JAWABAN PSIKOTES TIU 5

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "JAWABAN PSIKOTES TIU 5". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



JAWABAN PSIKOTES TIU 5



Judul: JAWABAN PSIKOTES TIU 5
Tanggal:23 Feb 2019
Durasi:15:00
Like:6,7 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:368.716 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mau tanya kak, itu no. 8 bukannya ditarik kanan kiri (diperluas) ya? Dari contoh gambarnya kan dari yang semula agak lonjong jadi bulat. Trs bagian yang dikerjakan apabila segitiga ditarik kanan kiri (diperluas) jadi bentuk trapesium yang b. Menurut saya itu ditarik kanan kiri (diperluas) bukan diperbesar
- Doain saya bang biar lancar lolos ikut tes psikotesnya bang , terimakasih pembelajarannya bang
- Kak kalau boleh tau ,Test inteligensi umum untuk mengerjakan nya pakai waktu TDK?
- @Ariyan Masrur minimal tes tiu 5 bener berapa bang supaya lolos tes?
- Terima kasih mas sdh berbagi ilmu
- Makasih mas bro nambah ilmu lagi nih .
- Channel ter the best sukses terus kak
- Makasih ka udh buat video ini Aku dpt belajar dr sini
- Terimakasih banyak mas
- Mau tanya Mas, klo Salah satu no ada yg salah, apa akan berpengaruh diNilainya ?
- Bang bikin jawaban tes papi kostik buat posisi operator produksi dong
- Pembahasan sangat bermanfaat, bismillah semoga nanti lolos tes
- Mas admin butuh soal CFIT skala 3 bentuk A b dan selanjut nya buat tes besok × aja punya file nya minSiap bayar via pulsa butuh sekarang
- Alhamdulillah hbs liat video ini aku lolos mksh ya ka
- Kemarin ada program guru tamu disekolah trus ada tes ginian, karna ndk paham ya salah semua. Tapi abis liat video ini, kok jadinya meratapi kegoblokan diri sendiri
- Terima kasih banyak om, saya lancar mengerjakan soal ini di psikotest
- Mas mau nanya dong klo mau masuk ke garmen biasanya psikotes apa aja ya yg dikasih HRD. Ada yg tau gak apa aja kira²
- Psikotes di suatu perusahaan..Ariyan masrur adalah jalan ninja ku
- Kenangan yang terindah waktu di toyota , TOYOTA THE BEST IN TOWN Itu pepatah yg dipakai para partman klo bagus dlm kota otomatis bagus jg di luar kota apalagi di dunia
- Bismillah doakan saya besok mau tes psikotes
- Vidionya 2 tahun lalu nontonnya sekarang pas banget besok tes PT ADM minta doanya Manfaat banget bang chanelnyaa
- Bang biasanya buat Tiu 5 berapa menit bang waktunya?
- Sangat bermanfaat
- Alhamdulillah Sangat bermanfaat
- Minta template file nya mas
- Mantap bos infonya
- Bagi file dong bang
- Kasih file nya di deskripsi dong bang, biar bisa buat praktek
- Makasih kak
- Mudah dipahami terimakasih dulu pernah gagal di bagian ini.
- Belum paham nih min soal nomor 11
- Aku udah tes baru liat vid ini nysel bgttapi hasilnya ge belum keluar doain ya bang aku lolos thx juga bang walau udah tes aku belajar ini terus
- Kesel ituuu pas udah test pt,, baru belajarrr soal tiu
- Makasih lurr
- itu cara penilainya apakah harus benar semua bang?
- Kak kenapaitu yang 11 jawabannya bukan yang ke 3 malah ke 5
- Nomor 28 ada 2 jawaban nya
- pak tes wpt itu apa sih?
- Soalnya sama banget kaya tadi gua tes pt :(
- Baru paham setlah gagal test di perusahaan. Semua soalnya TIU 5Thanks bro..skarang aku udh pahan.meskipun setlah gagal
- Jawabanya pasti dilingkari ya kak
- Saya yakin Vidio ini akan terus ditonton sampe kapan pun
- No.30 jawabannya bukannya gambar 5? konsep jarum jam.
- Soal no 28 jawabannya kok sama ada 2 no 2 sama no 5 , perbedaannya apa ?
- Hatur nuhun bro
- Bang, share kmpulan soalnya dalam bntuk file sih, hehe..
- makasihhh
- Pak saya mau tanya soal no.18 itu kenapa jwbannyo hrus no.3 knapa ngak jwbnya no.1 kn soalnnyo tdi kotak yg berubah menjadi titik 4 mengikuti sudut kotak, kn titiknya itu tebal pak, jdi jwbn garis selanjutnya A. Ttik 2 tebal, kn yg no.3 titik ngk tebal, bisa tlong dijelaskan lg, soalnyo sya msih bingung di no.18, thanks pak sebelumnya
- buat pt daihatsu apa aja ka tesnya
- Pak ada file psikotes cfit nya ga pak? Kalau ada saya boleh minta kirim ke email boleh pak?
- Kalo tes pt ypmi ada kya gtu gak
- Thank you Kaa
- bagus sih bro cuma di perusaan gw kemaren di kasi waktu 7 menit doang
- Yang nomer 11 kenapah bukan 4 jawabannya?
- Maaf mas koreksi, kalau sy salah maafin, untuk nomer 28 bukankah jawabannya B yak? Karna ada penambahan titik kecilnya ? Terimakasih
- Soal no 10 kok jawabannya ke 3 bang ? Bukan ke dua ?
- The best chanel epah wkwkw
- Minta doanya kawan semoga besok tessnya lolos
- ka no 10 plis tidak ngerti kenapa gitu
- Mantap bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya