Cara Pesan Makanan Lewat Aplikasi Grab Food

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Pesan Makanan Lewat Aplikasi Grab Food". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Pesan Makanan Lewat Aplikasi Grab Food



Judul: Cara Pesan Makanan Lewat Aplikasi Grab Food
Tanggal:
Durasi:5.42
Like:1,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:166.166 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Al-hamdulillah, penjelasannya lengkap, sehingga bisa langsung praktek. Sekarang ,kenyang deh. Hehe.
- Bang saya mau tanya,kalo liat status antar pesan makanan gimana?Mohon konfirmasi nya ??????
- Tutorial: grabIklan: gojek
- saya pake grab yg pesan sekaligus,, pas mau pesen kok ga bisa ya?? slalu ada notif "harga berubah, harap cek pesanan kamu" pdahal ga ad yg berubah.. itu gmna bang??
- Alhamdulillah penjelasannya panjang hingga pusing gua
- Tutor video kak?
- Bang kalo ga klik pesan gmn
- Alhamdullilah habis nonton iki langsung kenyang perut ?
- Gmn ya cara pesan grabfood pakai dana..?
- Bisa bayar di tempat bg
- Ok mksh
- Assalamualaikum kk ,, kk ak mau bertanya ak udh ikuti tutorial pesan grapfood yg kk beri tahu kan tapi setelah aku melakukan pemesanan tapi ko gk bisa2 pa y ,, apa da aplikasi tutorial grapfood terbaru kk ak bingung kk coba kk bikin tutorial grapfood yg terbaru kk dengan cara pemesanan kk ???
- Tapi bang gue kan mau persen kerang ijo tapi ada jau nga bisa
- conten grab , ikaln gojek ??
- Kalo bayar di rumah bisa gk bayar nya ke tukang grab ny
- Bang ga ada ads?
- bang kalo kita yang pesen terus kita yang bayar,tapi di kirim ke rumah orang bisa gaa?
- Bang klo dah bayar pke ovo, pas pesanannya sampai dah gk bayar lagi kan? Soalnya saya pesan buat pacar saya beda pulau
- Bang,gimana cara cari nama toko/warung milik kenalan kita/teman..
- 1 kata satu hah?
- Bisa bayar di tempat ga?
- Kesini gara gara martabak langganan w promo 50% habya digrab
- Bang kalo metode pembayaran tunai,kita membayarnya ke driver grab?
- bang cara buka youtube gmna
- Datangnya brpa hari?
- Sapa dari jokam wonogiri minn
- Ak kesini pengen pesen kfc :)?
- Kok ongkir sy sampe 100rb an ya caranya gimana sih
- Ngapain si layar hp nya di geser geser
- grab food bisa cod ga?
- Ongkir kh?
- First
- Tapi masalahnya, langsung datang atauTunggu berhari hari
- Arek jokam iki yutuber e
- Saya driver grab carr tp saya gtw cara menggunakan aplikasi grabfood ?.bingung sendiri
- Tutorr Nafas bang
- Bisa cod ga itu?
- Itu Harga nya ko bisa murah 6.000an
- tutor kedip mata bang
- bang cara comment di youtube kekmana bang?
- Ih GK di bls komen nya pantes sepi
- Bng biasanya abang pesen itu berapa hari sampai nya
- Sepi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya