2 Cara Memperkecil Dan Memperbesar Ukuran Icon Aplikasi Dekstop

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "2 Cara Memperkecil Dan Memperbesar Ukuran Icon Aplikasi Dekstop". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



2 Cara Memperkecil Dan Memperbesar Ukuran Icon Aplikasi Dekstop



Judul: 2 Cara Memperkecil Dan Memperbesar Ukuran Icon Aplikasi Dekstop
Tanggal:11 Des 2020
Durasi:2.45
Like:1,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:91.009 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih sangat mudah dan bermanfaat ?
- Keren bingitsss tutorialnya, makasih Kak?
- Mantap.. ternyata simpel banget,, terimakasih bang?
- Sangat membantu kak, bermanfaat sekali ??
- Terima kasih tutorialnya ... Sangat membantu sekali ?
- Terimakasih Sangat membantu ?
- Thanks bang. Sangat membantu.?
- Trims om, simpel bgt ???
- Terima kasih bnyak?,sangat ngebantu sekali,td ny udh bingung bnget pas lht Vidio ini sangat mempermudah
- Cara yang kedua sangat work no tipu².sangat membantu skali bang terimakasih banyak??
- bang, kalau jaraknya yg besar gimana? ikonnya udah kecil tpi jaraknya segede gaban
- thank bang,pas awal nyalain pc saya kaget,kok tiba tiba icon app nya gede,setelah nonton ini,saya terbantu,maksih tutor nya bang,sukses terus
- Terimakasih banget? sangat bermanfaat
- Terimakasih bang,tadi di laptop saya icon aplikasi di laptop saya tiba tiba mejadi gede,saya jadi panik.Tapi setalah saya melihat video Abang saya menjadi tidak panik lagi?
- Makasih bang. Sangat membantu
- kalo semua tampilannya jadi gede gimana bang?
- terimakasih banyak bang infonya ?
- Bermanfaat banget om?
- Makasih bang, atas bantuin nya soalnya kaget ngeliat laptop app nya jadi gede semua gara gara ponakan ku, tapi sekarang udah bisa lagi sukses terus
- makasih bang, sangat bermanfaat
- Terimakasih buat tutorialnyaKa..emang lagi butuh..tapi degan lht video ini..saya sudah bisa memperkecil ikon di lep saya ??
- Tq bang, icon saya tadi tbtb segede gaban, cara 1 enak ????????
- makasih bang tutor ny berguna bgtt
- Thanks bang tutorialnya , kebingungan sendiri icon pada gede gara" kucing injek keyboard:")
- Thank you bang ??
- Makasih bang, auto sempet panik gara gara kucing naik ke atas laptop?
- Terima kasih bang jadi rapi lagi found laptop aku
- terimakasih sangat mudahhh ???
- Makasih bang berhasil, sempat panik tadi ???
- Terima ksih ilmunya???
- Terimakasih sangat membantu sekali cara kedua lebih gampang
- Makasih banyak kak ?
- Itu word, powerpoint, excel kok bentuknya gitu yak? Cara biar sesuai sama logo aslinya gmn bang?
- Thanks bang awalnya saya nggak tau tapi setelah melihatnya saya jadi tau
- Terimakasih tutorialnya kak
- Terima kasih bang sangat bermanfaat
- Sangat membantu...
- Sangat membantu makasih
- Terimakasih bang, semoga sehat selalu
- Makasih bang...sangat manjur tenen
- Terima kasih bang..cara nia Halo an sekali banh??
- terima kasih bang sangat bermanfaat
- Terima kasih bang. Saya coba tadi langsung bisa. Hari ku ceria kembali?
- Makasih bang??????
- Makasih banyak bang?
- Tq bang sgt membantu
- Makasih KK ?
- wkwkwk gokil gak usah ribet kesetting lg ya broh, singkat padat dan jelas.
- Wkwkkwk makasih kang ? kaget buka laptop iconya jadi gedex ?
- Terima kasih video anda telah membantu
- Terimakasih info nya bang
- Makasiiiiih ?
- Makasih bang ?
- mantapp ngak pake lama..sukses terus
- Makasih bang semoga.. Jaya selalu
- Semogaa kebacaaaa Bang itu yang world 2013 app nya bisa dibuka ga bang? Soalnya saya app nya juga tampilannya kata gituu tapi gabisa di buka. Harus gimana ya bang? Terimaksih
- Makasih..langsung berhasil..
- Mksh infonya ya ??
- mantap langsung praktek
- Terima kasih tutorialnya.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya