Cara Pesan Grab Mobil | Grab Car

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Pesan Grab Mobil | Grab Car". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Pesan Grab Mobil | Grab Car



Judul: Cara Pesan Grab Mobil | Grab Car
Tanggal:14 Des 2020
Durasi:5.19
Like:3,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:277.622 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih, membantu sekali??
- Gemes gue sama bang tutor kalo lagi ngomong
- Makasih bnyak bang tutor nya ?
- Maksimal penumpang masa pandemi skrg brp ya?
- Terimakasih bnyak tutorialnya sangat membantu,.
- kalo nambah penumpang gimana
- Terimahkasih mas??
- Makasih kak tutornya
- Bermanfaat sekali
- Ka. Kalau pesan grab car ke luar kota bisa kah? Gimana cara nya?
- Mau tanya bang... Klo saya dri jakarta mau ke cilegon banten nah itu nanti biaya tol nya di tanggung saya sendiri atau di tanggung driver nya bang? Klo di tanggung saya sendiri kira" Biaya tol nya itu brp tolong di jawab bang
- Makasih bang
- Kok punya saya gx muncul menu grapcar ya bang,.. apa mungkin daerah kami blm ada grap ya bang..
- Permisi bang Untuk cara pesen 2 orang grab bagaimana bang tolong untuk saya penguna baru grab???
- Cara pesan makanan gimana bg?
- Terimakasih tutorialnya
- Apk itu bisa sewa mobil dan sekaligus supir nya kan bang
- Mantap??Trimakasih bang atas tutorialnya karna tutorial ini lg saya cari ??Abang org sidoarjo kah?.
- bang kan ada tuh grab car yang terakhir itu namanya grab gerak itu untuk apa ya bang coba Buat tutorialnya bang saya mau lihat itu untuk apa
- Maaf tanya bang. Misal sya mau memesankan kakak sya. Tp beda lok gimana ya bang. Lok sya dri prwddi. Dan sedangkan untuk penjemputan dibandara smrg bang.
- Grab sama go car murah mana mas
- maf kalau layanan 24jam atau ada jam tutup jam brapa ?
- BG kalo Medan untuk satu orang gimana ya cara nya
- Mau nayak min kenpa sya gk bisa mesen grab padahal harga nya udh ada tpi tombol yng hiju itu jdi hitam?
- Kok aplikasi grab saya gak nongol tulisan sekarang atau nanti bang,minta solusi donk
- Klo pencet konfirmasi pesanan itu gk kepesan kan yah ???
- Mau tanya klo pesen grab di schdule gmna?
- Kalo ke Jakarta naik grab mobil bisa gak yah?????? ?
- Sebelum ke konfirmasi pnjmputan. Mau lihat harga dmna yh
- Kalau luar kota bisa nggak
- Thnxyuuuu
- Oke bang tengkeyuuuu...
- Bang kalok apikasi paling populer apa bang
- Brp biayanya
- Kok d HP q gk da gambar mobil ya.. Bingung cara pke nya gmn...
- Bang kalau mau tau biaya perjalanannya gimana ya
- Bang... Usah lah geser2 gambarnya bikin pusing..
- Kak..klo misal kita pesan grab car penumpang tp utk antar barang apa bs gk y,,? Apa hrs express
- Gmn caranya kalau pesanya untuk PP
- Bang kok saya GK ada tulisan nanti
- Mksh masukanya boss
- Saya cancel pakai grabcar, bayar pakai link aja. Uangnya tidak kembali
- Ok.singkat padat dan jelas
- Dari arah panjunan sukodono ke Tulangan
- Aku d cikarang timur mau ke tagerang bg berapaan itu
- Bang kalau pesan mobil mewah gimana sih
- bisakah pesen grab jarak jauh?misalkan antar kota
- Yang android Google Play Store
- kalo penumpangnya 6 disatu mobil bisa ga?
- grab aku .. pas klik "pesan sekarang" muncul foto selfie terus dan ga bisa bisa .. itu gimana sich .. syebelll
- IOS App Store di Iphone
- BANG GEREP 1 KE PAJAK HORAS TO RAMBONG MERA
- Bg tolong jawab??? andainya pesan grab jam 5 pagi bisa gak...? Tolong bg jawab
- Bang kenapa di hp aku mahal banget
- kalo buat 6 orang bisa apa gak?
- Pengalaman saya suguh menjegkel kan setelah sampai di tempat saya bilng yg naik 5 orang bang bisa. O g bisa bu ya udah saya bataliin ya bng maaf.. O ia batalin aja bu setelah hape saya otak atik kenapa g bisa d batal kn ya bng.. Minta solusi nya kenapa g bisa d batal kn ya.. Kan kasihan klo cuma 4 orang yg 1 di tinggl mana jauuh lokasi nya.. Minta saran bang kenapa susah d batal kan
- Gau liat ini tskut mahal.soalnya gw pake gojek hhh
- 3 menit?
- Bang akun aku di tangguh kn, kenapa coba kasih solusi bang
- Iseng nyoba liat harga malah kepencet jemput anj

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya