chanelnya bagus bgtttt ngebantu bgtt, gampang dipahami
- Ter inpirasi banget bang... cocok buat yg barumulai cari pekerjaan
- Sayangnya dulu waktu lulus sklh blm mengetahui tata cara kayak gini, skrng udh canggih lihat d youtube bisa buat modal wawasan, Hp dulu jarang ad yg punya jg, Sering gagal dulu d wawancaranya, tesnya jebakan mulu n saya terjebak
- Makasih infonya ka semoga bisa bermanfaat bagi semua
- Kelemahan : kalau mengerjakan sesuatu tidak tau waktu. Ini sangat menguntungkan perusahaan (tidak perlu mengeluarkan biaya untuk lembur).Padahal aslinya tetap saja akan mendapatkan uang lembur (kalau posisinya sebagai operator, staff & sejenisnya).
- Bermanfaat buat orang yang mencari kerja
- No 1 : diatas gaji anda! Singkat jelas padat dan optimis.No 2 : tidak ada untuk saat ini.No 3 : sama seperti motivasi anda untuk bekerja pada perusahaan ini.No 4 : Resign bukan hanya dipengaruhi faktor kerjaan berat, ada banyak hal juga yang mempengaruhi saya untuk mengambil keputusan untuk resign dari sebuah pekerjaan.
- Cara mendapatkan pekerjaan:1. Skill / Lulusan yang sesuai2. Sehat3. Berkomunikasi dengan baik
- Tetep hebat kekuatan orang dalam
- Contoh di fidio sangat bagus. Saya pernah merasakan pertanyaan di atas. Dan saya menjawab dengan sepenuh hati tanpa di buat buat. Dan saya di terima. Bagaimana dengan perusahaan yg membutuhkan
- Sangat membantu, terimakasih
- Bang,kemaren ane interview,pas ditanya kelemahan disuruh jawab 3 ,,nah saran donk bang apa2 aja,khusus nya pada jabatan Admin,Finance atau Acounting
- Kalo interview untuk ngelamar kerja sebagai sekdes gimana mas / mbak..
- SEMUA ITU KEBNYAKAN FORMALITAS.LEBIH MENANG ORANG YANG DI BAWA SAMA ORANG DALAM
- Pertanyaan no 3 ..jika hrd tanyaSkill apa yang anda miliki untuk memajukan perusahaan ini, untuk kedepannya perusahaan ini??Mohon bantuannya
- Tergantung siapa yg bawa,biar kata blepotan tetep lolos,tp saya lebih yakin trgantung pada rejeki nya
- yg penting jujur dan memiliki etos kerja
- Doakan ya temen-temen besok saya interview semoga loloss
- Saya jawab 1.. sesuaikan2..susah tidurMenguntungkan untuk shift malam,.
- makasih bang canel yg sgt bermanfaat
- Mantab bang .. sangat membantu
- Dengan soal nomor tiga, bagaimanna jikalau kita wawancara disekolah?
- No 1 jawababnya: sesuai dengan kemampuan kita
- No 1 harus pasti brpa Yen Pngalaman dgn orng jepang langsung Ga mesti ini jdi kriteria PT kaq
- Jawaban sesuai dengan UMR dan kebijakan perusahaam, bukan jawaban yg tepat. Jawab aja sesuai gaji terakhir yg diperoleh + gaji yg anda harapkan 1-2 tahun kedepan. Perkirakan gaji untuk pekerja sekelas.anda di lokasi tersebut
- Sering jumpa soal kya gini..tapi krna gak ada orang dlam selalu gagal
- Orang dalam harus kuat
- untuk no.1 kalau sudah ada pengalaman lbh ga kepakai jawaban sesuai UMR sm aja elo ga ada hrganya jd mending naikkin aja gaji 30? - 40% dr gj sebelumnya, kalau masuk kualifikasi pst akan ada nego gj lg
- Buat video cara ungkapin perasaan dong
- Tutorial yg bagus untuk referensi tinggal agan2 yg mengembangkannya
- Wadooohhh gawat bsk d setiap perusahaan pas interview JAWABAN NYA SAMA SEMUA

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya