Cara Pesan Grab Motor Di Aplikasi | Grab Bike

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Pesan Grab Motor Di Aplikasi | Grab Bike". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Pesan Grab Motor Di Aplikasi | Grab Bike



Judul: Cara Pesan Grab Motor Di Aplikasi | Grab Bike
Tanggal:13 Des 2020
Durasi:4.31
Like:2,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:241.309 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mau tanya dong apakah jam 4 pagi bisa pesan grab motor ya daerah jaksel soalnya baru pertama kali jam sepagi ini ,semoga yg menjawab mendapatkan rejeki berlimpah dan barokah?
- Terima kasih, sangat bermanfaat ....saya dikampung tidak pernah menggunakan aplikasi ini. Ternyata di kota sangat berguna
- Mas, atau siapa yg punya pengalaman, tolong bagi info donk! dulu saya ngeGrab di Jakarta, pingin pindah ke Grab Bandung karena keluarga di Bandung, dan masa pandemi sudah setahun ini ngk cukup dan ngk efektif narik di JKT. Habis makan/ongkos dll. Terimakasih buat yg bagi pengalaman/saran. ?
- Sangat bermanfaat
- Saya pas awal ada suruh ngisi alamat, apakah kalo saya gga ada di alamat itu, lokasi saya berubah sesuai lokasi saya saat saya mau mesen grab mas?
- Trimaksi atas info nya ??
- Grab skrg jauh lbih mahal dari pada dulu
- Ko grab versi aku itu "grab protect" jd harus samperin ke pengemudinya. Gabisa pesan dri jauh , gmna yaa :(
- Terima kasih infonya
- Makasih atas Chanel ny y bg
- Mantap mks kangtotorialnya
- Saya masih pemula tapi pas saya buka aplikasinya gak muncul ikon motor dan mobilnya?? saya daftar akun sesuai petunjuknya
- Kalau dari bekasi ke pelabuhan ke priok brp bg biayany trs gmn cra pesan gojekny mklum aku baru gk ngrti crany pesan gojek online
- Bg mau nanya klo bayar tunai emg bisa ya? Soalnya saya gatau klo bayar pke ovo dan sejenisnya moga dijawab?
- Thanks
- Ka itu datang nya waktu kita pesen ka?
- Bang punya saya ko tidak bisa klik pesan pada saat konfirmasi penjemputan?
- Plis jawb bang, Sya rncana mau minjem akun grab ke tmn, tp sya blm punya rekening bank, klo utk smntara tdk mengapa ngegrab tnpa punya rekening??? ?????
- Bayer tunai apa pakai ovo gan
- bang sya mau nnya.sya kn nganter ank sya sklah di dmpngi bibi sya.pnjeputan dngn grab nya gmn y.soal nya stelah sya antar ank skolah sya kerja sdangkn hp sya bawa.gmn ya.klo lokasi sya.ya ditemat krja.yg di jemput kn ank sya di sekolah.nnti gojeknya bingung.gmn ya solusinya
- Bayer tunai apa pakai ovo gan
- Kenapa di aplikasi grab saya tidak ada pilihan grab bike dan grab car
- HP apa yang dipakai
- Ituh satu kali anter doank bukan bang
- Bng itu lokasi saat ini nya di isi kah?
- Biasax ada promo...itu gmn y..Ntr klik promoLp lma ada ddesa g pke grab
- Maaf mau tanya klo saya pake no hape yg punya BPK bermasalah g ketika nnati ditelepon
- Mau tanya dong saya mendonlot kok ga bisa yang putaran terus ga dapet dapet aplikasinya kenapa
- Digrab saya knpa yaa bang gx ada gambar motor/mobilnya?
- Min, klo buka grabbike trus nama pesan nya brubah jadi warna abu2 itu knpa ya, ga bisa di klik juga
- Bisa bayar cast gak bang
- Lokasi anda itu Uda lgsg lokasi kita? Jadi gak usa di ganti ganti lagi bisa juga?
- Bang inpo cara cantumkan alamat,.
- GENA
- Ka bisa ga si misalkan kita mau ambil sesuatu di alamat tertentu tpi kita pgn psn grab aj buat antrin dr alamt trsbt ke alamat kita gtu
- pondok pesantren al barokah saya saya juga mondok di situ hahahahaha
- Bang wilayah panimbng banten bisa gx si gunainaplikasi grab?
- Grab saya gg ada ikon motor mobil dll
- Blm tuntas itu bro
- Kalau saya kok cman ada grab car ya?
- Bisa bayar cast gak bang
- Dulu keliatan harga perkilo nya sekarang kenapa ga keliatan y bang
- Jarak 13 km bisa dijemput nggam
- makash bang
- Itu satu option ya.. kalo saya ko ada 2 pilihan "pesan" dan "grab now" saya pilih yang mana?... Saya coba pilih "pesan" harus konfirmasi pake foto selfi.. lama bangett ga tetkonfirm
- Sy nggak ada gambar motor/mobilnya ? Kenapa y
- allah pesan grab motor
- Chenel nya g jelas
- Kebanyakan ngomong

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya