2 Cara Mengatasi Terlalu Banyak Mencoba Di Telegram

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "2 Cara Mengatasi Terlalu Banyak Mencoba Di Telegram". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



2 Cara Mengatasi Terlalu Banyak Mencoba Di Telegram



Judul: 2 Cara Mengatasi Terlalu Banyak Mencoba Di Telegram
Tanggal:9 Feb 2021
Durasi:3.02
Like:2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:154.765 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
gabut hapus akun tele , eh malah egk bisa balik hshshs nyesel ??edit : mom im famous
- Bang, kalau cara yang 1 itu semua yang ada di telegram yang lama terhapus semua ga bang ??
- Kalo nunggu 3-4 hari telegramnya di uninstall dulu ga bang?
- Makasih bang bisaaaa??
- kyk nya di hapus dulu, baru ditunggu 1-2 hari gitu. Semoga bermanfaat
- Sok" an deak malah gbsa balik??
- Kak tutorial Kita kan udh hapus tele tapi akun kita masih ada truss kita fonlod ulang kan trus kita masuk dengan nomor yang sama kayak yang dulu tapi gak bisa kak tutorialnya gimna doungk ??
- KK punyaku di pengaturan akun telegram nggak ada, ditambahkan juga nggak bisa kenapa y kaa?
- Pls aku pengen balik tetep gabisaa, berapa jam si limit nyaa ??
- Sok" an mau log out tpi gk bsa balek??
- Kaa, aku verif 2langkah tanpa email, alhasil lupa pasword ada cara lain ga ka? Kalo kebanyakan masukin password yg salah bakal ke blokir ga akunnya?Plis banget tolong dijwab ka
- Ku pen buat akun di tele tapi gk bisa???Edit : semuany udh coba berulang kali tpi ga bisa?
- Nyesel gua sok"an deak??
- Kalo hapus memori,nomor kedua yang ada di telegram, memorinya terhapus ya?
- Ku kangen fambest" ku??
- Bang , caranya daftar akun telegram lagi gimana ? soalnya punya ku ada tulisan suruh nunggu beberapa hari lagi bisa daftar krn aku habis hapus akun , tapi pas aku udah nunggu 3 minggu lebih tetep aja ga bisa daftar bang?
- bang, kira-kira kenapa ya waktu mereka telpon buat kasih kode, gua pencet speaker tuh, eh malah panggilan berakhir. kan aneh
- Bang klo tulisan nya kamu sudah berulang ulang kali mohon nanti coba lagi kek gtu gmn bang
- Anying nyesel gue hapus tele Terus ga bisa masuk lagi,bikin pending dah??
- Bg buat tutorial dong apk telegram saya engga bisa screenshot cht ?????
- Mantap bg tutorial nya
- Cara mengatasi grup error gimana bang?, Soalnya saya ada kegiatan sekolah dan disuruh masuk grup telegram ehhh malah error. Tulisannya “MAAF, OBROLAN TIDAK DAPAT DIAKSES”. Please kasih solusi yang tau plisss
- gua udah coba 2 cara itu bg tapi kok ngak bisa ya?
- Aaaaa nyesel gw hapus,kangen keluarga meski virtual
- Bang dua dua nya gak bisa?
- Mohon solusinya kak
- Makasih bang berhasil cara yang pertama ???
- Sudah ke 2 nya tetep tidak bisa?
- G bisa trs kak udh sy coba smua nya tp ttp aj g bisa, g bisa dpt kodenya jg trs gmn ini dah??
- Gw tadi mau balik ke rp tele eh ga bisa ?,kena limit
- Kak koq aku di mintain password yah
- Kalo telgram gak send code gimna bang?
- Ciee yang nyesel deak di tele,makanya jangan sok sokan deak?,ntar nyesel kek gue:)
- udh d uninstall trs install lgi ttp gbisaaa?
- Sumpah nyesel gw nge hpus tele trus eh malah GK bisa blik lagi??
- Ku kangen fmbst ² ku???
- bng, knp yg gw gbisa ya pdhl udh nurutin cara ke dua
- Bang terima kasih ya jadi lah bang tq tq tq tq auto subscribe
- Bang fanbest gw di sana bnyk jadi gk bisa main rp anjirrr ??
- Tetep gabisaa?
- Kak femebest+sq gua ada disana semua njirr tolong?
- ngomongnya kerenn pasti kerja nya biasa ngomong ky yang di stasiun?
- pls ya, gua baru semalem gabisa masukin no tlp, soalnya udh berkali².. gua logout trs.. njem gua tkt ngilang pembes² gua?
- Gw dl hapus tele berkali² tp di blg "you have delete and recreated you account too many times" itu cara balikinnya gmn?
- Bang punya ku pas login"Maaf, anda terlalu sering menghapus dan membuat kembali akun anda. Mohon tunggu beberapa hari sebelum registrasi ulang."Ku udah nunggu beberapa hari tapi masih gk bisa login, bantu penjelasannya bang!!
- Maaf, caranya tidak bisa semua:(
- tnp rp kt tdk bs bhagia. main rp adlh stu" ny mnghilngkn ksdihn. tp kt sudh khilangn k bhagian itu smua krn slh kt sndri SOSOAN DEAK ANJMM??
- g bsa 2 2 nya?
- makasihh ya soal ny aku mau nge tg tapi aku slh trs terlalu mencoba
- Demi apa nyesel pake banget kngen bestie?
- Aku msh kena limit kak , btw sampe kapan kena limit nya?
- Cara mengembalikan akun yg di blokir permanen gimana caranya?
- Yah klo hapus data kehapus semua dong?
- Sy coba yang ke 2 malah tetep gbs
- Plis ku dapet nokoss padahal eh gak bisa karna ada tulisan "terlalu banyak yang mencoba"?
- Masih gak bisa ?
- GK bisa dua duanya bg
- Tiada hari tanpa telegram??
- Bisa kak thankyou yah
- Masii ga bisa yaallah?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya