JAWABAN PSIKOTES ARMY ALPHA

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "JAWABAN PSIKOTES ARMY ALPHA". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



JAWABAN PSIKOTES ARMY ALPHA



Judul: JAWABAN PSIKOTES ARMY ALPHA
Tanggal:3 Mar 2019
Durasi:11:24
Like:12 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:646.824 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Channel ini mantep bang jadi bisa bikin paham sama yang nonton nya gk aya yang sebelah hehe thx bang shering nya
- saya mengucapkan banyak terimakasih,setelah melihat vidio ini saya lolos tes .semoga channel ini bisa terus berkembang dan tetap memberikan yang terbaik
- Makasih malam kemarin saya nonton ini dan tadi tes langsung keterima. Soal dan jawaban nya memang beda tapi setidaknya kita faham alhamdulillah keterima kerja di PT. Denso
- Semoga kalian semua para pencari kerja mendapatkan pekerjaan terbaik
- Makasih bang,berkat video ini saya jadi bisa mengoreksi kesalahan saya ada dimana tolong buat video tes yang lainnya dan juga tips and triknya mengenai tes tersebut
- Terimakasih telah memberikan materi ini sangat membantu sekali ...besok saya akan mengikuti tes psikotes semoga saya bisa mengerjakanya dengan lancar dan semoga bisa lolos sampai tahap akhir amin
- Terimakasih kak infonya sangat mudah di mengerti dan di ingat semoga bermanfaat untuk semuanya
- makasih bang ilmunya, semoga rezekinya lancar terus :) aamiin
- Semoga teman2 semua yg nonton ini segera menemukan pekerjaan yang terbaik aamiiin
- Doakan saya semoga lolos psikotes ini besok pagi, #salampejuangamplopcoklat
- Mantap penjelasannya manfaat banget
- Semoga yang sedang mencari pekerjaan semoga lekas mendapatkan pekerjaan.Buat abangnya terimakasih bang, sukses terusss...
- Makasih bang saya semaleman belajar dari konten konten Abang soalnya paling mudah di mengerti penjelasannya jelas , Doain juga ya saya skrg mau tes mudah mudahan lolos
- Kunci tes ini cuma satu.. "FOKUS"
- Bissmillah psikotes semoga lolos
- Izin bertanya min, apa kh soalnya sama semua baik untuk TNI atau POlRI atau yang lainya, apa kh soalnya sama atau setiap kedinasan berbeda beda?
- Mau tanya dong.. tes army alpha ini apakah semua perintahnya selalu sama persis yg sama yang di sebutin? Apa setiap PT beda perintah?
- Terima kasih bang semoga besok lolos
- Bismillah besok saya tes psikotes moga lulus amin
- Terima kasi ilmunya semoga lolos Aamiin
- Bismilah semoga lulus
- Saya sudah hampir meliat semua video di channel ini dan saya suka banget karna tes di lapangan nya hampir sama emang bener2 sama..Terima kasih bang
- Bang boleh minta file pdf nya ?
- Cara ngitung skornya gimana ya kak ?
- Sangat membantu kak
- Bismillah semoga lulus pt ahm, setelah belajar ini
- Minggu besok saya mau tes pt AHM di SLAWI TEGAL doakan temen2 semoga diberi kelancaran
- Bang nnya maaf nomor 10, yg tulis 8 atau 6 di kotak paling kecil itu harus samakan keduanya? Kalo yg kiri 8 kanan 6 itu salah?Terus yg tulis angka antara 2-5 itu cuma nulis 1 angka aja ga boleh disebutin smuanya?
- Dari kmren nonton channel dari ini langsung paham serius , ini ngga beda jauh sama psikotes di PT sih
- Terimakasih mas semoga rezekinya lancar amin..
- Menurut qu ini Psikotes yg pling sulit & bener" menguji mental agar tetep tenang, panik sedikit aja bakalan buyar semua dan mau mengikuti lg sudah pasti bakalan down mentala
- Thanks bang berkat lo gue lolos psikotes
- Maksih kak sya jdi mengerti , sukses ka aamiin
- Ternyata psikotes tidak menyeramkan seperti yang di bayangkan :v
- Bismillahirrahmanirrahim. Minta doanya saya mau ikut tes astra semoga bisa lulus amiin
- Besok rabu aku mau tes pt yamaha semoga lolosBismillah, kontennya bermanfaat banget min.... Terimakasih
- Coret lah tiap2 angka ganjil dan yang tidak berletak di dalam segitiga dan coret lah angka2 genap yg ada di segitiga sih gmna bang
- Doakan semoga besok saya lulus psikotes
- Lebih susah daripada matematika, fisika, kimia butuh konsentrasi tingkat dewa!
- Padahal udh 2x ikut tes ini dan lolos tp kemarin tes lg di pabrik baru gatau kenapa lupa semua cara ngerjain nya. Tp Alhamdulillah masih milik jadi tinggal nunggu mcu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya