PSIKOTES PAPI KOSTICK

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "PSIKOTES PAPI KOSTICK". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



PSIKOTES PAPI KOSTICK



Judul: PSIKOTES PAPI KOSTICK
Tanggal:24 Apr 2019
Durasi:17:11
Like:2,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:211.804 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalo tes Papikostiknya dalam bentuk online, kita gak bisa lihat arah panah dan jawabannya nanti mengacu ke kotak yang mana aja. Karena di layar komputernya cuma berbentuk 2 pilihan yang harus dipilih. Jadi kuncinya kenali job desk yang dipilih dengan baik.
- Bang untuk jurusan keperawatan skor pada setiap huruf jawaban pernyaannya gimana ya ?
- Kak kalo semisalnya kita ngisi masing2 perannya sekitar 5 disetiap kotaknya bisa ga ya??? Karna kan klo ngisi trlalu rendah sm terlalu tinggi gabaik kan nah klo ngisi masing2 kotak 5 nih berarti melebihi 45 kan ya totalnya apa boleh???
- Bang kalo untuk HR Staff disarankan harus gimana?
- Buat AHM kepribadiannya, make soal yg ini atau yg epps bang?
- Kalau tesnya pakai komputer dan jumlah soal cuma 42 kira2 jenis tes kepribadian apa ya bang? Tolingvjawabanya donk
- Bang ma kasih sudah dijelasinTapi asa yang belum saya ngetik Contoh. Nya pada huruf g. Saya kasi skor 5. Sedangkan pada huruf g tersebut ada tanda panah ada 9 setiap huruf. Yang perlu kita lingkar...?
- Untuk meLamar sebagai marketing/sales, point mana saja yg Peru diperhatikan Dan be berapa point yg d berikan?
- Jadi dari no 1 sampai yang 81 (ke G) gak semua nya harus di lingkari gitu ka di pilih beberapa aja?
- kalau ngelamar di kasir harus milih yang mana bang
- Jika testnya untuk leadership bagaimana urutan skor yang baik?
- Kalo lamar buat bagian staff bang, kira2 huruf mana yang harus tinggi skornya?
- Bang mending di jelasin kayak yg awal G apa saja pilihannya, karna kalo cuma arti dari huruf menurut saya susah di mengerti
- Kalo sebagai operator produksi lebih condong ke mana ya bang?
- Klo online gimana strateginya bang?
- Mas klo kita ngerjain sesuai strategi tanpa baca kedua pernyataan kira2 hasilnya gmna ya? Jd tes tsb semata2 agar bs llus tes selanjutnya
- Untuk melamar sebagai supervisor score mana aja yang harus tinggi bang ?
- Makasih... Membantu banget
- Untuk melamar sebagai audit seharusnya skor mana saja yg tinggi?
- bang buat kasir atau ritel dong yang mana yang harus di pilih plis langsung gue subscribe
- Total skor atas dan bawah apakah harus sama?
- Teknisi harus punya skor tinggi apa saja
- Di kasih waktu berapa bang kalo tes papi
- Kalau misalnya tes papinya secara online gimana tuh starateginya mas?
- Itulah orang +62, psikotes untuk mengenali diri sendiri, kalo memang nggak mampu dan bukan bidang kemampuan buat apa kita merekayasa diri kita.. Endingnya jadi karyawan yg abal2 hanya mencari gaji tinggi..... Jabatan tinggi... Guys2 ini jaman merdeka warisan mental kolonial dipakai.. Jadilah dirimu sendiri
- Sy prnh ikut tes ginian di perbankan 2x lulus. Tp gagal di intrview akhir ?
- Koreksi menit 4:40 , Score Tinggi untuk L (LEADERSHIP) bukan tidak bagus dong ? Bagus jika yang dilamar adalah posisi Team Leader,Supervisor,Manager up. justru score nya harus tinggi. berbeda dengan jika dia melamar sebagai tenaga SALES , maka mereka harus banyak memilih pernyataaan yang berhubungan dengan kriteria sales, demikian juga posisi Admin harus memilih sebanyak mungkin pernyataan yang berkaitan dengan administratif, demikian juga teknisi , harus memilih sebanyak mungkin pernyataan yang berhubungan dengan teknis.
- berarti ga lihat dari jawaban kepribadiannya ya bang? cuma dilihat dari hasil score yg diatas itu brp aja, gtu ya?
- Berarti harus hafal arti dri alfabetnya bang?
- Bikin maksud si tp penjelasannya terlalu cepat kak,jd sering diulang² klo dicatat
- Akhirnya saya tahu
- berrri bentuk lembar jawabannya gitu ya, gk berubah sama sekali, kalau gitu gk terlalu perlu baca soal hehe
- Assalamualaikum bang, mau tanya nih mohon balasannya, Apakah soal itu maupun dari mana saja tetap sama pertanyaanya bang? Sekian bang semoga abang diberi kebaikan lebih atas balasannya terima kasih
- gak semua perusahaan type pekerja keras di taruh di huruf "G" hati hati aja kawan
- Kemaren saya ada tes ini di rumah sakit, dan baru pertama kali mengikuti tes seperti ini jadi saya gak tau
- Jawabannya baik semua, di bagi sama rata aja:v
- Mau nanya kalo misalkan papi kostik ada yang ga keisi itu gmna ya?? Gapapa atau gmna?
- Cara menjawabnya gimana bang...saya belum paham
- Kak apa gapapa klo ngisinya 7 smua benernya??? Supaya balance gt kak hasil smuanya bgs dan aku dapet smua peran2nya??
- Makasih bang
- Berti boleh dong tanpa kita baca soal untuk ngerjainnya tinggal lingkarin aj yg garis mendatar atau menurun??
- Punya soal2 g gan?klo ada tlg dishare y...mksh
- Abang nya lagi ngejelasin point point nya teman
- Yg kotakan itu kita sndri yg isi atau bkn ya bang...??
- Td ad jg tes seperti ini thanks ulasannya kak
- Jadi yg I Penjelasannya gmn bg?
- ga dijelasin bro caranya ngerjainnya dan menilainya nanti (hasil)
- Cara mengerjakannya gmna bang masih kurang paham
- Bang bikin konten soal kesimpulan donggg
- Maksudnya Score gmn ya gan?? Maap ane ga paham
- Kak klo jaksa bagus yg mana
- Ngerjainnya gimana min
- Cara pengisiannya gimana
- Selalu disebut tntang score score dan score.. Nah dasar tuk tau score nya per huruf itu emang gimana? Apa 1 prtanyaan bernilai 1 angka lalu itulah yg dimaksud score??
- Sulit dipahami
- Cara ngejawabnya gimana bang ya allah
- Sekali melihat video langsung ngedong. Mantapjiwa. Tq infonya
- Kalo buat STAN gimana bang??
- Tadi doang gue ngerjain tes ini, trs gue terheran2 ini ngapa banyak panah dan seolah2 dari hasil jawaban ngasih pola buat si HRD nilai.. eh benerann
- Maaf melenceng dri topik.Mas suara pembuka videonya,volumenya besar bgt,tapi giliran suara masnya kecil.Maaf nih cuma unek" saya az styap buka video beberapa kali.Klo bs d samakan antara suara pembuka dan suara mas menjelaskannya.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya