PSIKOTES GAMBAR POHON

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "PSIKOTES GAMBAR POHON". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



PSIKOTES GAMBAR POHON



Judul: PSIKOTES GAMBAR POHON
Tanggal:22 Apr 2019
Durasi:5:27
Like:6,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:585.867 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Tips :1. Gambar pohon sempurna/lengkap : batang, ranting, daun, buah, akar.2. Gambar batang pohon yg besar dan terkesan kuat, yg memiliki arti bahwa kita kuat.3. Gambar daun yg lebat, artinya kita bsa menaungi org2 disekitar kita.
- 1. Gambar sempurna : gambar semua bagian dari pohon 2. Batang pohon yang cukup besar dan kuat : menggambarkan kita kuar3. Pohon rindang lebat 4. Pohon yang tinggi : mempunyai cita cita yang tinggi
- Kalo di kasih buah sama daun yang berguguran di bawah atau di samping pohon ngga papa min?
- Makasih bg infonya,sangat membantu,dan materinya sangat mudah di pahami
- Terimakasih ka ilmunya
- terima kasih banyak bang, sangat bermanfaat
- Makasih mass, allhamdulillah saya lolos test psiko taruni berkat video ini
- Makasih ya kak. telah mengetahui arti nya satu satu.semoga sukses kak
- Video nya sih bagus banget, Saran saya sih Volume Intro nya tolong di kecilin soalnya bikin kaget kalau lihat, sukses terus bang
- Sumpah sih bukanya gue alay, tapi fakta gue gaada pengalaman tes kaya gini modal nonton chanel ini dan usaha+doa ahirnya gue ktrima di AHM. Thanks brother
- Terus berkarya ya bang. Bukannya alay. Tapi aku bersyukur banget sama konten abang. Walaupun tampak sepele tapi dampak yang abang berikan untuk para calon di sini sangat besar artinya. Semoga Allah balas berlipat kali ganda kebaikan abang. Barakallah Fiikum
- Kak , untuk menggambar pohon ataupun orang diberikan waktu berapa menit kak?
- Bang mau nanya kalo ngegambar nya dari atas bukan bawah/ranting boleh gak yh?
- Bukanya kalo tes gambar pohon itu harus satu tarikan bang?
- Mas kalo bunganya perlu digambar tidak ya?
- Daun pohonnya emang kribo kaya gitu? Atau harus detail satu per satu?
- Kak kalo bikin pohon akarnya harus sampe bawah atau panjang gitu nggak?
- Sangat bermanfaat... Jazakallahu Khairan
- Semoga saya besok lolos tes bank dengan segala ilmu yg ada di youtube google dan org org serta lingkungan dan semesta jg mendukungg .bismillah kali pertama
- Sangat membantu kak
- Kalo psikotes pohon itu daunnya harus bentuk daun apa seperti yang di gambar?
- Mas saya masih sekolah mau nanya apa disetiap test kerja, setiap contoh test yang dibuat di chanel ini semua ada atau cuma beberapa?
- Udah gue Subscribe like share bang semoga gue bisa lulus tes iniMaap telat setahun
- dikasi waktu berapa menit yah kak??ada apa mereka menyediakan pensil untuk tes yg satu ini ato pake alat tulis sesuai yg kita bawa?? jadi kalo kita bawa pulpen yah gmbar pke pulpen??
- Bang mau nanya gmbar akar yg didalem tanah harus kelihatan gk sih
- Terimakasih tutorial gambar nya bang. Berkat liat tutorial ini saya lumayan bisa gambar dan lolos psikotes pt lion super indo. Terimakasih bang
- Makasih bnyak ilmunya
- Ka klo itu gambar nya ada salah semisal di hapus terus di perbaiki lg bakal ngaruh ke penilaian?
- Bang biasanya gambarnya pake bolpen satu pensil atau sepidol
- nama pohon yg digambar itu apa pak?
- Makasih Mas Berkat Mas nilai Psikotes Saya A
- Ka, itu yang di gambar pohon apa?
- Bismillahirrahmanirrahim hari ini saya ada panggilan tes PT AHM . Mudah2an dengan menonton Chanel ini. Edukasi semua soal buat PT ahm . Semoga saya lolos
- Terus semangat, dan sukses selalu
- Mau tanya dong, kalo gambar ini harus pake pensil atau boleh pake pulpen?
- Bang, gambar pohon sama orang itu garisnya disambung diterusin boleh?
- itu gambar pohon apa min?
- Pak mau tanya, saya salah tulis tahun pengoreksian yang dilaksanakan pada tes gambar, apakah akan gagal dalam proses sleksi ?
- Semangat ya
- Bang mau tanya itu pohon apa?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya