5 Kesalahan Saat Mengirim Lamaran Via Email

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "5 Kesalahan Saat Mengirim Lamaran Via Email". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



5 Kesalahan Saat Mengirim Lamaran Via Email



Judul: 5 Kesalahan Saat Mengirim Lamaran Via Email
Tanggal:21 Apr 2020
Durasi:5:00
Like:527
Bit Rate:128 kbps
Hits:49.560 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Minta saran bang caranya pas ektrak ke pdf tapi tetep jernih gmna bang?
- Bang biasanya kalau dicompres jadi buram gambarnya. Abang kompresnya pakai apa ?
- Bang, klo lupa belum tulis emailnya. Tapi masih ada waktu sebelum deadline. Apa boleh kirim ulang lamarannya?
- Kak klo kita mau compress lamaran biar bisa jdi ukran 300kb bagusnya dimana ya? Di aplikasi atau situs web? Boleh minta rekomendasi nya.
- Bang kalo lamran via email harus nyantumin pas foto nggak ya ??
- Kak ajarin nglamar via email dong, masih bingung soalnya fresh graduate
- Caranya gmana gan biar ukuran pdf nya di bawah 300kb ? Itu per file apa jadi satu file gan ?
- Bang klo yg harus di pdf apakah harus berkas aslinya? Takut disalah gunakan sma oknum
- Mas kalo kirim lamaran file apakah dipisah pisah??
- Bang biar gambarnya masih terlihat jelas gimana bang?
- Mas,boleh minta nomor wa nya ?Saya mau japri tentang lamaran via email.
- Bang mau tnya,kalau perusahan yg kita tujuh, ada perusahn induk nya,kmna kah kita kirim email nya?
- Bang kok saya kalo sekarng ngirim lamaran via email, tapi file lamaran nya gak bisa dibuka yahh... Itu kenapa bang yah untuk ukuran filenya 430 kb
- Bang ukuran pdf biar kecil gmn?sampe 300kb.
- Kang saya kirim file ke teman saya tapi terkirim kang, nah pas di hp teman saya nya gak ada pesan Email masuk kang. Itu kenapa kang ?...
- bang, untuk apk untuk recomended compres nya pake apa bang???????
- minta saran bng kok alamatnya tdk ditemukan ta itu gimana?
- Kirim email pt yang masih aktif dong bang, ronyfebriansyah97@gmail.com
- Bang minta kontaknya dong.. Gimana caranya ukuran 300kb tp bisa sejelas itu
- Bang totur cara buat berkas lamaran via email
- Cara mengekicil kan ukuran pdf nya ge mna bang
- Kak kali 604kb apakah bisa ??
- Bang bantu jawab dong. Saya kirim email salah tanggal. Apakah boleh mengirim email lagi? Mohon jawab bang
- Bang scan berkasnya gimana??
- Bang itu kenapa titik dua nya bisa sejajar, saya gaptek bang
- Bang boleh minta Gmail. MuSaya mau kirim surat lamaran saya ke email abangNanti koreksi sama abangSoalnya saya sudah sering melamar lewat email tapi tidak pernah ada panggilan
- Makasi
- 300KB gambar nya buram itu ngaruh gak ya
- Bang kalou mengisi kolom cc dab bcc masih gk di isi gpp....??
- Alamat KTP yg di video. Satu kampung dgn saya euy a
- Kak saya kirim email kok masuk nya ke spam kenapa ya kak?
- Bang mau tanya kalo nulis lamaran kerja via email melalui hp kok hasilnya acak acakan ya bang, itu cara biar gak acak acakan gimana ya
- Udah sesuai seperti di video, tp gak ke panggil2
- Bang bikinin tutorialnya dong yg ukuran 200KB ,saya nyoba convert sana sini pas dibuka berkas gambarnya bureng.... Tolong mas , makasih
- Bang, fto brkas lamaran nya yg asli atau ftocopian ya bang?,, Yg asli sudah buluk smua soal nya
- Ka, Jika di suruh kirim cv via email itu yang dikirim hanya cvnya saja, atau besertas berkas lainya seperti kk,ijazah,ktp dll ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya