Cara Logout Dan Login Kembali Di Telegram

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Logout Dan Login Kembali Di Telegram". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Logout Dan Login Kembali Di Telegram



Judul: Cara Logout Dan Login Kembali Di Telegram
Tanggal:29 Jan 2021
Durasi:2.53
Like:1,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:108.124 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Gw yang kesini gara gara gw nyesel Deak ??
- Gw kesini gegara gw nyesel deak+lupa nyatet id tele teteh gw??
- Pov: pen hiat tapi takut :^
- makasii bg?alhamdulillah udh bisa
- Makasih bang tutornya
- MAKASI TUTOR NYA BANG SAYA JADI BISA LOGIN
- Kak kalau datanya kehapus bisa kembali nggak?
- gw kesini gara gara pen deak tapi takut kgk bisa login lagi?
- Kalau gak dapet" kodenya gimana bang?
- Mksh tutor nyya ?
- Mantap bang?
- Bang saya gak dapet pesan gimana bang?
- bg kalo akun nya ada 3 gmn?
- ????
- P kakk gmn caranya biar bs liat pesan yang dikirim org ke kita walaupun kt udh deak?
- Bg kalo log out di akun satu, akun lainnya ikut ke log out ga sii
- Kak kok ada pw nya??
- Bang kl tiba" logout trs pas log in ga dapet SMS gimana ya
- Punya ku ga ada kode nya ka pdhl masih aktif nomernya
- Kak tdi gw udh login lagi sih tpi hrus memulihkan akun dulu gimna dong kak?deak udah 2kali mungkin lupa kaks saya
- Kak gmn ya ini saya main tele,tp msih kartu lm sedangkan sekarang ganti kartu,Pas kemaren mlah apus tele trus mlah ke akun yg baru yg kartu baru,saya pengen balik ke akun lama saya itu gmn cranya? mksh
- Gimana caranya balikin kontak yang udah disimpan di telegram tapi kehapus bang??
- Ada yang bisa menjelaskan?Sudah bberapa bulan yg lalu akun telegram sya delete. yg artinya sya sudah tidak menggunakan telegram.namun tiba" telegram tersebut online kembali dan itu bukan saya.
- Biar chatnya gak hilang, gimana caranya kaaa
- yang dapet dari nomor orang gimana bang yg biasa nya di bilang nokos itu punya ku ke log out sendiri gara" tele nya ke hapus ?
- bang, ko di gua kode verifikasi nya ga kekirim2 si, pdahl kartunya masi aktif loh, gimana tuh bg solusinya??
- Kak mau nnya kok gak bisa ke log in gak masuk kodenya
- om kalo nomernya mati gabisa ya??
- Aku mau deak tapi aku takut ga bisa kembali lagi ???
- Kak kok ada tulisan seperti ini sih kak too many Attempts please try again later
- kalau nomernya gak aktif gmn?
- Bg kalo seandainya akun kita ke logout sendiri dri Telegram itu gimana ya?tapi kita masih kehubung am acc nya jadi kalo ada yang cht dapet notif,tapi kalo dipencet malah gabisa,itu cara balik ny gimana bg?
- Bang kalo punya lebih dari 1 akun gimana??
- Tapi gak bisa kak semua chat nya ngilangg
- Kalo di nekogram gmnaa? sy lupa caranya
- Bang itu gmn yh akun saya tiba² ilang,plss kasih tau bang?
- Kak akun ku tiba tiba ilang trus nomor nya maren dikasih nokos sama temen trus kode nya gimna ya
- Bang saya aplikasi lgsg terhapus. Gimana caranya? Chat semua ke hapus. Pdhl banyak file penting yg disimpan
- itu pake nomor bru atau nomor yg udh disalin dari tele kita ? soalnya w lupa salin ??
- klo no nya masih aktif masi bisa login ngga sih ?
- jdi chat ny hilang semua?
- w kesini gegara nyesel hapus tele dan akun clone w ilang ???
- klo pake nokos, terus lupa titipin no nya. GIMANA BIAR BISA LOGIN LGI TRS DPT KODE NYA PELISS ?
- Gw buat ch, kalo pindahin ke telegram satunya otomatis terulang dong ch nya?????
- Yah nyesek , acc gw udah akun terhapus , bukan cuman logout:(
- Ak nyesel hapus tele ?
- Bang tapi saya gaada notif pesan
- Tq
- Kok punya saya gaada kode nya bang
- kode.a kagak masokk??
- Makasih tutornya bang tpPAS KU MAU LOGIN ULANG KODE NYA GA DIKIRIM AK JDI G BISA LOGIN (gw nyesel deak anj)
- MASALAH NYA KODE NYA GA MUNCUL, PADAHAL NOMOR NYA AKTIF ?????
- Tpi ip ga bisa kak?
- Punyaku gak bisa kaMuter² doang gak seperti awal pasang apk tele
- Gua kesini gegara tele gua di uninstall Ama emak, pas mau download + login kgk bisa ??
- Tapi kek akun baru ngda chatnya?
- Gak bisa malah ke akun baru??
- Kalo kita hapus tele trs download lagi dan log out 4 kali trs kita log in itu ke reset kah?
- Gw kesini gara gara kangen abang?
- Udh di logout jadi akun terhapus eh malah ga bisa masuk lagi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya