Cara Mengaktifkan Sensor Proximity Yang Mati Di Hp Samsung

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengaktifkan Sensor Proximity Yang Mati Di Hp Samsung". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengaktifkan Sensor Proximity Yang Mati Di Hp Samsung



Judul: Cara Mengaktifkan Sensor Proximity Yang Mati Di Hp Samsung
Tanggal:19 Des 2020
Durasi:3.21
Like:337
Bit Rate:128 kbps
Hits:71.615 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Cara save pengaturannya bagaimana ya kak?
- Kalo sensornya nyala terus jadi hijau bergetar gimana ya?
- Makasih bang tutorialnya sangat bermanfaat
- ka tolong bagi ilmunya kahp saya baru beli tp sinyal sll down dan tdk bisa di cek sensornya apakendalanya ka?
- Makasih bg tutorialny
- Apakah berpengaruh ke sensor kompas di layanan maps juga ya?
- makasi bang punyaku samsung A7 2018 jadi sama bgt tutornya keganggu bgt pas telponan kalo layarnya gelap gabisa sambil dimainin
- Trimkasih banyak bang...punya saya jadi bisa...sekses selalu
- Mkasih bang
- Work bnget carnya bg thanks
- Number one?
- Ga bisa bang udah dimasukin kode malah ilang
- beda versi android jg beda kode dialnya....byk yg misskom nih....semoga membangun
- Bang mau tanya.. hp saya samsung j3 model lama. Kendala nya . Layar kadang mati. Karng hidup 2 mnit . Lalu mati lagi . Tapi wa masuk tlpon masuk. Lyr nya aja yng mati kadang hidup. . Kerusakan ny apa y bng. Tadi saya ganti lcd nya 350. Sampe rumah mati lagi.. tlong bng kalo paham kerusakan nya apa. Trimakasi?
- Kalok gak muncul kek mana itu ya kak ?
- Kok gk bisa kode buat hp samsung bang ?
- TPS color ID itu apa bang
- Kalo matiin sensor hp vivo gimana ya ka
- sangad bermanpaat
- ka saya mau tanya kenaoa hp ss saya tdk bisa dicek sensornya bisa bantukah ka
- Bang pas gua udah ngetik itubyg keluar nya cuman PROXIMITY SENSOR doang yg di bawqh bacaan LIGHT SENSOR nya kaga ada... trs gua udh nyoba di off in tapi pas tangan gua ke atas layar hp tetep gabisa... mohon bantuan nya bang....
- Ngak bisa msuk knp bang pdhl udh sama kode nya
- Terima kasih byk abang,,,wa sy jd ok lg,,,selamat idul fitri mohon maaf lahir bathin?
- Trims info nya kawanku??
- Bang punyaku kenapa gak muncul layar hijaunya ya
- yg benar pakai yg of atau yg on
- Gk bisa pas kluar trus di coba buat telpon, sensor tetap mati
- Save nya gimana bli
- Udh suskreb
- Bang punya saya sensornya kena tutup ketika pasang lcd mungkin kena lem saat pasang lcd,,, mohon solusinya bang
- Bng Untuk galaxy a31 kode proximiti berapa
- Bang, proximity sensor saya aktif terus bang walaupun keadaan hp sedang di mainkan (gk sedang nelpon)Knpa yah..
- Ketika saya ketik angka2 yg terakhir, *#77692# , tidak terjadi apa2, kira2 kenapa ya bang?
- Bang klo hp samsung j1 gimana bang
- Bang kode nya kok ngk bisa di hp Samsung a10s?
- Setelah tak coba q of kan lalu kluar trus cek lagi kok kembali on lagi zaw???
- Ttp aja padahal dah di off in
- Bang kalo oppo a92 gimna bang
- Bang kalo utk hape poco
- Samsung saya j4+ pas ple *#77692# kok d layar nya nggak ada tulisan. Bagaimana solusinya bray. Mohon petunjuknya
- Hp saya samsung a21s bang kemarin setelah update perangkat lunak, sensor proximity mnjadi tidak aktif lagi, setelah diatur on awalnya berfungsi layar jadi mati, dan setelah dicoba lagi jadi tidak berfungsi seperti itu terus berulang", bagaimana ya bang
- Bang saya ko pas ketik *#77692# yang keluar cuman light sensor doang ya?
- Brader utk sony xa1 plus pls
- punya saya j7primer kok gabisa?
- Gk bisa.. tetep aj nyala
- Sama aja pun tetap mati layarku nelpon
- Di ON sebentar OF lagi
- gabisa!!
- Klo buat j7 pro kodeny apa
- Min Saya samsung a21s sensor sering mati sendiri, sudah mencoba kode *#77692# berhasil, terkadang sensor mati kembali, Apa karena habis update ya? Sebelum sebelumnya sih gk kaya gini.
- Udh aku offin tetep mati saat nelpon
- Punya ku gabisa di matiin bg
- Yg gk like mati awokawok
- Tetep gk bisa gan.
- Bohong
- Hoax...postingan gk bermutu.
- Yang solat masuk surga
- Galaxy J1 Ace gmna nih??
- Mana bng ko +#7792# gak bisa kluar proxinya
- Klo punyaku samsung A72018 klo pas tlpon suara whatsapp gk lm layarnya mati dan trs suaranya hilang..bikin jengkel bentar bentar pencet tombol power biar layar hidup trus

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya