JAWABAN INTERVIEW : MENGAPA ANDA INGIN BEKERJA DISINI

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "JAWABAN INTERVIEW : MENGAPA ANDA INGIN BEKERJA DISINI". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



JAWABAN INTERVIEW : MENGAPA ANDA INGIN BEKERJA DISINI



Judul: JAWABAN INTERVIEW : MENGAPA ANDA INGIN BEKERJA DISINI
Tanggal:4 Apr 2019
Durasi:5:33
Like:2,7 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:204.239 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sumpah baru liat jawaban ini singkat jelas,praktis dan langsung mentok di otak. Pokoknya logis bangettt.. Passs dah
- Bang kalo ditanya hrd "apa improvment atau inovasi yang kita lakuin di perusahaan sebelumnya"? Sedangkan di perusahaan lama kita ga ngelakuin inovasi apa2
- Terimakasih informasinya jawaban yg Simpel, sederhana serta penjelasannya.. Sukses selalu Walaikumussalam warahmatullah.
- Saya baru saja di di interview dari salah perusahaan.Pertanyaan : kenapa anda ingin bekerja di sini ? Jawaban : saya ingin membantu perekonomian keluarga kemudian saya ingin menjadi karyawan yg profesional sesuai dgn pengalaman kerja yg saya dapat dan saya ingin bergabung dalam team perusahaan ini agar meningkatkan omset perusahaan ini.
- Doain saya bentar lagi interview semoga di terima dengan baik oleh perusahaan
- gimana kalo jurusan kuliah beda bgt sama pekerjaan yg dilamar?
- Kalau standart pakaian buat interview kerja di pabrik gimana, dari baju sampai sepatu?Terima kasih
- Ingin ikut serta berkontribusi dalam memajukan perusahaan ini
- Mas jawaban yg pertama klo misalkn perusahan nnya kaya gni gmna mas ( kamu yakin perusahan ini akan maju klo kamu kerja di sini ) nah itu prtanyaan saya pengen tau jawaban mas nya apa? Selain jawaban yg saya jawab (saya yakin ) apa jawaban mas nya ?
- Mengapa kamu ingin bekerja diperusahaan ini?jawab: karna saya ingin menguasai perusahan ini.saya akan mengambil alih seluruh asset yang ada diperusahaan ini.
- Doain lolos, besok saya interview
- Terima kasih kk . Vidio nya Sangat membantu.
- Bermanfaat sekali
- Berkat video ini pengetahuan sy smkin brtmbh..
- Mantapp pakkk, terima kasih
- Assalamualaikum temen temen Minta Doanya besok saya Tes dan Interview diberi kelancaran dan lolos Aminn
- Bermanfaat
- Doain bg semoga saya lolos interview
- Ilmunya bermanfaat sekLi
- Bang Coba dong misalkan di tanya sama hrd :apa motivasi anda bekerja?Tolong jelaskan
- bang jawaban interview soal "Apa motivasi kamu"
- Alhamdulillah jawaban uang yang kucari
- Contoh cepat belajar terhadap hal" baru apa bang
- Jawaban kedua rasanya kok kaya agak songong, ya. Tapi siapa yang tau gimana isi hati HRD. KWKWKW
- Bang kalo di tanya mengapa anda harus di terima kerja di sini. Saya hrs jwb apa ya yg bgus?
- Doain smg bsk interview gw lancar + lolos ya gaiss
- Bang trs klk d tanya skill apa yg kmu miliki, gmna?
- Keren bgt bang sangat bermanfaat terus berkarya..
- Bang kalo misal hrd nanya "apa skill yang anda miliki ?"
- terimakasih bang
- Kalau gak ada pengalaman gimna bos?.Info mya dong
- Besok interview bismillah lolos
- Terimakasih bang, udah langsung saya prak tekkan
- Doain lolos hari ini saya interview
- Kalau saya digaji 1 milyar sebulan ok..kalau gak mampu bayar cari orang lain...
- Skill apa yg anda miliki??biasanya kan dipojokkan
- Thanks
- Doain guys besok interview saya semoga di terima
- klo ditanya brp gaji yg anda inginkan jika dterima diperusahaan ini
- Lali jika ditanya emang apa skill km itu gmna ngejelasinnya?
- Karena perusahaan anda butuh pekerja.
- Tulisannya kurang jelaspun
- Rafatar gak mungkin liat vidio ini wkwkwkw
- Misalkan di tanya nama referensi siapaAda hubungan apa....
- Si totong. Bertele2
- Bertele tele kamu mas

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya