5 Cara Menghemat Baterai Hp Samsung J2 Prime

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "5 Cara Menghemat Baterai Hp Samsung J2 Prime". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



5 Cara Menghemat Baterai Hp Samsung J2 Prime



Judul: 5 Cara Menghemat Baterai Hp Samsung J2 Prime
Tanggal:16 Nov 2020
Durasi:6.27
Like:2,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:115.024 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasi bang hp gue jadi baik baterainya karena konten abang yg bagus?
- Next vidio bikin tutorial cara agar penyimpanan dan ram biar gk cpt penuh dong bg
- Bang beneran bang makasi ya bang tutorial nya? emot senyum (????)
- Caranya kalau lagi ngecas hpnya dimatiin jangan diisi batreai nya sampe penuh cukup sampe 80 atau 70 % itu tipss dari saya saya paki tips ini dan batrei saya awet ok dicoba ya.
- Mksh bng,tpi video terakhir di coba malh baterainya kekuras banyak bgt?
- Bang kalo dua kali make kode dial gpp?
- Mksh bang batre hp saya jadi hemat
- Makasih ya bos qu ilmu caranya
- Kerimakasih dengan tutorialnya
- MAKASIH TUTORIAL NYA BETREI SYA MENJADI LAMA HABIS MAKASIH BANG
- Gimana kalo gaada wa nya bg
- Trimakasih ya kak??
- Bukanya hemat malah boros
- Kalo Di Samsung J5 Original Korea Bagaimana bang?
- Cara nya tunggin 3jam lalu ngak boros deh
- Ka knp yang saya batre nya cepett abiss
- bang kok gua nyobak yg tutorial terakhir... jadi aneh ya soalnya gua coba dan batrai gua yg pertamanya 84% sekali gua coba malah jadi 29% siall
- Ok bro
- Work kah??
- Trik yg terakhr udh berulang x gw bikin tp sma aja.Ada solusi lain g?Klo ganti batrey bisa normal lagi g?
- Sy sudah coba . lumayn sih ada bedanya
- Gimana klo kita sering memverifikasi kode dial itu bg
- baang setelah gua ikutin cara yang terakhir tapi baterai ku lama ful kalo di cas
- Aku kok gagal bang?
- Aman gak bang
- kode dial kok punya q gk bsa pdhl hp q jga smsung j2 prime
- Semua yang nonton ini pasti hpnya samsung wkwkwkwkk
- Njer gua malah 70 persen udah mati??pemakainan cuma 35 menit doang kalo gak salah
- Bang bikinin tutorial cara mengatasiHp samsung k2 perime mati di 50 persen 40 persen dan batrenya masih normal ..Fliss
- Yang pake kode jangan kalian kakuin malah tambah boros masa batre sya 38 trus langsung ke 13
- Kak saya masih boros badre nya
- Scrol ke bawah ??? ANDA SALAH, YG BENAR ADALAH : SCROL KEATAS... bro... ??!!
- Gw ada trik bang. Trik nya selalu cas hp dan jgn selalu pakai hp saat di cas
- Mending ganti baterai
- Itu buat semua hp Samsung atau cuman Samsung j2 prime?
- Kk kok batrei ku 35 jadi 4 persen
- Di vidio dia yang lain gua udh coba kode nya
- Hp kalian kentang
- Bang ko ram lu 2 gb sedangkan gua 1,5 gb
- Work ga
- Kalo gue di 31% langsung mati aniir?
- Asuuuu
- Batrei gue 49 jdi 18 bang
- Hoaxs ini
- komen ke 2 chekkkkk
- Sik batuku kalong cok
- kalo tidak ada wastap
- S3moga bisa beli hp baru ..
- PLISSSSS
- Bang itu kereset semua ngk bang
- batre lo sama kaya gw
- Klo mau gk boros bli baru
- Aku 69 50 detik langsung 67
- Pebipuan kah???
- Bang saya punya bug hp samsung j2 prime itu kalo baterainya tinggal 10 atou 3 itu hpnya di matiin dulu trus di ces setelah itu di idupin itu baterainya langsung nambah 50 atau 55 kalo gak bisa di mulai ulang tapi kadang gak nambah. Itu cuma bug. Sekian info ku terimakasih.....
- Woy bang buat nonaktifin kode gmna sih anjir gwe gk usah kode kodean masa cas malem smpe pgi 47%terus anjir asi. Jawab bang jangan di baca doang ini konten abang buat semua orang jdi ya harus tgung jwb. Cra nonaktifin kode gmna bang wuoy. Jangan di baca doang anjir
- P

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya