Cara Mudah Mengisi Form Di Aplikasi eHAC Indonesia

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Mengisi Form Di Aplikasi eHAC Indonesia". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Mengisi Form Di Aplikasi eHAC Indonesia



Judul: Cara Mudah Mengisi Form Di Aplikasi eHAC Indonesia
Tanggal:3 Des 2020
Durasi:6.50
Like:2,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:181.249 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
kak, kalau isi e-hac nya pakai NIK...nanti waktu check-in bisa pakai kartu pelajar tidak? trma kasih
- Misal klo harus transit gmn kak?? Alamat tujuan di isi alamat transit/ langsung alamat tujuan terakhir?
- Sangat bermnfaat
- Mohon Tutorial Kepulangan dari Daerah Tujuan ke Daerah asal, apa dan bagaimana persiapan penumpang pesawat udara...?
- Alhamdulilah terimakasih bang sangat membantu Dan jelas ..Karna saya mau pulang keindonesia Bulan depan Dari luar begri
- Makasih banyak atas inponya sgt bermanfa,at bg semua orang yg mo naik pesawat
- kalau namanya ada 3 kata bagaimana bang?contohnya muhammad roni renziitu bagaimana
- Terimakasih infonya kak
- Kalau pakai kapal apa harus m engisi ehach ya? Mohon dijawab
- halo min. untuk pengisian alamat tujuan itu mungkin kita taruh alamat hotel tempat kita menginap kali ya?
- JOKAM bang? Salfok ama SDC ?Lancar barokah bang
- Terimakasih banyak kak
- Terimakasih bang??
- Alhamdulillah jazakallahu khoiro infonya?
- Terima kasih...?
- Makaciiiih info nya Sukses selalu
- Sngt brmnnfaat
- 1:25 langsung k tutorialThank me later?
- Mas bagaimana kalau ada pengikut sprti anak2 yg dibawa umur belum punya KTP.Mohon arahan. Terima kasih.
- Terimakasih banyak Impo
- Bermanfaat ?
- Terimakasih bang
- ?????? ????? ????? ???? ??????? Maaf ka min, akuh mo nanya noh tolong penjelasan nye ?Tdi akuh udh coba buka app ehac tpi pas akuh klik akun ko yg keluar bacaan harus daftan Akun Email, ituh maksud nye gimn yaa ???
- BG... Itu berlaku ny hany untuk sekali perjalanan saja kan....Misalkn klw kita melakukan penerbangan yg lain dgn no pesawat yg lain kita wajib mengisi formulir lagi kn. Intinya setiap kali kita melakukan penerbangan dilain hari dan waktu. Tetap merubah data di aplikasi itu kn???
- Makasih bang
- Trima kasih.. Mas
- Makasi,om
- Tanya kak waktu nya isi ehac itu kpn sesudah cekin atau sebelum cekin
- Kalau transit bagaimana bang,,,,Isi yang jakarta apa bandara terakhir
- Kak mau nanya.. Ini diisi setelah checkin di bandara ya
- Ini ada masa berlakunya sprti rapid test gk??
- Berarti harus beli tiket baru isi formulir ya kak?
- Kalau ehac yang di peduli lindungi itu beda sama yg ini ya kak
- Bang Wilayah Tutorial Maksih bnyak Atas infonya Vidionya
- makasih banyak atas informasi nya..???
- Klo transit gimna min
- Kalau kapal laut gmna bang ? Kan itu ga da nomer kapal sama nomer kursi nya
- Di play store ga ad logo aplikasi nya mas.. Bisa di bntu info nya
- Bang alamatnya itu maksdnya alamat asal rumah kita apa alamat bandara nya ya...?? Bingung saya ?
- Klo bikin satu orang tpi buat 3 orang bisa ga min
- Min klo password nya ambil dri email google atau gmn
- Mau tanya bos,itu klo isi no NIK d e hac klo d isi no pasport pa bs bos krna tdk punya NIK / ktp itu gmna bos,sudh sy coba tp tdk bs pake no pasport,gmn solusinya,,,??
- Mohon info, saya datang bersama 1 anak, apakah daftar nya terpisah?
- Bang klo anak yg blom punya KTP bisa pake KTP orang tua gk buat ngisi eHAC nya
- kalau kita mengisi sehari sebelum keberangkatan apakah bisa...
- Ya betul membingungkan orang seperti saya yang lansia, gaptek tapi harus melakukan perjalanan jauh antar propinsi
- Bang kalau masih pelajar,,KTPnya gmana?
- Good
- Kalau asal penerbangan dr luar negeri, apakah pakai e-hac internasional?
- Bang, kalau kapal laut gmn?
- Tolong dong kalo belum punya ktp gimana
- Jadi kalo belum punya tiket belum bisa isi e hac ini yg bang?
- Mkasi inpo ny bng brmanpaat x...
- Thakss
- Ini dibuat di bandara atau bisa dari rumah?
- KL yg dari luar negri sebagai tkw berarti ehac internasional
- Untuk anggota klr lainnya (anak) apakah perlu menggunakan aplikasi yg 1 akun sja ataukah masing2 hrus punya akun??
- Trus gmna yg untuk penerbangan internasional
- kalau dlm prjlnn kt bawa 5 anggota kluarga. apakh bisa dlm 1 aplksi kt isi brulng2 sblm prnbngn. biar nnti wktu tb d bndra tjuan ga rpot2 lg.
- Bang saya udah download Tpi register nya gagal trus

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya