PSIKOTES GAMBAR ORANG

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "PSIKOTES GAMBAR ORANG". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



PSIKOTES GAMBAR ORANG



Judul: PSIKOTES GAMBAR ORANG
Tanggal:18 Apr 2019
Durasi:8:40
Like:3,7 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:462.664 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Tips :1. Gambar sesuai jenis kelamin kita2. Jangan menggambar kartun/anime, gambarlah seseorang yg bs menginspirasi kita.3. Gambar harus simetris, berada tepat ditengah2.
- Alhamdulillah mas tadi pagi ngikutin gambar diatas lolos psikotes,makasih mas semoga makin maju chanelnya
- Makasih kak saya Ngikutin gambar seperti ini lolos psikotes di Perusahaan
- mas minggu depan saya ada tes psiko,pasti akan ada menggambar orang sama pohon,yang saya tanyakan apakah boleh saya menggambar seorang atlet meskipun tidak sesuai dengan apa yang dibutuhkan posisi oleh perusahaan
- Gambar yg cocok untuk perempuan apa ya bang? Kebetulan istri mau test besok, dia sebagai admin ruangan radiologi? Terimakasih
- Saya mau request, tolong gambarin warteg tentang otomotifPlease bang
- alhamdulillah mas terimakasih atas videonya, saya ngikutin gambar di atas, alhamdulillah lolos psikotes
- Bang kalau kita gambar diri sendiri gimana? Misalnya gambar murid gmana? Ada pengaruhnya gk kak sifat, profesi, dan siapa dia bagi kmu? dirimu
- Bang waktu test itu gambarnya pakai polpen atau pensil bang?
- Semngat buat para CASIS ..semangat terus
- Bang mau tnya kalo gambar garis2 pola nya ga satu garis alias garisnya double/ triple gimana ya?
- Maakasih kak untuk upload video tes psikotesnya jd bs belajar m,bnyk yg keluar td PT Agung podomoro group,sukses selalu ya kak
- Alhamdulillah.. Tengkyu bgt bang, wasilahnya liat gambar abang, ane jd lolos, semoga chanell lu maju terus ye bg, doain ane bg besok mau interview, semoga lolos.. Aamiin
- Alhamdulillah saya lolos pake gambar ini sukses terus
- Alhamdulillah lolos pake gambar iniTerimakasih bang sukses terus
- 1 LG bang .. di pisiko tes TNI POLRI kadang disrh gambar rumah,pohon dan orang coba gambarkan bang...dlm 1 kertas
- Alhamdulillah mantap bang,tadi aku tes psikotes lolos
- Sangat mengispirasi
- Selain itu 3 sifat negatif apa bg?
- Terimakasih banyak ya mas chanelnya sangat membantu untuk canaker,,,alhmdulilah tadi saya psikotes PT AHM ngikutin Chanel mas terus,,alhmdulilah lolosssuksess teruss ya mas
- Aku hampir sempurna belajar gambar
- Bang. Alasan membuat maintenance apa motivasi nya ?
- Pas banget keren ??
- Mas kalau gambar nya setengah badan apa dibolehkan?
- pak gambar nya vertikal atau horizontal
- Kalau gambar cristiano ronaldo, bisa ga bg?
- umurnya itu umur kita saat menggambar kan kak?
- Ini kalo pas psikotest gambarnya ga harus gede?
- bang,kalo menggambar yg sudah meninggal gimana buat di jadiin motivasinya. misalnya bj habiebie
- Izin BG saya mau tes tni al untuk gambar orang cocoknya gambar aktifitas yg gmna ya BG Dan APA boleh gambar seorang TNI YG sedang bertugas mohon masukannya bg
- Pak mau tanya, saya salah tulis tahun pengoreksian yang dilaksanakan pada tes gambar, apakah akan gagal dalam proses sleksi ?
- Aktivitasnya apaan bang? Bismillah besok psikotest
- Bang klo ditanya alasan mengapa hambar itu apa bang jawabnya?
- BINGUNG NAMA TOKOHNYA SIAPA BANG
- Bismilah semoga besok gua tes lancar dengan ikuti cara gambar org ini
- Wah mantap mksh Bossquh
- Bang buat versi cewek nya dong
- TMIIN ada tes gambarnya ngga bang?
- Bang kalau gambar pemain bola gmna?
- Konten Video Bagus & Manfaat...Menambah Pengetahuan Kita...Saya Kasih Subscribe, Like, Lonceng & Comment...Trims
- Bang kalo lupa ngga di kasih keterangan gimana?
- Gambar aja ini....udah pasti lolos beneran bro,pak,mba,bu?
- Lagu intro volumenya dikecilin bang, terlalu kenceng.
- Ka tolong buatin yang gambar buat cewe dongg
- Kalo gambar orang itu apa harus sesuai gender kita ? Kalo yg tes nya wanita apa harus gambar wanita juga ?
- Ka untuk tes di pt gambar orang wanita berhijab boleh gak?
- draw a person ini, waktunya berapa menit yang diberikan bang ?
- Iya detailTernyata celana seorang mekanik gaada resletingnya:DBaru tau saya
- Bang kalo nulis umur terserah diri sendiri ap gambar yah
- Bang itu gambar nya berarti harus orang lain nggak boleh diri sendiri ?
- Kak aku cari di playlist yg gambar rumah gak ada ya
- Mantap bang
- Versi cewe dong bang gambarin
- Mas memang harus sesuai jenis kelamin ya? Kalo sy cewe boleh ga gambar orang cowo?
- Bang minta tolong versi cewe pabrik gmna
- alhamdulilah lolos United Tractor bang
- Terimakasih
- mau nanya bang kalo saya bikin menyerupai kartun,alias tdk ada lehernya dipastikan psikotesnya tdk lolos ya?smntara ada 12 isian atau test kmrn saat saya psikotes
- Bang versi cewe nya dong, tolong
- Bang yg simpel gambar orang nya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya