Cara Mengatasi Agar Hp Oppo Tidak Lemot | Setting Hp Oppo

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Agar Hp Oppo Tidak Lemot | Setting Hp Oppo". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Agar Hp Oppo Tidak Lemot | Setting Hp Oppo



Judul: Cara Mengatasi Agar Hp Oppo Tidak Lemot | Setting Hp Oppo
Tanggal:29 Nov 2020
Durasi:3.02
Like:1,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:89.988 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih kakSangat membantu
- Mksh bang. ?
- Thankyou
- Makasih bangg
- Mantap bang!
- Mantap
- mntp patut di xoba nihsalam kenal bro
- MANTAP
- Kak sya diminta masukan sandi. Gmna??
- Patesan hp Abang lemot soalnya sekala cendelanya Abang besarin dulu sebelum buat video iya kan
- Masih lemot masih patah patah gak ada yang berubah
- Pas saya cari skala animator tigatiga nya udah 1×, jdi gk ada perubahan
- Suara ya enak
- kakk punya saya kalo buka google suka keluar sendiri pdhl udh di bersihin jd gmn cara ngatasin ny?
- Buatin totori untuk Oppo A54 yang lemot donk bang
- Yah berhasil
- Hp oppo emang lemott dari dulu
- Kalo alihkan ke 05x?
- Bang Kok Masih agak Lemot Ya hp Adek Saya
- yah berhasil
- Bang punya gua gaada versi nya
- Suaranya kayak pramugara pesawat:)
- Masih lemot?
- kak kenapa versi punyaku ga bisa d teken?
- Bang hp ku oppo a71 ko gak ada opsi pengembang nya
- Tapi di aku gak berhasil kak:)
- Di oppo f1s gada opsi pengembang bang gmn dongg...ada cara lain gkk
- Kak punya ku masih sama di buat liat vidio auto nglag lagi.knp ya kak .?
- gampang bet jir nyari kontent
- Sekarang oppo f7 kok ngelag ya ..nggak bisa disentuh lagi kenapa ya ada yg tahu.
- Kalo udh keluar dari opsi pengembang nya, nge lag lagi ya.. Cara nya gmna biar permanen gan
- Inilah kekurangan mediatek, lag ntuk pmkaian lama,,,Mlihlah snapdrgon ntuk pmkaian jgka pnjang...Oppo udah mahal mdiatek pula...
- aah setingan
- kok ngk bisa bro
- Oppo a57 saya gak ada opsi pengembang nya gmn ya?
- Gua mau pake edit Vidio macet2
- Ko beda yahh
- Bang mantan pramugara kah?
- Opsi pengembang ku harus pakai kodeeeCem mana nih
- Masi patah
- Frist
- Punyaku masih sama saja loKalo d layar belah sering ngelag2
- Saya cuma mengingatkan ucapkan salam dulu bang okeh udh cuma gitu ajah
- Kalo gk stu boleh gk bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya